ИСКАТЬ
регистрация
отзывы туристов
рассказы туристов
Горящие туры
погода на курортах
Экскурсии
вопросы и ответы
Отель: Sahara Beach 3*, Тунис \ Монастир
Время отдыха: май 2016
Расположение: 5,Территория отеля: 5,Номер: 5,Обслуживание: 5,Питание: 5,Пляж и море: 5,Развлечения: 5

Всем самого доброго времени суток! Я понимаю что конечно же затянула здорово с отзывом но тем не менее все же решила его написать. В отель мы добрались уже к вечеру и нас сразу же пригласили пройти на ужин после того как мы у стойки ресепшина оформили все документы и получили ключи от номера. Мы пошли ужинать оставив вещи возле ресепшина и ничего с ними не случилось, просто иначе мы просто не успели бы поесть.

Мы кстати первый раз приехали в Тунис и столкнулись с довольно необычным явлением — с тем что за каждым номером закреплен свой определенный столик в ресторане. И сразу же закрепляется свой личный официант который и будет вас обслуживать в течение всего вашего пребывания в ресторане.

Ну теперь раз уж начала рассказывать о ресторане и об обслуживании в нем то сразу же поведаю и о питании. И самой еды и ее разнообразия было больше чем достаточно. Мяса обычно было три — четыре вида, причем даже такое экзотическое как мясо ламы. Потом разные мясные колбаски, рыба, котлетки, овощи как в свежем виде, так и на гриле и еще тушеные, макароны и крупы различные, картошка и так далее. Причем перечислять все это изобилие можно очень долго.

На завтраки — омлеты, вареные яйца или глазунья (кому что больше нравится), мюсли, каши, йогурты, масло сливочное, джемы, сыры и ветчина. В общем с питанием у нас дела обстояли просто прекрасно! Официант сразу же как только вы садитесь за столик предлагает вам напитки — пиво, вино или воду, и все это будет приносить вам по вашему желанию в неограниченном количестве. Бывали конечно же отдельные моменты когда мы приходили в ресторан и наш столик был еще не убран, но это было редко да и очень быстро исправлялось.

У нас был стандартный номер с большой кроватью, по бокам которой стояли прикроватные тумбочки, одно кресло и один стул, и потом еще трюмо небольшое с зеркалом возле выхода на балкон. Прямо на входе в номер шкаф-купе, ну и как в большинстве отелей совместный санузел, сантехника как для трешки вполне нормальная, фена правда не было. Телевизора в номере кстати тоже не было, но это для нас было совсем не критично тем более что мы об этом знали заранее.

Территория тут достаточно большая и к нашей большой радости очень зеленая. Вот что нас потрясло тут так это обилие бассейнов разных размеров на любой вкус как говорится. В основном возле бассейнов тусовались европейцы — немцы и французы. Большим плюсом этого отеля является конечно же собственный аквапарк. Мы с удовольствием покатались там с горок. Есть еще и свои магазинчики на территории, так что если лень выезжать то вполне можно и там закупаться.

Отель находится прямо на первой береговой линии, так что выход к морю очень удобный. Белый песочек, море лазурного цвета, всегда все было очень чисто да и лежаков хватало абсолютно всем желающим. Правда уже к концу нашего отпуска добавилась большая толпа наших соотечественников и началась обычная борьба за лежаки.

Персонал ко всем гостям относится в общем-то одинаково, ну разве что к европейцам может быть чуть более трепетно что ли. Нам очень понравился наш официант Хосе, он такой любезный и внимательный, что нам было очень жалко с ним расставаться. В общем отель нам понравился абсолютно со всех сторон. Мы участвовали во всех мероприятиях и даже привезли домой наградные дипломы за отличную стрельбу из лука.

Светлана, 26 августа 2018
Новый комментарий:
Добавить >>

Фотографии отеля.

Sahara Beach 3*
Фотографии отеля Sahara Beach 3*
Смотрите также:
Что это за место?