ИСКАТЬ
регистрация
отзывы туристов
рассказы туристов
Горящие туры
погода на курортах
вопросы и ответы

Отзыв об отеле Marhaba Club 3*

Страны / Отдых в Тунисе / Сусс / Отзывы туристов
Отель: Marhaba Club 3*, Тунис \ Сусс
Время отдыха: июль 2009
Расположение: 5,Территория отеля: 4,Номер: 3,Обслуживание: 4,Питание: 5,Пляж и море: 5,Развлечения: 3,Отдых с детьми: 4

Когда мы собирались посетить трехзвездочный отель Marhaba Club, то в глубине души понимали, что получить идеальный сервис и чистейшие номера нам вряд ли удастся.

Что касается расположения, то данный отель расположен на смежной территории с другими отелями. Сразу после заселения в номер мы обнаружили в нем огромного живого таракана, что вызвало не малое возмущение и беспокойство. Обратились к персоналу отеля, но никакой реакции не последовало. Скорее всего в Тунисе это в порядке вещей.

На территория отеля есть прекрасный бассейн, который всем очень понравился (еще и тем, что возле него практически не было немцев, с которыми у нас отношения не заладились с самого начала). К сожалению анимация была исключительно на английском языке, которым никто из нас практически не владеет, поэтому судить о ее качестве и о том насколько она интересна очень тяжело. Днем правда была аквааэробика, как на море, так и у бассейна, но здесь было понятно без слов, поэтому мы охотно принимали в ней участие.

Питание мы оформили как полупансион. Еда очень вкусная, свежая, поэтому в этом вопросе никаких нареканий нет и быть не может. Правда иногда не успевали проснуться к завтраку, а потому приходилось завтракать в местных кафе – удовольствие это не из дешевых.

Так как анимация была не на лучшем уровне, то мы развлекались как могли. Посещали Лазерное шоу и Пиратский корабль. Зрелище запоминающееся, но все равно не хватает европейской культуры, оригинальности и выдумки. На мой день рождения посетили русский ресторан – немного ароматов Родины, создали прекрасное настроение – все было на высшем уровне.

Несколько раз выходили в город и поплатились за свою неосторожность. Парень, проезжающий рядом с нами выхватил сумочку в которой находились фотоаппарат, мобильный телефон и ключи от номера. В целом в городе очень грязно, люди неприветливые (очень хорошо изучила нашу нецензурную лексику и не гребуют ей).

В целом от отдыха остались двоякие впечатления, а потому от рекомендаций данного отеля я воздержусь. Если мне еще когда-то выпадет возможность вернуться сюда, не уверен, что сделаю это.

Ксения, 27 августа 2013
Новый комментарий:
Добавить >>

Фотографии отеля.

Marhaba Club 3*
Фотографии отеля Marhaba Club 3*
Смотрите также:
Что это за место?