ИСКАТЬ
регистрация
отзывы туристов
рассказы туристов
заявка на поиск тура
погода на курортах
вопросы и ответы

Отзыв об отеле Eden Beach 3*

Страны / Отдых в Тунисе / Джерба / Отзывы туристов
Отель: Eden Beach 3*, Тунис \ Джерба (смотреть на карте)
Время отдыха: июнь 2016
Расположение: 3,Территория отеля: 3,Номер: 3,Обслуживание: 3,Питание: 2,Пляж и море: 4,Развлечения: 2,Отдых с детьми: 2

Только что буквально вернулись семьей после отдыха в этом тунисском отеле. Как ни странно мы первый раз в принципе отдыхали в трешке. Поскольку кроме нас с мужем был еще годовалый ребенок, то у нас сразу же возникли трудности — не было лифта и всего лишь один спуск для колясок. Мы попросились поселиться поближе к нему, но все равно помучились с коляской изрядно.

Отель похоже только-только начали восстанавливать, поэтому он стоит весь какой-то потрепанный и обшарпанный. В номере не было ничего — ни чайника, ни шампуней, ни фена, ни гелей каких-нибудь. Полотенца вообще выдавали под залог. Сейф также платный, но мы его не брали, к счастью никаких краж у нас не было. Интернет работает только лишь на ресепшине.

Питание было ужасным, из фруктов давали только лишь арбузы с дынями. Сильнее всего потряс завтрак — омлет, сыр с колбасой, булка, один вид мюсли. Причем, если не придешь раненько утром, то потом ничего из этого списка и вовсе не будет. Обеды и ужины также нельзя назвать шикарными, в основном была курица с рисом или макаронами, или картошкой. Если давали рыбу, то маленькую и костлявую. Пару раз нас побаловали сосисками. Разнообразия не было вообще никакого, мой муж постоянно голодал.

Не понятно совсем чем родители кормили детей. Ровно к 12 часам дня к бассейну выносили два противня так называемой «пиццы» (тесто с томатной пастой), да и ту разбирали моментально. Если чуть опоздал, то пролетаешь. Мы туда даже и не подходили. Напротив отеля есть пиццерия, так что мы там покупали нормальную пиццу. Рядом с отелем (с правой стороны) есть ресторан, мы туда иногда ходили чтобы хоть поесть нормально.

В общем и целом в этом отеле проблемы с питанием, да еще и очереди постоянные. Убирались плохо, на полу все время оставался песок с волосами. Алкоголь можно было брать только до 23 часов. Единственное что нам здесь понравилось, так это только лишь пляж с белоснежным песком. Водоросли регулярно убирали, для деток здесь просто отлично, совсем неглубоко возле берега. Правда по утрам несколько прохладная водичка была, но уже к обеду она нормально прогревалась.

Пляж относится сразу к трем отелям, туристы говорили что у них питание намного лучше, так что лучше отдыхать там. И еще можете не беспокоиться о безопасности — постоянно ездит полиция. Так что охрана в Тунисе на высоте.

Юля, 28 августа 2016
Новый комментарий:
Добавить >>

Фотографии отеля.

Eden Beach 3*
Фотографии отеля Eden Beach 3*

Другие отзывы об отеле Eden Beach 3*

Смотрите также:
Что это за место?