ИСКАТЬ
регистрация
отзывы туристов
рассказы туристов
заявка на поиск тура
погода на курортах
вопросы и ответы
Отель: Amora Beach 4*, Таиланд \ о.Пхукет (смотреть на карте)
Расположение: 4,Территория отеля: 4,Номер: 4,Обслуживание: 4,Питание: 4,Пляж и море: 4,Развлечения: 4,Отдых с детьми: 4

Отдыхали в Таиланде, выбрали отель Amora Beach 4*. В Таиланде мы были в первый раз, а отдыхали там с двадцать восьмого августа по восьмое сентября. Очень сложно сказать по какому именно принципу мы выбирали отель. Нам этот понравился на картинках. По приезду в отель нас быстро заселили, все заняло около пяти минут, наш гид был от Тезтура . Перед заселением с наз был взять депозит в размере ста долларов, на всякий случай, как говориться, вдруг вы что-то сломаете, ну, а если с вашим номером все в порядке, то вам вернут его обратно. Администратор проводила нас в номер и стояла в углу ждала от нас чаевых.

У нас был стандартный номер, очень большая кровать, так же был журнальный столик, а так же 2 кресла, еще ванная комната и душ. Чай и сахар были бесплатными, так же был чайник и чашки в номере, можно пользоваться без проблем. Еще был платный мини-бар, баночка колы стоила около сорока батт, а в магазине кола полтора литра – двадцать четыре батт. Мебель была не новая, но в хорошем состоянии. Уборка в номере проводилась каждый день, полотенца тоже меняли ежедневно, а пляжные полотенца надо менять на ресепшене. Вид из номера был на бассейн, несмотря на то, что мы бронировали с видом на сад, возможно, нам повезло просто, потому что очень мало было отдыхающих.

Питание мне не понравилось, выбор был маленьким, и все было не очень вкусно, ананасы вовсе были безвкусными (например, можно сравнить их с теми, что делают в кафе), картошка была в какой-то белой жидкости, сосиски вообще как будто из бумаги, еще была лапша как будто с морепродуктами. Лично я завтракала только блинчиками, вкус у них весьма специфический, но к нему легко привыкнуть. Еще можно кушать яичницу, омлет, шоколадные хлопья. В общем, питание можно сделать немного получше.

Персонал отеля очень хороший, добрый и приветливый. На территории отеля лично мы нашли только один рыбный ресторан, но и тот был закрыт. Во время нашего отдыха шел ремонт корпусов, поэтому иногда было очень шумно, но нам это совсем не мешало. Так же было два бассейна, один с глубокими местами, а еще там была детская зона, еще был один бассейн круглой формы. На счет живности- мы видели как-то ящериц, ну это уже как домашние животные, один раз видели жабу. Нам рассказывали знакомые, что прямо в бассейне видели варана, причем такого нормального, но мы, к сожалению, не увидели подобное. Дорога до моря была выложена плиткой, и до моря идешь, как будто гуляешь по парку, до моря очень близко. Пляж в первые дней пять был очень чистый, но потом из моря начали выплывать всякие бревна, сети, банки и другая грязь, которую, почему-то никто не убирал. Море было с волнами, поэтому спокойно поплавать не получиться.

Если пройтись по пляжу, то можно найти только одну кафешку, где можно нормально покушать, все остальное было закрыто, поэтому необходимо выезжать на другие боле оживленные пляжи, например, как Сурин или же Патонг. Нам очень повезло из одиннадцати дней только два дня были дождливыми, а во все остальные- солнце.

Nastya, 06 марта 2013
Новый комментарий:
Добавить >>

Фотографии отеля.

Amora Beach 4*
Фотографии отеля Amora Beach 4*

Другие отзывы об отеле Amora Beach 4*

Смотрите также:
Что это за место?