ИСКАТЬ
регистрация
отзывы туристов
рассказы туристов
Горящие туры
погода на курортах
вопросы и ответы

Отзыв об отеле Magic Life Africana Imperial 5*

Страны / Отдых в Тунисе / Хаммамет / Отзывы туристов
Отель: Magic Life Africana Imperial 5*, Тунис \ Хаммамет (смотреть на карте)
Время отдыха: март 2014
Расположение: 5,Территория отеля: 5,Номер: 5,Обслуживание: 5,Питание: 5,Пляж и море: 5,Развлечения: 5,Отдых с детьми: 5

Примерно таким и должен быть хороший отель, в который захочется вернуться снова. Встретили отлично, напоили вкусными коктейлями. Заселили в спокойный номер с видом на задний двор. Вид может и не самый лучший, но в плане тишины, лучше не придумаешь. К чистоте, просторности и всему остальному тоже не было претензий. Для ребенка была односпальная кровать, а у нас с мужем была шикарная двуспальная кровать. Санузел раздельный! Убирались хорошо и регулярно, каждый день меняли полотенца. Персонал улыбчивый, ничего не навязывает, не пристает, чаевых не требует.

Питанием наша семья осталась довольна. На удивление никаких проблем с питанием ребенка не было, кушал с удовольствие, даже настаивать не приходилось. Утро начиналось блинчиками, омлетами, тостами, овощами, разной выпечкой, сосисками, сырами, фруктами и прочей едой. Выбор отличный. На обед постоянно кушали крем-суп. Супчик очень вкусный и питательный, специй было достаточно, остроты не ощущалось. Кроме супа был рис, картофель, мясо, паста, разные овощи и закуски. Пили сок либо чай, иногда могли позволить себе немного пива или розового вина. Ужины запомнились больше всего. Каждый вечер подводился под какую-то тему. Были мексиканские, тунисские, индийские, французские и другие вечера. Кухня соответствовала тематике ужина. Понравилась работа официантов, которые ближе к середине отдыха уже бронировали нам столик в основном ресторане, хотя мы их об этом не просили)) Возможно, это мелочь, но было очень приятно.

В отеле есть рестораны аля-карт: итальянский, тунисский и тайский. Наши ожидания эти рестораны не очень оправдали. Как по мне, то основному они точно уступают. В этих ресторанах был маленький выбор блюд, но качество еды хорошее.

Немного подкачала погода. На море были волны, из-за которых вечером вода была мутной. Только на протяжении двух дней море было относительно чистым и спокойным. Пляж чистят часто, не пускают все на самотек. В море и на пляже мелкий песочек.

На территории отеля есть разные кафе и бары. В основном здании есть круглосуточный бар, где готовили вкусные коктейли и разный кофе. На пляже тоже есть бар с хорошим выбором напитков. Для детей есть детская площадка с качелями и песочницей. Вечером большинство родителей приводили своих детей на мини диско. Самая территория красивая, живописная, намного лучше, чем на картинках.

По приезду меня все начали спрашивать, не страшно ли было отдыхать и чем Тунис отличается от Египта. На самом деле отличий очень много и бы даже не стала сравнить эти страны. Больше всего они похожи мужчинами, которые не упускают возможности рассмотреть иностранную туристку с ног до головы, а может еще что-то сказать. Я без мужа никуда не ходила, только вместе с ним.

Всякие там тарелочки, магнитики, брелки практически не покупали, а привезли розового вина. Какое же оно вкусное. Я хоть и не люблю никакие алкогольные напитки, но это вино пила с огромным удовольствием.

Светлана, 22 марта 2015
Новый комментарий:
Добавить >>

Фотографии отеля.

Magic Life Africana Imperial 5*
Фотографии отеля Magic Life Africana Imperial 5*
Смотрите также:
Что это за место?