ИСКАТЬ
регистрация
отзывы туристов
рассказы туристов
Горящие туры
погода на курортах
вопросы и ответы

Отзыв об отеле PGS Hotels Casadel Sol 4*

Страны / Отдых в Таиланде / о.Пхукет / Отзывы туристов
Отель: PGS Hotels Casadel Sol 4*, Таиланд \ о.Пхукет
Время отдыха: март 2015
Расположение: 4,Территория отеля: 4,Номер: 4,Обслуживание: 4,Питание: 4,Развлечения: 4,Отдых с детьми: 4

Я не очень опытная туристка, зарубежом отдыхала всего три раза, но именно этот отель мне понравился. Сразу после приезда прошли непродолжительную процедуру оформления и получили номер в седьмом корпусе.

Мебель не новая, но на новую мебель в Таиланде я и не рассчитывала. По площади номер просторный, светлый, вся техника работала исправно. Для принятия душа были предусмотрены разные банные принадлежности: гель, шампунь, мыло, ушные палочки, шапочки для принятия душа. Правду пишут, что уборка в тайских отелях это одно название. Так оно и есть, убирали плохо, даже пятно, которое осталось от разлитого сока, никто так и не вытер, оно просто засохло. Мы на это закрывали глаза, никому не жаловались и не скандалили. Пару раз попробовали оставить чаевые, думали что-то поменяется, но ничего не изменилось. Так что чаевые можно вообще не оставлять. Постельное белье и полотенца меняли каждый день. В отеле не очень хорошая шумоизоляция, но нас спасало то, что наш корпус находился вдали от детского бассейна и столовой.

О питании мне судить очень сложно, так как в еде я очень переборчивая и привередливая. Многие отдыхающие были довольны и не жаловались, а я завтракала в основном фруктам, выбор которых был хорошим. Еще на завтрак были какие-то каши, и невкусная курица. Я ждала рыбу, но ее не было. Рис и картофель это самые ходовые и часто встречающиеся гарниры. Выпечку и блинчики я не пробовала, но муж говорил, что вкусные. Соки почему-то не натуральные. О питании можно рассуждать долго, но если вы в еде не очень привередливы, то голодными не останетесь.

По всем вопросам можно обращаться к русскоязычной девушке на рецепшене. Встречу с гидами пропустили, нечего там делать, кроме того, что послушать информацию об экскурсиях.

Таиланд хоть и не считается лучшим местом для детского отдыха, но в отеле для детей предусмотрен не только бассейн, но и горки, качели, кинотеатр. Вечерам в отеле находится приятно, атмосфера очень теплая, приятная.

На отдых мы приехали в первую очень ради моря. Море классное, чистое, теплое. Все красиво. Каждый купались по несколько часов, не хотелось выходить из воды. Когда плаваешь в воде, то забываешь о всех проблемах и хочется, чтобы это время продолжалось как можно дольше.

Возле отеля есть массажный салон, но мы не ходили. Мы с мужем не очень любим массаж, поэтому ко всем этим салонам относились равнодушно. Также рядом с отелем есть прокат байков и мы не удержались от соблазна взять байк в аренду и поездить по острову. Из всех пляжей, на которых мы побывали, больше всего понравился пляж Ката. Он показался нам самым спокойным и чистым. Пешком до этого пляжа идти не больше 10 минут, а на байке всего пару минут.

Русским отдыхающим в отеле были только рады. Не разделяю мнения тех, кто говорит, что от русских один шум и хлопоты. Так говорят те, кто не отдых с китайцами. К счастью, в нашем отеле китайцев не было.

Даже, если у вас будут какие-то проблемы с питанием или проживанием в отеле, отдых все равно понравится, отдых на Пхукете не может не понравится, это великолепное место.

Яна, 25 марта 2015
Новый комментарий:
Добавить >>
Смотрите также:
Что это за место?