ИСКАТЬ
регистрация
отзывы туристов
рассказы туристов
Горящие туры
погода на курортах
Экскурсии
вопросы и ответы
Горящие туры

Отзывы об отелях Пхукета

Страны / Отдых в Таиланде / Пхукет
Поиск отзывов:
Страна / Регион:   
Отзывы: все отзывы положительные отзывы отрицательные отзывы
Тип отеля: любой  5*   4*   3*   2*   1*  apt hv
Время отдыха: все время 2022 2021 2020
Отель: Ibis Phuket Kata 3*, Таиланд \ Пхукет

Поехали в Таиланд отдыхать двумя семьями поскольку мы давно уже дружим между собой. В семье наших друзей дети постарше — пятнадцати и тринадцати лет, а в нашей поменьше — десяти и четырех. Поэтому мы с семьей заселились в номер фэмили, а друзья брали два стандарта.

В отель приехали рано — в пять часов утра, но мы уже привычные приезжать рано. Сразу переодеваемся, затем идем завтракать за свои кровные (по 200 бат с носа), сдаем вещи в камеру хранения и перейдя через речку вонючку идем прямиком на пляж. Ну и соответственно к 14 часам приходим на поселение. Депозиты не брали кстати совсем ни у нашей семьи ни у друзей.

Нас заселяют в комнату на третьем этаже. И тут нас ожидает неприятный сюрприз потому что окна номера выходят на стройку. Ну в принципе то черт с ней с этой стройкой, мы же не будем сидеть все время в номере и из окна ее рассматривать. Но тут другая проблема — сразу же за забором протекает грязный ручей. Поначалу мы особого значения этому не придали а как впоследствии оказалось зря!

Номер для четырех человек конечно же маловат. Стоит полуторная кровать и двухъярусная для детей и на этом все пространство в номере заканчивается. У друзей в стандартном номере места тоже немного но там хоть по два человека в номере а не четыре как у нас. В стандарте правда кровать пошире, но вот балкончик такой же малюсенький как и у нас. Но поскольку за окном одна сплошная стройка то и делать особо на этом самом балкончике нечего.

Холодильничек есть, но настолько маленький что бутылку пива там стоя поставить невозможно но если положить то тогда входит. Вот морозилки в нем к сожалению нет а жаль потому что я предпочитаю всегда под рукой лед держать чтобы прохладительные напитки делать. В отзывах читали что в фэмили дают еще и плейстейшн но нам почему то не дали, но нам не особо и надо было потому что места все равно мало — негде играть.

На завтраки был супчик, два-три тайских блюда, потом куриные сосиски, яйца в разных видах чередовались и ветчина. Ассортимент конечно не ахти... читать полностью

Elena, 13 июля 2018

Ездили мужем праздновать медовый месяц на остров Пхукет в Таиланде. Когда бронировали номер делюкс то специально указывали о том что мы молодожены, но похоже что здесь всем это абсолютно безразлично. Ни каких совершенно комплиментов от отеля мы так и не дождались, ну да и ладно.

Официальное поселение здесь начинается в два часа дня, но нас сразу же предупредили что раньше трех часов никак не поселят. В итоге мы несколько раз подходили на ресепшин и спрашивали — ну когда же? В отевет нас постоянно просили еще немного подождать. В итоге нас поселили уже после четырех часов дня.

Наш номер в который нас проводили оказался в старом корпусе на четвертом этаже. Нам открыли номер и мы конечно же были ошеломлены — нам молодоженам предложили спать в стандартном номере на раздельных кроватях!

Я начала конечно же возмущаться. Только с английским у нас обоих очень плохо, поэтому писала на телефоне сразу в гугл переводчик. Тайка в ответ — сорри, сорри, но других мол номеров все равно нету. Предложила только вечерком сдвинуть кровати. Мы были сильно уставшие после перелета и согланы были уже на что угодно. Правда вечером действительно пришли и сдвинули кровати. И на том как говорится спасибо.

Шкафа в номере нет вообще, только возле входа стоит вешалка на ножке, да несколько полок еще было. В номере кошмарно шумно. Рядом как раз бар с живой музыкой и нам по пол-ночи порой приходилось слушать их песни, да и вообще шумно было даже с закрытым балконом.

Единственный плюс этого отеля я считаю пляж Карон — он очень чистый и море там такое прозрачное! Рядышком располагаются многочисленные кафешки и вообще все что необходимо. А как минус отмечу вонючие подушки в номере, мы чего только с ними не делали, ничего не помогало. И еще отельный гид который нам постоянно впаривал дорогущие экскурсии и убеждал нас что лучше мы нигде не найдем.

Алена, 08 июля 2018
Отель: PGS Hotels Casadel Sol 4*, Таиланд \ Пхукет

Итак — в очередной раз в нашей жизни мы приехали отдыхать в Таиланд. На сей раз выбрали остров Пхукет и пляж Ката. Собственно именно этот отель нам был предложен туроператором Пегас, поскольку я то заранее выбирала на Камале но он к сожалению не подтвердился. Я как всегда первым делом почитала отзывы об отеле и мы с мужем решили соглашаться на него. Ну и разумеется не прогадали нисколько.

У отеля превосходное расположение — тихая улочка, но зато пять минут до пляжа и до всяких тусовочных мест. Рядом множество кафешек, фруктовых лавочек и массажных салонов. У нас был забронирован номер делюкс — он оказался просто таки огромным и еще с очень большим балконом, на котором стояли — столик с двумя креслами, сушилка для белья, лавка с большим обеденным столом. Я кстати впервые столкнулась именно в Таиланде что на потолке был вентилятор. Очень удобно как оказалось. С балкона открывался вид на бассейн.

Внутри номера была приличных размеров зона для хранения вещей и одежды тоже, был сейф вполне исправный, и по отдельности туалет и душевая. Была кухня, а там холодильник, микроволновка, и раковина в которой мы например мыли фрукты. Но она такая старая что мы даже старались и не пользоваться ею.

Для детей а иногда и для взрослых частенько проводили тематические вечера с живой музыкой. На территории отеля есть мини-аквапарк и детский бассейн. Так что прекрасно можно отдыхать здесь с малышами.

По питанию был очень хороший шведский стол, всегда предлагался неплохой выбор блюд. Очень вкусные десерты! Голодными естественно никто не мог уйти но некоторые туристы несмотря на многочисленные замечания все же умудрялись набирать себе пищу в пакеты. Даже стыдно было за них ну если вы хотите что-то с собой унести то не стоит это так в открытую делать!

Пляж Ката в этом сезоне был просто сказочным. Море очень спокойное и чистое. Заниматься сноркелингом тут лучше возле камней. Много всяких рыбок — мурены, барракуды, и куча всяческих других рыбок. Только будьте осторожнее возле камней — там... читать полностью

Ольга, 05 июля 2018

Отдыхали с семьей в Тае в пятизвездочном отеле во второй половине апреля месяца. Отель просто превосходный! У нас был номер «премиум спа де люкс» общей площадью 67 квадратных метров. Можно сказать что почти что целая квартира. На балконе стоит джакузи. Мы заранее просили дать нам самый высокий этаж и нашу просьбу удовлетворили. Такие номера в отеле кстати только на четвертых этажах и оттуда виды ошеломительные просто!

Заселили нас практически моментально. Только во время поселения обязательно берут депозит (700 долларов или 20 тысяч бат) и как мы поняли лучше его платить наличкой. Мы платили картой, они сразу там сумму заблокировали, а вот обратная разблокировка произошла только через две недели после того как мы вернулись уже домой. Это конечно же не очень-то удобно. Однако это пожалуй единственный минус этого отеля.

На ресепшине здесь работает милейшая русская девушка Валерия, ей от нашей семьи огромная благодарность за все! Когда бы мы к ней не обращались, она всегда нам очень помогала и все объясняла если надо. Тут в отеле есть интересная программа — сразу как приехал кладешь на свой счет в отеле от 10 до 60 тысяч бат. Ими потом расплачиваешься за еду, за СПА услуги и в барах. А потом еще и бонусы начисляются которые так же можно тратить, это очень удобно!

Все номера в отеле очень хорошие, уборка просто замечательная, туалетные принадлежности пополнялись регулярно. Воду для питья приносили ежедневно в стеклянных бутылках. Мы брали по питанию только лишь завтраки и они оказались очень вкусными. Фруктов было по шесть-семь видов и они каждый день менялись. Блюд разных было очень много. Четыре вида смузи, три вида соков свежевыжатых, а просто соков вообще полно, и потрясли шесть видов вкусных швейцарских сыров.

И еще было здорово что они тут сами кофе варят, причем намного вкуснее даже чем в кофемашине. Необычайно понравился ресторан с итальянской кухней, мы туда частенько ужинать ходили. Там что готовят быстро и вкусно, что подают все также моментально! Очень классно! А... читать полностью

Вера, 01 июля 2018
Отель: Karon Whale Resort 3*, Таиланд \ Пхукет

Надеюсь что мой отзыв будет кому-нибудь полезным. Поэтому постараюсь осветить все особо важные моменты. Мы летали с мамой отдыхать на сказочный остров Пхукет во второй половине апреля месяца. Туроператором у нас была компания БиблиоГлобус, встретили и доставили до места — с этим было все в порядке.

Кстати сразу дали бесплатно местные сим-карты, я своей пользовалась когда мы выбирались куда-нибудь погулять. Кстати, вай-фай прекрасно ловил по всей территории отеля. Мы жили на втором этаже и там практически все номера, ну может за исключением двух или трех, выходят окнами на бассейн. Мы даже совершенно спокойно загружали себе фильмы и смотрели.

В отель мы приехали примерно к часу дня и нам практически сразу же выдали ключи от номера. Выдали карточки на завтраки и взяли депозит в размере ста долларов, который разумеется при выезде без проблем нам вернули. Номер был вполне неплохой и нельзя сказать что сильно уже изношенный. Огромная кровать стояла внутри и еще вид с балкончика просто потрясающий!

Все исправно работало — и телевизор с холодильником, да и вся сантехника тоже. Единственное что кондиционер у нас был с очень своеобразным характером — допустим включаешь его на 23 градуса, а он уже где-то буквально через полчаса сам собой переключается на 17 градусов. Поэтому на ночь мы его естественно выключали.

Пользование сейфом в номере бесплатное, но я там пару раз что-то начудила с кодами, так пришлось вызывать помощь с ресепшина. Самое главное что тайцы хоть и медлительный народ по своей натуре, но на все просьбы реагируют адекватно и всегда стараются помочь во всем.

Уборка производилась каждый день. Конечно она не была особо тщательной, но все же грязь никто по полу не развозил. Полотенца меняли каждый день, гели для душа, шампуни, ушные палочки, шапочки — все это присутствовало. Воду приносили в бутылках, но тут есть один нюанс — пустые бутылки не надо выбрасывать, их потом меняли на полные.

Территория совсем небольшая — в зоне бунгало нам очень понравилось,там так... читать полностью

Ася, 26 июня 2018
Отель: The Brother’s Residence 3*, Таиланд \ Пхукет

Ездили отдыхать в Таиланд вдвоем с подружкой и брали один номер на двоих. Потому что приехали в отель до положенного срока, нам пришлось еще где-то часа два ждать поселения. Залог с нас никакой не требовали но девушка на ресепшине сказала что если мы мол хотим чтобы номер был с балконом, то нам надо будет доплатить одну тысячу бат.

Мы посмотрели оба номера сравнили их и решили брать с балконом и доплатить. Если без балкона то там реально получается негде сушить вещи. Номер хоть и далеко не новый, но я считаю что для отеля такого класса он вполне даже приличный. Комната большая в принципе и внутри были телевизор с холодильником, ну и кондиционер разумеется.

Единственный существенный минус отеля в том что здесь совсем не меняют полотенца. Вот про постельное белье не уверена потому что видела что его все время заправляли, но вряд ли меняли. Мы в общем положили два доллара и попросили горничную чтобы она поменяла. Она это сделала. Только к концу отдыха мы уже сообразили что можно было спокойно на ресепшине брать пляжные полотенца чистые, а сдавать те что в номере банные. Они ведь абсолютно одинаковые.

Месторасположение у отеля весьма удачное. До пляжа Патонг идти примерно семь минут, до рынка не больше двух минут, ну а до самой главной улицы где-то полчасика. Еще можно прямо возле отеля сесть на тук-тук и доехать до самых лучших пляжей острова. Это стоит совсем недорого, потому что отель располагается на окраине и не так уж далеко от этих самых пляжей.

Мария, 25 июня 2018
Отель: Patong Cottage 3*, Таиланд \ Пхукет

Нам так повезло с мужем что получилось вырваться в апреле месяце в Таиланд чтобы отдохнуть там целых две недели! Отель нам сразу очень и очень понравился! А вид сверху оказался просто таки потрясающим! Нас поселили в номер находящийся на четвертом уровне.

Номер сам по размерам очень большой и неплохой, вот разве что освещение там слабовато. Но мы особо не расстраивались по этому поводу поскольку в номере старались не засиживаться. Когда только поселялись с нас сразу же взяли депозит в размере шести тысяч рублей и без каких либо проблем его нам вернули когда мы уже выезжали.

До моря если идти спокойным размеренным шагом надо было полчаса времени. В принципе туда и обратно всех желающих возил трансфер, который постоянно курсировал. Но мы сами просто решили что будем больше двигаться и ходили все время пешком. При желании можно было на тук-туке доехать за 400 бат (в одну сторону) до пляжа Карон.

Завтраки были великолепные, особенно нам понравилось что было море фруктов. Есть замечательный бассейн с площадки которого открывался восхитительный вид, и водичка в нем очень чистая. В общем нам все здесь очень понравилось и мы наверное еще сюда вернемся.

Инна, 22 июня 2018
Отель: The Natural Resort 3*, Таиланд \ Пхукет

Прилетели мы и сразу же поехали в отель, были там уже к восьми часам утра, а поселение как ни крути начинается только с 14 часов! И ждать его так утомительно, тем более если учесть что мы всю ночь летели. В общем пошли мы сразу в бассейн чтобы и освежиться и хоть как-то время скоротать.

Сам же отель в принципе неплохой, у нас был отличный номер с прекрасно работающим кондиционером. Но сейфа в номере не было, он на ресепшине и платный – 80 бат. Уборка в номерах производилась ежедневно, полотенца меняли и перестилали кровати.

Но вот завтраки были чересчур уж однообразные – каждый день макароны, рис, сосиски, ветчина, капуста, салат какой-нибудь, яйца, тосты, да арбузы с ананасами.

Территория очень ухоженная и красивая, есть гамаки для отдыха и много бассейнов. В лобби можно бесплатно пользоваться вай-фаем. Ездили на две экскурсии от Анекс-тура и только измучились на них, да еще и такие огромные деньги заплатили! А вообще Таиланд прекрасен! И отдых нам очень понравился даже несмотря на разные минусы.

Майя, 14 июня 2018
Отель: Karon Whale Resort 3*, Таиланд \ Пхукет

Приехали мы с другом в отель поздно ночью — в районе двух часов. Но мы заранее предупреждали отель что будем так поздно. Поэтому нас ожидали и быстро поселили в отель. Да! Пр поселении сразу же с нас взяли депозит в размере тысячи батт. Сам отель очень хороший, он по-настоящему домашний. Номеров в нем очень мало и наверное поэтому он тихий и спокойный. Китайских туристов во время нашего пребывания не было.

Завтраки неплохие, мы голодными ни разу не уходили. Море рядом — в двух шагах буквально. Да и вообще все здесь рядом — и аптеки, и куча кафешек, и ночной базар, и массажные салоны в общем все. Вода в море очень теплая и сильных волн за все время ни разу не было.

В номере была ванная, фен, мыло и шампунь, ну и еще вода была питьевая. В холодильнике никакого бара не было, зато сейф присутствовал. По телевизору были два русских канала. Кондиционер работал но пульта управления от него не было. Убирались средненько. Вроде как убрали только что а стоит пройтись босиком и на подошвах песок видно. Стол ни разу не протерли а на балконе только раз подмели. Но в принципе мы всем остались довольны.

Мила, 29 мая 2018
Отель: Le Meridien Phuket Beach Resort 5*, Таиланд \ Пхукет

Мы сейчас как раз отдыхаем в этом отеле так что я сразу не откладывая в долгий ящик решила поделиться своими так сказать впечатлениями. Это наша самая первая совместная семьей поездка в Таиланд, наверное именно поэтому мы и остановились именно на этом отеле. Он не плохой в принципе — у него личный собственный закрытый пляж, каждый день приносят в номер бесплатно питьевую воду и номера очень чистые здесь.

А из минусов сразу пишу про отвратительную еду. Даже завтраки тут очень невкусные, кофе только лишь растворимый а чай так и вовсе в пакетиках. Разве это нормально для пятизвездочного отеля? Про обеды и ужины даже не хочу и рассказывать — это вообще просто кошмар какой-то. Да и вообще в этом отеле цены на все просто космические! Как будто мы в Японии отдыхаем!

И такси в отеле дорогущее до беспредела. Мы на тук-туке за 300 бат и за 10 минут доехали. Хотя конечно на такси с кондиционером ехать приятнее. Анимации в отеле нет совсем и дети маются от скуки.

Ирина, 27 мая 2018
<< < 1 2 3 4 5 > >> Страница: 2 из 45
Что это за место?