ИСКАТЬ
регистрация
отзывы туристов
рассказы туристов
Поиск тура
погода на курортах
вопросы и ответы

Отзыв об отеле Golden Tulip Mahdia Palace Resort and Thalasso 5*

Страны / Отдых в Тунисе / Махдия / Отзывы туристов
Отель: Golden Tulip Mahdia Palace Resort and Thalasso 5*, Тунис \ Махдия
Время отдыха: апрель 2014
Расположение: 4,Территория отеля: 4,Номер: 4,Обслуживание: 5,Питание: 4,Пляж и море: 4,Развлечения: 4,Отдых с детьми: 4

Это была наша первая поездка в Тунис. Мы уже отдыхали в Турции и в Египте, а теперь решили поехать в Тунис, чтобы посмотреть что-то новое. Ездить каждый год в одну и туже страну как-то не очень интересно. Многие с этим могут не согласится, но мы придерживаемся такого мнения. Заказывали тур на 10 дней с 24 апреля 2014 года.

Поездка очень удачная, можно даже сказать, что это самая удачная поездка за последние 5 лет. Порадовала и погода, которая в начале сезона была отличной, солнца было достаточно, но жара не ощущалась. Отель пятизвездочный, местами он на пятерку не тянул, но были моменты, которые компенсировали небольшие недостатки отеля. К таким в первую очередь относится отличный вид из окна, простая, но вкусная еда, идеальная чистота, которую наводили каждый день, также ежедневно приводили в порядок пляж и разглаживали песок, утром пляж был больше похож на ковер.

В отель я ехала ради СПА и популярной в Тунисе талассотерапии. Сразу бросается в глаза уважительное отношение персонала и индивидуальный подход к каждому клиенту. Везде обстановка больше напоминала домашнюю, отельного шума и всего с этим не связанного не ощущалось.

Конкретнее расскажу о СПА, думаю, это многим будет интересно. Всех посетителей встречает управляющий, который одновременно является врачом. Языкового барьера не была, так как он прекрасно разговаривает на русском языке. Он лично встречает посетителей, расспрашивает о самочувствие и о предпочтениях, а потом предлагает процедуры, но ничего не навязывает, все говорит по делу. О ценах ничего писать не буду, для меня они были приемлемыми, лучше обо всем узнавать перед поездкой, так как цены имеют свойство к росту)) Я ходили на массаж и мне очень понравились два парня, которые виртуозно делали массаж, после такого массажа выходишь как младенец. В отделении косметологии делали невероятные маски и другие процедуры. Когда приехала домой, то было приятно слышать от коллег по работе, что я помолодела минимум на лет пять. Это лучшее свидетельство того, что был выбран правильно. Процедуры у меня были расписаны на каждый день отдыха, ходила с огромным удовольствием.

Персонал везде добродушный, порядочный. Мы часто забывали в номере планшет или мобильные телефоны, но ничего не пропало. В отличии от Турции чаевые здесь никто не выпрашивает, а когда даешь, то искренне благодарят.

Каждый год ездить в этот отель не стоит, а вот раз в три года точно следует сюда приезжать, особенно девочкам, которым уже за 30))

Тая, 18 мая 2014
Новый комментарий:
Добавить >>
Смотрите также:
Что это за место?