ИСКАТЬ
регистрация
отзывы туристов
рассказы туристов
Горящие туры
погода на курортах
вопросы и ответы

Отзыв об отеле Dessole Bella Vista 4*

Страны / Отдых в Тунисе / Монастир / Отзывы туристов
Отель: Dessole Bella Vista 4*, Тунис \ Монастир (смотреть на карте)
Время отдыха: июнь 2013
Расположение: 5,Номер: 4,Обслуживание: 4,Питание: 3,Пляж и море: 4

Сам по себе отель вообще хороший, но его портит туроператор - Пегас. Он забивает его людьми просто под завязку. Людей настолько много, что даже служащие, которые там все пашут, как лошади, не могут справиться со всеми хотя бы по тому, что у отеля не хватает банально ресурсов. Там огромная проблема с посудой, к примеру. Доходит до смешного - в ресторане необходимо следить за тем, что официант не умыкнул у тебя стаканы, по тому что чистых ты потом не сыщешь. ну и, конечно, везде огромные очереди и вечное ожидание той же чистой посуды.

Люди из СНГ как обычно проявили себя с худшей стороны, но к этому уже привыкли все. дело в том, что они стояли в очереди ещё до открытия ресторана, который открывается в семь часов. И можно было бы предположить, что там просто еда заканчивается - так нет. Конечно, иногда могут закончиться какие-то продукты, но кроме них всегда есть что-нибудь, чем можно вкусно подкрепиться. Видимо, это уже просто в крови - стоять в очередях. И ладно бы это было просто глупо, это мешает нормально попадать в ресторан.

Питание там было хорошее - всегда всего хватало, к тому же было довольно вкусно. Перед выездом нам широко разрекламировали так называемый "фермерский завтрак". Мы рискнули его оплатить и теперь можем сказать. что этого делать не стоило. Ничего особенного в нём нет. То, что нам раньше показывали в буклете сильно отличалось от того, что мы получили. Нет того количество помидоров, бахчевых фруктов там тоже не наблюдалось. Вся выпечка делается в ресторане, домашнего варенья тоже не было. В общем, не стоит тратить на это деньги, хоть и малые.

О номере ничего особо сказать не могу - всё было на уровне, уборка также проводилась хорошая. Всё, что требовалось менять, менялось вовремя.

На пляже хоть и белый песок, всё же вся вода, включая песок, становятся грязными, когда туда приплывают куски водорослей, от которых всё чернеет. К тому же там довольно низкий уровень воды - нормально плавать у Вас получится только за буйками, по тому что если быть в их границах, будете дотрагиваться коленями до дна. К тому же там катастрофически не хватает мест для лежаков, мне сразу вспомнилось Сочи восьмидесятых, но даже там людей было поменьше.

К тому же за границами отеля ничего интересного мы не наблюдали. Ездили в Сусс и в Монастир своим ходом, по тому что там плохие таксисты. Когда ловите их - договариваетесь об одной цене, а как только приезжаете на место - они Вам заявляют, что Вы договаривались с ними на большую сумму.

Вообще я не смогу рекомендовать этот отель, хоть моя оценка и вышла достаточно высокой - она просто честная, ведь не могу же я занизить оценку отелю из-за плохого туроператора. Но ситуация там сами видите какая. С этим туроператором больше летать не буду.

К тому же нам перенесли вылет на восемь часов раньше положенного, на шесть утра, при этом упомянув, что нам не полагаются никакие сухпайки. Да и узнали мы о переносе времени в семь часов предыдущего дня, так что собирали чемоданы в сильной спешке.

Александра, 09 июля 2013
Новый комментарий:
Добавить >>

Фотографии отеля.

Dessole Bella Vista 4*
Фотографии отеля Dessole Bella Vista 4*
Смотрите также:
Что это за место?