ИСКАТЬ
регистрация
отзывы туристов
рассказы туристов
Горящие туры
погода на курортах
Экскурсии
вопросы и ответы
Горящие туры

Отзывы об отелях Пхукета

Страны / Отдых в Таиланде / Пхукет
Поиск отзывов:
Страна / Регион:   
Отзывы: все отзывы положительные отзывы отрицательные отзывы
Тип отеля: любой  5*   4*   3*   2*   1*  apt hv
Время отдыха: все время 2022 2021 2020
Отель: Dome Resort 3*, Таиланд \ Пхукет

Ездили вдвоем с мужем отдыхать в Таиланд на остров Пхукет в самом конце прошлого года. В качестве туроператора у нас был Анекс Тур, а перевозчиком послужил Азур. Признаюсь честно что мы провезли «контрабандой» палку колбасы и небольшой брусок сыра, но к счастью не спалились. Прилетели утром и тут же поехали в отель.

Нас было сразу три группы приехавших и заселяющихся, но всех без особых промедлений быстренько поселили. Для всех нашлись сразу же номера. При поселении здесь обязательно надо вносить депозит в размере по нашим деньгам двух тысяч рублей. На ресепшине работает администратор по имени Най - необычайно вежливый, внимательный и веселый человек.

Нас поселили в бунгало чему мы несомненно были очень рады, так приятно было иметь возможность ходить босиком по траве, слушать пение птичек и просто расслабившись сидеть на веранде. Для двухзвездочного отеля в номере была довольно-таки приличная обстановка. Был большой холодильник, плазменный телевизор, большая кровать с белоснежным бельем и такими же были и полотенца.

Убирались в номере и меняли постельное белье регулярно, на двоих нам каждый день приносили две поллитровых бутылки воды. Но вот чайника с феном к сожалению в номере не было, хорошо что мы с собой из дома захватили литровую кружку, два кипятильника и кастрюльку для того чтобы варить морепродукты. Она старенькая так что мы ее безо всякой жалости так там и оставили. В душе постоянно была горячая вода, все туалетно-купальные принадлежности пристутствовали, и канализация тоже все время исправно работала. Спрашивается — а что еще надо человеку для комфортного отдыха?

На завтраки был шведский стол и они были вполне приличными. Из горячих блюд — лапша, супчик, картошка, сосиски и рис. Потом глазунья, блинчики, йогурты, джемы, порезанные фрукты и целые бананы которые в принципе при желании можно было брать с собой в номер. Никто нас не останавливал при этом.

Не советую никому брать у отельного гида обзорную экскурсию, по сути это просто пустая трата времени. Пляжи... читать полностью

Даша, 30 марта 2018

Мы сами живем в Самаре и у нас на отдых должен был быть прямой перелет — Самара-Пхукет. То есть все вроде бы было нормально. Но потом уже перед самой поездкой вдруг все неожиданно меняется и мы летим с посадкой в Уфе и не до Пхукета а до Краби. Сами понимаете насколько удлиняется и усложняется наша дорога. Дозаправка в Уфе сначала заняла целых два часа, а потом еще от Краби до отеля мы потратили на автобусе в дороге четыре часа. Поэтому когда покупаете тур всегда уточняйте все эти нюансы.

Теперь непосредственно об отдыхе и об отеле. Мы ездили семьей с двумя детьми шести и девяти лет. По туру у нас были включены только завтраки и мы конечно ими остались очень довольны. Были у нас омлеты, яичницы, каши, блинчики, свежие фрукты, несколько разновидностей хлеба, соки свежевыжатые, много различных тайских блюд, овощи, соки (не свежевыжатые а обычные), вафли, булочки, варенье, соусы, салаты различные, кофе и чай.

Потом в ресторане каждый день устраивается такое мероприятие которое у них называется «Буфет». То есть с человека за питание платится определенная фиксированная сумма. В нашем случае было обычно 599 бат со взрослого человека, половина этой стоимости с ребенка от 6 до 14 лет и дети до шести лет могли брать все бесплатно. Можно было все брать по типу шведского стола в неограниченном количестве.

Все эти «Буфеты» обязательно посвящались какой-нибудь кухне — например тайской, итальянской, мексиканской и так далее. Мы сходили один разок когда была итальянская кухня. На выбор были — паста, пицца, разнообразные салаты с различными заправками, мороженое и пирожные. Напитки все надо было оплачивать отдельно.

Теперь о номере — у нас был совершенно стандартный номер состоящий из двух комнат. Первой была гостиная где спали дети, потом спальня, туалет с душем и балкон. В номере — сейф бесплатный, мини-бар (он же холодильник), электрочайник, утюг, зонтики. Хорошо что было центральное кондиционирование и мы могли спокойно с пульта устанавливать температуру воздуха в спальне и в... читать полностью

Олег, 08 февраля 2018
Отель: Alpina Phuket Nalina 3*, Таиланд \ Пхукет

Всем доброго дня! Краткий рассказ про то как мы семьей отдыхали на Пхукете в конце октября — начале ноября месяца в прошлом году. Бронировали номер с выходом к бассейну и именно такой нам и предоставили по приезду. Прилетели мы ночью и поэтому проблем с поселением не было никаких, заселили сразу же. Но вот разумеется ни охлаждающих напитков в качестве приветствия ни полотенец холодненьких ничего этого не было. Поскольку на часах было три часа ночи. Да, и еще мы заплатили сразу залог в сто долларов.

Поначалу я слегка расстроилась что номер у нас был с выходом не на центральный бассейн, но потом как-то успокоилась и нашла даже определенные преимущества — нам не приходилось закрывать окна шторками от любопытствующих глаз. Да и вообще у нас для этого была живая изгородь. С утра все время было солнышко что позволяло очень хорошо высыхать нашему белью, а после обеда уже тень. Зато водичка в нашем бассейне была прохладнее чем в основном градусов на пять наверное. За все бассейны отелю сразу ставлю пятерку с плюсом!

Номер конечно слегка подуставший, но тем не менее все исправно работало так что это не критично. Был полный комплект полотенец на троих человек по четыре штуки на каждого — для пляжа, для рук, для лица и для тела. И все это менялось регулярно. Все туалетно-косметические принадлежности также присутствовали в полном объеме и постоянно добавлялись. Халаты с тапочками были, все совершенно чистое.

В номере были — кофе, чай, сливки, сахар и воду регулярно приносили по три бутылки, а иногда даже и побольше. Бар мы вообще не трогали и не прикасались, но при заезде обратили внимание что в нем по комплекту не хватает одной банки колы, мы сообщили горничной и с нас деньги не требовали при выезде. Кровати было две причем одна настолько огромная что мы с мужем найти на ней друг друга ночью не могли. Вторую поставили дополнительно для ребенка подростка — вполне полноценная односпальная раскладушка. Белье за две недели поменяли ровно два раза, так что с этим порядок.

Телевизор... читать полностью

Антонина, 06 февраля 2018
Отель: Ibis Phuket Kata 3*, Таиланд \ Пхукет

Мы в этом отеле отдыхали вдвоем с мужем в 2015 году. Могу сказать что отель в общем то всем хорош и вам здесь должно будет понравиться. Здесь невероятно удобное месторасположение. Доступны сразу два пляжа — как Карон так и Ката. Однако отдыхать здесь все-таки лучше парами или в одиночку, потому что номера очень уж маленькие. Я в общем-то таких малюсеньких комнаток еще нигде не встречала. Поэтому для отдыха с детьми этот отель ну никак не подойдет.

Имеется бассейн и вполне сносный кстати. Если едете отдыхать на Пхукет вдвоем то в качестве развлечения у вас всегда будет прогулка по улочкам. Вполне можете пешочком дойти до пляжа Карон а там уже огромный просто выбор магазинчиков, кафешек и фруктовых лавочек. В общем вы будете прямо в центре тусовки местной.

Как таковой территории у отеля совсем нет, она практически вся занята бассейном. Но зато имеется приличная парковка и у вас не будет никаких проблем с размещением машины. Завтраки стандартные и совершенно обычные, проблем остаться голодными не опасайтесь.

Ксения, 01 февраля 2018
Отель: Kata Thani Buri Wing 4*, Таиланд \ Пхукет

Всей семьей отправились отдыхать в Таиланд и второй раз именно в этот отель. Поскольку уже обстановка в нем нам была знакома то мы сразу бронировали для себя именно корпус Buri. Должна сказать что то что пишут на сайте что отель находится на второй береговой линии это в общем-то условно. Потому что он занимает практически весь залив и потом сама дорога приводит в тупик.

В целом отельный комплекс по настоящему шикарный тут можно ходить абсолютно везде. На всей территории всего вместе пять бассейнов, пляж чистый очень там каждый день убираются. Депозиты при поселении не берут просто переписывают для себя номер банковской карточки. В вечернее время развозят по номерам пляжные полотенца.

Видно что в номерах совсем недавно был сделан ремонт, но он очень неудачный, много погрешностей и нам не понравился. Если ранее в номерах была красивая деревянная обивка, то сейчас в качестве экономии ее заменили фанерой. Совсем не красиво. Людей в отеле очень много, постоянно кто-то заезжает кто-то выезжает, на ресепшине толкучка как на вокзале. Не пройти и не проехать как говорится. Наших соотечественников очень мало мы насчитали только четыре семьи из России, а так в основном европейские туристы ну и китайцев тьма тьмущая.

Вокруг отеля все рестораны очень дорогие. До более или менее приличного по цене и по качеству надо идти как минимум три километра. Но мы об этом знали заранее так что не рассчитывайте что я жалуюсь в этом плане. Мы сделали проще для себя — взяли байк напрокат, только там тоже надо поискать где подешевле. Мы так и сделали.

Взяли с собой в отель мультиварку хоть каши по утрам варить, но уже узнали что за это ввели штраф в две тысячи бат если поймают. Не стали рисковать короче. Питание в отеле на троих очень дорогое, а в центре Ката в половину дешевле. И порции там очень большие, мы там что оставалось потом с собой забирали.

В сравнении с первым приездом сюда, а это было еще в 2009 году, в отеле построили новый корпус, еще один бассейн возле главного корпуса, виллы... читать полностью

Марианна, 29 января 2018
Отель: Kata Country house 3*, Таиланд \ Пхукет

Отдохнув здесь всей семьей я теперь с полной уверенностью могу сказать что это вполне достойный отель. Особенно если учитывать что у него всего лишь три звездочки. У отеля сравнительно небольшая территория, очень даже компактная, но зато необычайно уютная и зеленая. Мы всей семьей проживали в симпатичном деревянном бунгало, где все абсолютно было предусмотрено для комфортного отдыха.

Отличный санузел, потом кондиционер с холодильником и даже фен. Стояли емкости для шампуней и жидкого мыла, причем их никогда не забывали наполнять. Все ценные вещи, деньги и документы можно было совершенно спокойно хранить в сейфе на ресепшине. Кстати пользование сейфом совершенно бесплатное. Убирались в номере тщательно и что главное ежедневно, причем и каждый день также меняли у нас постельное белье вместе с полотенцами. Полотенец было много но нас сразу предупредили что синими надо пользоваться на пляже, а бордовыми в номере.

Еще в отеле сразу всем отдыхающим выдают бесплатно циновки для пляжа и удобную и вместительную сумку чтобы туда ходить с логотипом отеля. Прямо на отельной территории имеется мини-зоопарк с красивыми птичками, маленький бассейн и очень много статуэток Будды и с буддистской символикой. Нам очень все понравилось — красиво и со смыслом.

Купаться мы ходили на море в основном на пляж Ката, он здесь самый ближний то есть в шаговой доступности. По питанию в отеле у нас были оплачены только завтраки, а обедать и ужинать мы все время ходили в разные кафешки или ресторанчики. Их здесь более чем достаточно.

На ресепшине можно бесплатно пользоваться вай-фаем, но он периодически пропадает так как связь неустойчивая. Но нам в этом плане повезло потому что наш туроператор сразу же после прилета в Таиланд обеспечил нас местными симками с отличным интернетом, так что мы постоянно могли связываться с домом. Отдыхом остались очень довольны.

Элла, 16 января 2018
Отель: The Village Coconut Island 5*, Таиланд \ Пхукет

Отдыхали десять дней в Таиланде вместе с мужем и восьмилетней дочкой с конца октября. Про этот отель уже написано достаточно хороших и полных вполне отзывов, поэтому я не буду повторяться. Сказать что нам все понравилось, это значит ничего не сказать! Мы вообще в восторге от этого отдыха. У нас была вилла шикарная с двумя спальнями и бассейном. Так что у дочки была своя спальня с санузлом. Вот так классно!

Техника вся на вилле была в исправном состоянии, с кондиционерами не возникало никаких проблем, даже никакой живности типа всяких тараканов тоже не было. Так что к самой вилле претензий абсолютно никаких. А вот к уборке претензии есть, вернее к тому что ее не было вообще. Мы конечно старались не мусорить, но вот белье постельное нам ни разу не поменяли, хорошо еще что полотенец было в достаточном количестве. Ну мы старались на это не обращать внимания, но и сами тоже не стали убираться. Еще не хватало на отдыхе этим заниматься!

Самым большим конечно же минусом отеля я могу назвать его очень плохой пляж. Во время отливов сразу же открывалось илистое дно, вода грязноватая, а когда начинаются волны пусть хоть даже и самые небольшие то сразу же к берегу прибивает много много мусора. Один раз даже бревна откуда-то приволокло. Поэтому мы сюда и не ходили купаться, а сразу отправлялись на соседний остров. А там чистенькая водичка, белоснежный песочек. Так что там мы морем остались очень довольны. Еще поездили по островным экскурсиям и там тоже накупались вдоволь. Ну и в бассейне с водными горками тоже вдоволь наплескались.

Теперь об еще одном очень важном — о питании. Я категорически не согласна с теми кто ругал здесь кормежку и даже пугал что будете голодать мол да и детей тоже нечем кормить ну и так далее в том же духе... Все это неправда! Все было отлично и все вкусно. Мы наедались так что потом еле еле из-за стола вылезали. Очень расторопные официанты, стараются всех быстро обслуживать. Ну ничего уж такого страшного не случится если вам вдруг и придется немного подождать. читать полностью

Майя, 12 января 2018
Отель: Holiday Inn Resort Phuket Mai Khao Beach 5*, Таиланд \ Пхукет

Начну пожалуй что я просто обожаю отдых в Азии, да и ее саму впрочем тоже. Особенно мне нравится отдых на островах. Мы с мужем когда еще только планировали жить вместе а было это лет наверное семь назад отправились вместе отдыхать на Самуи и провели там сказочные две недели. Ну а в этом году уже всей семьей и с двумя детьми (старшей пять, а младшему сыночку почти два годика) отправились отдыхать на Пхукет. Отель долго выбирали по разным сайтам, для нас самым основным было теплое море и чтобы была хорошая погода.

Поехали мы на отдых в самом конце октября месяца, то есть так или иначе захватывали начало ноября. А это для Пхукета считается временем перехода из сезона в сезон. Поэтому была большая вероятность в том что нас там могли встретить сильные волны на море и период сильных и продолжительных дождей. Мы предварительно изучили прогноз погоды и заодно рейтинг пляжей. Так вот наш отель находился на пляже Мао Кай, который имеет самый низкий рейтинг для отдыха с детьми. Так что мы приготовились к хорошей погоде (как нам пообещал прогноз), но к сильным волнам на море.

В полете мы провели больше восьми часов, перемучились конечно и страшно хотелось спать больше всего. Зато нам очень повезло с трансфером — мы оказались единственными туристами от фирмы Библио Глобус и нас очень быстро (всего лишь за 20 минут) домчали до отеля. Аэропорт был по сути очень близко от отеля но тем не менее никакого шума от самолетов мы за все время ни разу не слышали. Официально поселение начинается с двух часов дня, да и номер наш не был еще готов, так что нас попросили подождать. Поэтому мы сначала переоделись, сходили на пляж, а затем уже пошли в отельный ресторан пообедать.

Вторым после трансфера плюсом отеля я бы назвала пляж. Он просто бескрайний, состоит из огромного количества желтого меленького песочка и народ там просто растворяется никакого тебе ни шума ни гама, все тихо и спокойно. Первые три дня после приезда были небольшие волны и даже красный флажок вывесили, но все равно взрослые... читать полностью

Алла, 11 января 2018
Отель: Nai Yang Beach Resort 3*, Таиланд \ Пхукет

Ездили мы отдыхать в Таиланд вдвоем с моей дочкой подростком. Прилетели в начале ноября, от аэропорта нас довез очень быстрый трансфер прямо до отеля, от Библиоглобуса мы там одни выходили. Прибыли мы на место к 12 часам дня, а поселили нас ровно через час в самую дальнюю часть отеля. Пока добирались до своего номера успели заметить что он практически полупустой.

Так вот эту дальнюю часть заселили нашими соотечественниками. Я на следующий день поинтересовался на ресепшине — а почему мол нас поселили именно так далеко? Ответ был неожиданным — потому что мы заказывали стандартный номер. Это что ж получается — все остальные номера в отеле нестандартные? Я потом как-то все-таки набрался наглости и заглянул в один из таких ближних номеров, он оказался абсолютно таким же. Но зато здесь близко бассейн.

В основном в ближние номера заселяют почему то туристов из Китая. Их можно увидеть в отеле только лишь ранним утром ну и еще поздним вечером. Номера совершенно простые — со старой обшарпанной мебелью. Да и то в полном смысле слова назвать это мебелью нельзя — стол со стареньким телевизором и тумбочка, вот тебе и вся по сути мебель.

Сантехника такая же старая как и эта мебель, дверь сто раз покрашенная наверное уже. Да еще и замок дверной в ней постоянно заедал. Как ни странно сейф вместе со шкафом для одежды находились в ванной комнате. Однако когда я в первый раз открыл эту так называемую «ванную» комнату мне оттуда в нос ударил жуткий запах плесени! Мы не рискнули там хранить одежду. Зато сейф нормальный и унитаз совсем новый. Из крана текла только одна вода, смесителя там нет. Ну она где-то комнатной температуры. Вся техника типа кондиционера, фена, чайника, телевизора и холодильника работала нормально, то есть исправно.

Розеток здесь катастрофически не хватает поэтому обязательно захватывайте с собой или тройники или удлинители. Убирают в номерах здесь как-то поверхностно. Мы когда приехали — на полу кое-где валялись волосы от прежних жильцов, ну к ним еще и наши добавились. читать полностью

Генрих, 06 января 2018

Всех приветствую! Мы только сегодня утром вернулись с семьей после отдыха в Таиланде. Семья наша пока состоит из трех человек — мы с мужем и наша трехлетняя малышка. Приехали мы в отель в самый последний день октября, а уезжали уже в десятых числах ноября. Поскольку этот отель входит в группу SPG, то уже одно это может говорить сразу о многом.

Во-первых это очень хорошее обслуживание и привилегии всем туристам отдыхавшим в отелях данной группы. В отеле созданы все самые необходимые условия для максимально комфортного отдыха и релакса семьям с детьми. Вся территория прекрасно охраняется, есть горки и детский клуб где на какое-то время можно совершенно спокойно оставлять ребенка. На пляже имеется горка с домиком и игрушки для деток.

Все абсолютно бассейны имеющиеся в отеле что для взрослых что для деток очень чистые, большие по размерам и что очень важно в них во всех можно купаться вместе с детьми. Дело в том что бассейн постепенно и плавно переходит с маленькой глубины на большую, поэтому нет никакой необходимости плескаться с ребенком только в лягушатнике. К тому же здесь как в других отелях нет никаких ограничений по пользованию бассейном, даже в десять вечера вас здесь никто не будет выгонять из бассейна.

К тому же за порядком в бассейнах следит непосредственно персонал отеля, а это тоже несомненный и большой к тому же плюс. А сам отельный пляж располагается примерно в нескольких метрах от бассейна. Песочек очень чистый и аккуратный, на пляже тоже полный порядок. Песок настолько мелкий что создается впечатление что сотрудники отеля сидят и специально просеивают его.

Кормил нас вполне неплохо. Завтраки буквально на любой вкус и очень разнообразные. Мы частенько заказывали что-нибудь по питанию в номер и остались очень довольны, все приносили очень быстро, было не так уж и дорого и к тому же вкусно. Если выезжать поесть куда-нибудь за пределы отеля то надо было заказывать такси, а оно стоит как минимум 300 бат. То есть вместе с поездкой обходилось намного дороже... читать полностью

Ольга, 04 января 2018
<< < 2 3 4 5 6 > >> Страница: 4 из 45
Что это за место?