ИСКАТЬ
регистрация
отзывы туристов
рассказы туристов
Горящие туры
погода на курортах
Экскурсии
вопросы и ответы
Горящие туры

Описание отеля.

Royal Kenz 3*

Тип гостиницы: Гостиничный комплекс

Расположение: 1-я линия, Пляжный

Транспортная доступность:
Близость к аэропорту - Рядом (до 20 км)

Об отеле:

Расположение: Отель расположен в курортной части Порт Эль Кантауи на пляже.
 
В отеле: 2 сьюта, 10 мини сьютов, и 260 двухместных номеров.
 
В номерах: Все номера имеют ванну комнату и отдельный туалет, телевизор, телефон, балкон или террасу, кондиционер.
 
Инфраструктура:   Большой открытый бассейн, закрытый бассейн с подогреваемой водой, несколько ба ров и ресторанов, сауна, тренажерный зал, теннисные корты, конференц-зал на 300 мест.
 
Пляж: до пляжа 100 метров.
 

Контактные данные:
Адрес Jinene - 4089 El Kantaoui - Tunisie
Телефон 00 216 73 246 100
Факс 00 216 73 246 069
E-mail royal.kenz@planet.tn
Сайт: http://www.hotelroyalkenz.com/

Отель Royal Kenz 3* на карте:
Карта является полностью интерактивной. Вы можете перемещать и масштабировать карту, а также получить информацию об отелях и актуальных ценах на проживание.

Отзывы об отеле.

Royal Kenz 3*
Отель: Royal Kenz 3*, Тунис \ Сусс

В Тунис в этом году поехал в третий раз так что мне есть с чем сравнивать но я постараюсь сухо изложить только факты нашего с друзьями отдыха. Это было в течение десяти дней в конце мая месяца этого разумеется 2018 года. От аэропорта до отеля мы добирались примерно около часа по времени. Перед размещением нам выдали стандартные анкеты которые мы быстро заполнили и пошли заселяться.

Причем чемоданы у нас сразу же забрали на ресепшине и сами всем развезли по номерам, нам даже не пришлось с ними таскаться. Номера в общем-то неплохие за исключением того факта что днем там сильно душно. Кондиционер работает шумит сильно но ничего не охлаждает. Когда мы задали вопрос почему такое происходит то нам дали такой ответ — в этом году системы охлаждения в отеле еще не проходили чистку и проверку перед началом сезона. Мы так и не поняли — конец мая уже на календаре, отель открылся еще в апреле и когда же спрашивается у них сезон начинается?

Номера во всех тунисских отелях в принципе однотипные. Повсюду стоят большие кровати но с двумя раздельными матрасами. По телевизору показывали сразу несколько российских каналов. После уже того как поселились спросили на ресепшине где мы можем поесть в такое время ведь обед уже закончился. И нас отправили в снек бар. Он работает с половины третьего до четырех часов дня. Кстати пока не забыл — там самое лучшее в отеле пиво.

Мы там перекусили слегка и сразу отправились осмотреть территорию а потом сразу на пляж. Территория не слишком то большая но нормальная в принципе. До пляжа надо пройти наверное метров триста — четыреста. В сравнении с теми отелями где я раньше отдыхал это все же далековато. Первым делом на пляже увидели бар приличных размеров где помещается приличное количество народа и очень обрадовались.

Что касается непосредственно пляжа то начиная с апреля месяца из моря туда прибило огромное количество водорослей. И потом в течение мая они все прибывали и прибывали. В общем на момент нашего прибытия в отель пляж превратился в сплошную помойку. Сложно конечно все это убирать но почему-то возле соседних отелей для сравнения пляжи были намного чище.

Анимация в отеле на семьдесят процентов времени была полуживая (или полумертвая). Крутили какую-то умиротворяюще спокойную музыку постоянно. В принципе бабушки с дедушками были очень довольны что им ничего в уши не долбит. Если хотите на отдыхе хоть какого-то веселья то вам в этом отеле однозначно делать нечего.

Бассейны что на территории отеля замечательные и с приличной глубиной можно нырять спокойно. Теперь о напитках. Были химические соки и стояла кофемашина которая почему-то постоянно ломалась. Алкоголь частенько здесь разбавляют причем периодически даже чересчур. На пляже один раз даже заметили что они видно что-то перепутали и вместо пива в стакан чистая вода полилась! Единственное нормальное пиво в снек баре в момент его открытия!

Выбор еды в ресторане очень даже большой, но это все балует разумеется и уже через неделю мы начали привередливо выбирать чтобы нам поесть. Но надо отдать должное отелю — всегда находили. Только обратите внимание на официантов — они умудряются за деньги продавать немцам столы рядом с подносами с едой. А пот ом кричат что тут занято!

Убираются в номерах по сути каждый день но тут качество уборки сильно зависит от горничной которая вам попадется. Некоторые делают все самым тщательным образом — вымывают полы, заправляют постели, меняют полотенца и т. д. А некоторые просто заходят на пару минут что-то там протрут и все на этом. Белье нам поменяли в день заезда что естественно а второй раз только после того как мы обратились к русскоязычному менеджеру отеля Екатерине, а так наверное никто бы и не подумал это сделать.

И еще был неприятный инцидент — у наших соседей из кошелька пропало сто долларов. И дальше замкнутый круг — на ресемшине отправили к Екатерине, та к гидам, а они обещали разобраться и доложить руководству. Никто и не подумал не только о компенсации пропажи но даже и об элементарном извинении. Сказали что есть в номере сейф и все надо хранить там. Короче было очень неприятно.

Я описал все как есть, нам тут не понравилось а вы уже сами решайте ехать вам сюда или нет.

Вадим, 01 ноября 2018
Отель: Royal Kenz 3*, Тунис \ Сусс

В принципе могу сказать что в целом это довольно-таки неплохой отель по моему личному мнению. Во всяком случае когда мы там появились нас поселили очень даже быстро. Питание просто замечательное да еще и с довольно большим выбором блюд.

Если у нас по сервису и были какие-то замечания то они носили исключительно единичный случай. Например мы заметили в баре как бармен сливал недопитое пиво в грязный стакан и потом вынес его гостю. Мы конечно об этом вопиющем случае рассказали отельному гиду и она пообещала донести эту информацию до руководства отеля которое уже должно решить что в дальнейшем делать с данным официантом.

Поскольку во время нашего отдыха в данном отеле еще было самое начало сезона и гостей было не так уж и много, то лежаков всем вполне хватало. Но как мне кажется в разгар сезона тут с ними определенно будет напряженка. Это касается и размещения на пляже и возле бассейнов также.

Территория очень ухоженная и конечно же чистенькая. Уборка можно сказать более или менее сносная, во всяком случае мусор выносили и полотенца меняли регулярно, да и все туалетно-косметические принадлежности также пополнялись. Аниматоров тут цельная бригада и развлекают гостей в течение всего дня да и вечера тоже как на море так и на пляже. Скучать во всяком случае не дают.

Анастасия, 17 сентября 2018
Отель: Royal Kenz 3*, Тунис \ Сусс

Мы безумно довольны нашим отдыхом! Поскольку в отель приехали ночью, то номер нам дали быстро, до самого номера проводили, да еще и сразу еду нам принесли. Сам номер большой и очень чистый, уборка была каждый день, шампуни с гелями пополняли регулярно. Но как оказалось такое не у всех, у некоторых вообще не было шампуней и гелей. Наверное это как-то от номера зависело, я даже и не знаю.

Территория такая себе скромных размеров, зато зеленая и тоже чистая, возле каждого кустика буквально капельный ...читать дальше

Галина, 12 января 2017
Написать свой отзыв Отзывы об отеле Royal Kenz 3*

Другие отели. Тунис \ Сусс

Фото Название Место расположения Информация
Thalassa Sousse 4* Тунис, Сусс, Сусс-центр Подробнее
Abou Nawas Nejma 4* Тунис, Сусс, Сусс-центр Подробнее
Marhaba Palace 4* Тунис, Сусс, Порт Эль Кантауи Подробнее
Abou Sofiane 4* Тунис, Сусс, Порт Эль Кантауи Подробнее
Houria Palace 4* Тунис, Сусс, Порт Эль Кантауи Подробнее
Что это за место?