ИСКАТЬ
регистрация
отзывы туристов
рассказы туристов
Поиск тура
погода на курортах
вопросы и ответы
Отель: Surin Gate 3*, Таиланд \ о.Пхукет (смотреть на карте)
Расположение: 3,Территория отеля: 3,Номер: 3,Обслуживание: 3,Питание: 3,Пляж и море: 3,Развлечения: 3,Отдых с детьми: 3

Отдыхали в Тайланде, выбрали отель Surin Gate 3*. Дорого от аэропорта до отеля заняла примерно около часа. При заселении в отель у нас забрали паспорта, которые сражу же вернули обратно и проводили в номер.

Номер у нас располагался на четвертом этаже, он состоял из гостиной комнаты и кухни. На кухне было четыре стула, стол, холодильник, тостер, посуда (тарелки, чашки, и различные столовые приборы). Двуспальная кровать и еще одно дополнительное место на кухне. Так же есть кондиционер. По телевизору было три русских канала: СТС, Россия, ТВ6. В номере убирались раз в три дня, сменили только лишь половину полотенец. Правда, чтобы убрались второй раз нам пришлось просить на ресепшене. В ванной два кусочка мыла и все, даже больше не пополняли. Так же туалетную бумагу приходилось брать самим. А постельное белье поменяли всего лишь один раз за одиннадцать дней. В шкафу было очень грязно и он был без вешалок. В душе отсутствовали крючки, поэтому полотенца была некуда вешать. На полу был кафель, поэтому ногам было прохладно, и еще была грязно, потому что ходили в обуви. На балконе стоял стол, два кресла и деревянная сушилка.

О отдыхающих. Были русские и немцы, остальных мы не узнали. Русских отдыхающих было около пятидесяти процентов. На ресепшене девушки говорят на английском языке, по-русски, к сожалению, не говорят, но видно, что пытаются изучить его. Больше всего нам понравился парень по имени Бия, он очень приветливый и всегда готов помочь.

О питании.

Завтра был с девяти до одиннадцати. Европейский. Но каждый день было одно и тоже. Два тоста, жаренные яйца, бекон, жаренная картошка кожуре и без, консервированная фасоль, масло, чай, джем, кофе, но соков был большой выбор. Вот соки-то нам и понравились. Всего было четыре стола, поэтому нам приходилось очень долго ждать, когда к нам подойдет официант и, когда принесут нашу еду. Еще не было ни солонок ни пепельниц. Мы попросили соль, нам принесли ее в столовой ложке. После первого же завтрака мы решили, что туда больше не пойдем.

На обед и ужин мы брали еду, которая продается на базаре около пляжа. К примеру куриный окорочок стоил пятьдесят рублей. Даже в магазине Теско Лотус выбор был больше. Арбузы, мандарины, апельсины, яблоки и другие фрукты, еще были вкусные огурцы, пекинская капуста, помидоры. Мы не нашли сыр, чай в пакетиках, различные кисломолочные продукты. Вод для чая и кофе кипятили из под крана. Так же есть магазин севен илевен.

Территория отеля и пляж.

Территория отеля очень маленькая. Но вокруг повсюду заросли бананов, так же есть небольшой бассейн. Рядом есть дорого, которая ведет на стройку, периодические там ездят грузовики с разными строительными материалами. Очень много ящериц, даже в номере они бывают. Ночью очень тихо, правда немного мешают шуми от кондиционеров.

Пляж расположен очень близко, примерно тридцать минут неторопливым шагом. Не удобно переходить дорогу около отеля, потому что здание отеля расположено на углу улицы. Поэтому придется идти вдоль дороги. Немного грязновато, мусор повсюду, провода, которые свисают и .д. Можно заранее заказать автобус, потому что море отличное и чистое, так что не ехать туда да побыстрее. Иногда попадался планктон.

Развлечения.

В стоимость путевки входили две экскурсии. Первая это обзорная, а вторая это шоп тур. Мы дак не поехали. Если ехать в Патонг, то такси туда и обратно обойдется вам в 1000 за одну машину. Время в пути займет около двадцати минут.

А теперь вывод.

Отель скорее пойдет от людей, которые грубо говоря, заелись и еще которые любят только чистое море. А общее впечатление от отеля просто идеально.

Таня, 26 марта 2013
Новый комментарий:
Добавить >>

Фотографии отеля.

Surin Gate 3*
Фотографии отеля Surin Gate 3*
Смотрите также:
Что это за место?