ИСКАТЬ
регистрация
отзывы туристов
рассказы туристов
Горящие туры
погода на курортах
Экскурсии
вопросы и ответы
Горящие туры

Отзывы об отелях Туниса

Страны / Отдых в Тунисе
Поиск отзывов:
Страна / Регион:   
Отзывы: все отзывы положительные отзывы отрицательные отзывы
Тип отеля: любой  5*   4*   3*   2*   1*  apt hv
Время отдыха: все время 2020 2019 2018
Отель: Abou Sofiane 4*, Тунис \ Сусс

Отдыхали мы вдвоем с мужем в тунисском отеле Abou Sofiane в июне этого года. Так получилось что мы туда отправились по горячему предложению то есть без вариантов как говорится, но тем не менее все-таки перед поездкой поинтересовались и рейтингом отеля и отзывами его гостей.

Поскольку и рейтинг был положительный и отзывы все позитивные то у нас создалось прекрасное настроение в предвкушении чудесного отдыха. Тем более что и цена в общем-то была нормальная. И когда мы прибыли в отель то сначала даже были в восторге от вида персонала и от симпатичного лобби отеля.

Все нам казалось по началу как чудесная сказка пока мы собственно не дошли до своего номера.... правда по дороге мы уже начали замечать что красота лобби как-то постепенно растворяется — какие-то непонятные странные двери и сомнительные ковры на полу. Это слегка нас начало настораживать и как оказалось не зря.

Когда мы зашли наконец-то в свой номер а оплачен у нас был с видом на сад то были в легком шоке — все то что было написано в отзывах и что было на фотографиях отеля ну никак не совпадало с нашим номером. Там не было нормальной уборки похоже вообще — грязно, волосы валяются повсюду да еще и крышка от унитаза была сломана.

Мы поняли сразу что не сможем жить в этом номере и вернулись на ресепшин. Девушка посмотрела на нас очень грустными глазами в которых читалось сожаление и велела нам показать другой номер. Он был немного получше — во всяком случае почище и хотя бы посветлее. Мы решили тут же что остаемся в нем хотя это переселение и обошлось нам в тридцать долларов. Мы были уже настолько уставшие что не было просто сил торговаться хотя в принципе можно было бы попробовать.

Еда с напитками в этом отеле относительно нормальные и я согласна с тем что в отзывах пишут что голодать тут однозначно никто не будет. Но и особого разнообразия тут тоже не наблюдается. Вся пища тут плавает в каких-то разнообразных соусах, какие-то непонятные салаты типа из риса, отварного картофеля и огурцов. А вот десерты как мне... читать полностью

Виолетта, 30 сентября 2018
Отель: Royal Kenz 3*, Тунис \ Сусс

В принципе могу сказать что в целом это довольно-таки неплохой отель по моему личному мнению. Во всяком случае когда мы там появились нас поселили очень даже быстро. Питание просто замечательное да еще и с довольно большим выбором блюд.

Если у нас по сервису и были какие-то замечания то они носили исключительно единичный случай. Например мы заметили в баре как бармен сливал недопитое пиво в грязный стакан и потом вынес его гостю. Мы конечно об этом вопиющем случае рассказали отельному гиду и она пообещала донести эту информацию до руководства отеля которое уже должно решить что в дальнейшем делать с данным официантом.

Поскольку во время нашего отдыха в данном отеле еще было самое начало сезона и гостей было не так уж и много, то лежаков всем вполне хватало. Но как мне кажется в разгар сезона тут с ними определенно будет напряженка. Это касается и размещения на пляже и возле бассейнов также.

Территория очень ухоженная и конечно же чистенькая. Уборка можно сказать более или менее сносная, во всяком случае мусор выносили и полотенца меняли регулярно, да и все туалетно-косметические принадлежности также пополнялись. Аниматоров тут цельная бригада и развлекают гостей в течение всего дня да и вечера тоже как на море так и на пляже. Скучать во всяком случае не дают.

Анастасия, 17 сентября 2018
Отель: Thalassa Sousse 4*, Тунис \ Сусс

Хоть мой отзыв в общем-то и порядком запоздал, потому что мы ездили отдыхать в Тунис в прошлом году, но думаю что вдруг и мой отзыв кому-нибудь да пригодится. Я тоже в прошлом году перед тем как ехать начитавшись отрицательных отзывов сильно переживала ведь мы ехали с восьмилетним внуком на целых три недели.

Заселение строго после 14 часов. Мы то к примеру не предлагали никакой доплаты за то чтобы нас раньше поселили, но были и такие туристы что готовы были доплатить, однако и их не поселили. Сказали ожидать.

Когда мы уже поселились в номер то мне это совсем не добавило оптимизма, показалось как будто нас в подвал какой-то засунули. Хотела сразу же поменять номер но как оказалось ничего свободного не было. Думала что может быть с утра что-нибудь решу, но когда я вышла на террасу и пообщалась со своими соседями то поняла что все не так уж и плохо. А внук вообще пошел с ребятами играть в мяч и был очень довольный.

В душевой у нас периодически ломался кран, но как только я обращалась его тут же приходили и чинили. Е да полностью нормальная, было все — мясо, рыба, курица. Периодически бывали очереди но в основном за пиццей и картошкой фри. Многие туристы так много накладывают в свои тарелки что кажется там все вывалится аж смотреть неприятно.

Аквапарк на территории очень большой. В него постоянно приезжали гости из других отелей и местные жители тоже. Но мы например с утра и до большого наплыва гостей вполне успевали накататься вдоволь. Анимация очень была хорошая, главное что дети от нее в восторге. Ну а море и вообще выше всяческих похвал!

Татьяна, 04 сентября 2018

Мы всей компанией прибыли в отель в половине седьмого вечера. Заселили нас в общем-то быстро, странно но браслеты в этом отеле не предусмотрены. Поселили в бунгало в абсолютно стандартный номер, опять же странность в том что не предусмотрен подиум для чемоданов. Все абсолютно нормально работало, а в холодильнике нас ожидали большая бутылка воды и большая бутылка колы.

Потом гид высказался следующим образом - «бутылка колы выдается при поселении в качестве презента, а воду потом должны приносить, но если вдруг не принесли то ничего страшного — можно и самим сходить за ней в бар!» уборка номеров в принципе была но заключалась она в замене полотенец и в заправке кроватей. Изредка крутили лебедей, но по моему мнению лучше бы туалетные принадлежности постоянно докладывали, ведь мы чаевые регулярно оставляли.

Сейф в номере есть и он к счастью бесплатный поэтому всем советую все ценные вещи в него прятать, потому что у соседей умыкнули половину блока привезенных сигарет. И при этом всю сумку перевернули. А в другом номере увели бонусную карту БургерКинга, но ее и не жалко. Пляжные полотенца выдаются под залог в десять динар. Обменники имеются в каждом отеле и курс везде одинаковый, так что можете не бегать сравнивая его между собой.

Территория в общем-то большая но наверное девяносто процентов ее занимают бунгало. Все очень удобно, есть хорошие бассейны и даже горки. Много очень зелени но есть и комары соответственно, так что не забывайте с собой фумитоксы. Лежаков хватало абсолютно всем что на море, что возле бассейнов.

На пляже можно играть в волейбол но желающих так много что надо срочно организовывать еще одну площадку. Я думаю что затраты на ее создание быстренько бы окупились хотя бы за счет экономии спиртных напитков! В водное поло можно было играть только во второй половине дня хотя вполне могли бы еще и до обеда его организовывать.

Персонал если брать в целом очень организованный, только вот с барменами как повезет. Он может вам в глаза улыбаться и говорить при... читать полностью

Николай, 26 августа 2018
Отель: Sahara Beach 3*, Тунис \ Монастир

Всем самого доброго времени суток! Я понимаю что конечно же затянула здорово с отзывом но тем не менее все же решила его написать. В отель мы добрались уже к вечеру и нас сразу же пригласили пройти на ужин после того как мы у стойки ресепшина оформили все документы и получили ключи от номера. Мы пошли ужинать оставив вещи возле ресепшина и ничего с ними не случилось, просто иначе мы просто не успели бы поесть.

Мы кстати первый раз приехали в Тунис и столкнулись с довольно необычным явлением — с тем что за каждым номером закреплен свой определенный столик в ресторане. И сразу же закрепляется свой личный официант который и будет вас обслуживать в течение всего вашего пребывания в ресторане.

Ну теперь раз уж начала рассказывать о ресторане и об обслуживании в нем то сразу же поведаю и о питании. И самой еды и ее разнообразия было больше чем достаточно. Мяса обычно было три — четыре вида, причем даже такое экзотическое как мясо ламы. Потом разные мясные колбаски, рыба, котлетки, овощи как в свежем виде, так и на гриле и еще тушеные, макароны и крупы различные, картошка и так далее. Причем перечислять все это изобилие можно очень долго.

На завтраки — омлеты, вареные яйца или глазунья (кому что больше нравится), мюсли, каши, йогурты, масло сливочное, джемы, сыры и ветчина. В общем с питанием у нас дела обстояли просто прекрасно! Официант сразу же как только вы садитесь за столик предлагает вам напитки — пиво, вино или воду, и все это будет приносить вам по вашему желанию в неограниченном количестве. Бывали конечно же отдельные моменты когда мы приходили в ресторан и наш столик был еще не убран, но это было редко да и очень быстро исправлялось.

У нас был стандартный номер с большой кроватью, по бокам которой стояли прикроватные тумбочки, одно кресло и один стул, и потом еще трюмо небольшое с зеркалом возле выхода на балкон. Прямо на входе в номер шкаф-купе, ну и как в большинстве отелей совместный санузел, сантехника как для трешки вполне нормальная, фена правда не было. читать полностью

Светлана, 26 августа 2018
Отель: Giktis 3*, Тунис \ Джерба

Постараюсь писать объективно потому что отдых у нас в Тунисе с самого начала сложился очень непросто. Итак по порядку — мы приобрели у компании Анекс тур путевки на отдых в Тунисе. В аэропорт Домодедово прибыли из своего родного города примерно за три часа до отлета. И тут мы увидели на табло что наш рейс вообще отменен! Так чуть возле этого табло и не грохнулись в обморок!

Ну сами представьте — прилететь из Сибири специально чтобы поехать отдохнуть в Тунис и такой облом! Побежали сразу же к стойке Анекс тура, а там вообще никого нет! Паника все нарастала. Хорошо что рядом находилась стойка авиакомпании Азур рейсом которой мы как раз и должны были лететь в Тунис. Они нам сказали что надо все равно обращаться в Анекс тур, но подсказали номер горячей линии. Дозвонившись туда мы наконец-то узнали, что наш рейс будет сегодня же но он задерживается на два часа.

В общем в итоге когда подошло время а это было уже пять часов утра мы усталые и измученные загрузились таки в очень тесный и совершенно душный самолет. Так что перелет прошел как вы понимаете отвратительно, но через пять часов мучений мы уже были в аэропорту Джерба. А там долгий паспортный контроль, потому что работало только одно окошко и через 50 минут мы наконец-то переступили порог отеля. Нам тут же дали заполнить анкеты, одели на руки браслеты и отправили на завтрак.

Завтрак нас шокировал нисколько не меньше чем сам перелет и все с ним связанное. На раздаче были — десять штук вареных яиц, несколько булочек и еще что-то наподобие рисовой каши. Были две пустых тарелки на которых похоже по остаткам раньше лежали сыр и колбаса.

Молодой человек в не слишком чистой и замызганной одежде, весьма отдаленно напоминающей поварскую, активно пытался жарить блины, но при этом постоянно бегал на кухню. Так что мужчине стоявшему впереди меня пришлось переворачивать эти самые блины чтобы они не подгорели.

К счастью перед нами принесли еще колбасы с сыром и налили нам совершенно безвкусного чая. В общем мы кое-как поели то что... читать полностью

Майя, 25 августа 2018

Отдыхали десять дней с женой в Тунисе в начале мая месяца. Мы посмотрели фотки в инстаграмме, почитали отзывы и в принципе знали куда и зачем мы едем. В общем то нам здорово повезло и мы попали на горящий тур от Анекса и заплатили совсем смешные деньги за двоих. И большая удача — мы за эти деньги смешные попали в Мовенпик, так что лучше и не придумаешь.

В Тунисе мы честно говоря оказались впервые в жизни. Страна конечно же невероятно бедная и грязная. Отельная база невероятно слабая так что Мовенпик тут является одним из лучших отелей вне всякого сомнения. Мы бронировали номер с видом на город потому что это было дешевле причем существенно. В деньгах это было примерно до 12 тысяч наших российских рублей.

Но приехав туда и имея в виду что мы уже в курсе что многие отдыхающие в таких вот номерах здорово жаловались на шум от дороги и от ближайших дискотек. Поэтому мы первым делом попросили номер потише и с видом на море. Товарищ араб дежуривший на ресепшине сразу же запросил официальную доплату в размере 100 динар за сутки. Но я ему лично тут же дал тридцать американских денег и он нас поселил в номер с очаровательным видом на бассейн и на море. Все остались крайне довольны и я еще ему в качестве подарка от счастья добавил десятку зеленых.

Отель очень удобно располагается — прямо практически в центре Сусса, до Медины можно легко дойти за двадцать минут. А в другую сторону если пойти то там несколько крупных торговых центров. Ну а внутри отеля и вокруг него в принципе все неплохо. Номера относительно нормальные, территория имеется — красивая и ухоженная.

Бассейны на территории очень хорошие — два с морской водичкой, причем один из них даже подогреваемый и он здорово нас выручал потому что море еще было довольно прохладное. Пляж относительно чистый, с мелким беленьким песочком, лежаки хорошие с мягкими матрасами, через определенные интервалы ездит по пляжу трактор который собирает водоросли и всякий мусор.

Питание было очень хорошим, выбор блюд хоть и небольшой но зато... читать полностью

Максим, 24 августа 2018
Отель: Caribbean World Mahdia 4*, Тунис \ Махдия

Всем огромный приветик! Отдыхали мы в солнечном Тунисе в сказочном местечке под названием Махдия в начале мая семьей. Летели туда и обратно от Анекс Тура и на удивление все прошло у нас без задержек. Никаких абсолютно нарекания с замечаниями у нас не было. Посмотрели внимательно всю информацию о погоде в мае в Махдии и приготовились к дождям и прохладному воздуху.

Однако! К нашей огромной радости всю неделю что мы там были термометр даже и не опускался ниже отметки в +30 градусов. Была настоящая жара а море просто суперское! Отель сразу же сразил нас наповал своей красотой и чистотой. Аниматоры супер молодцы! Постоянно двигаются, улыбаются и всех веселят. Никто абсолютно не оставался без их внимания.

Территория классная — красивая и ухоженная. Бассейны очень чистые и водичка в них теплая. Дочка наотрез отказывалась выходить из них. Питание очень вкусное и разнообразное. Но поскольку мы летели в не сезонный период то например снеков возле бассейна не было. Но мы в принципе и так не голодали.

Море восхитительное — лазурного цвета и очень чистое! А как приятно было на волнах кататься! Мы просто влюбились сразу же в это место. Самостоятельно ездили гулять в Медину. Очень понравились старинные узкие улочки.

Минусов в отеле вообще не нашли. Персонал дружелюбный и очень внимательный. В ресторане все очень стараются, пытаются все успеть и всем угодить. Никто из нас ни разу не отравился ничем. Это была наша самая первая поездка в Тунис и я думаю что она будет далеко не последней.

Вечерами конечно было прохладно, но мы заранее запаслись теплыми вещами. На ресепшине персонал работает очень внимательный. Русского языка там никто не знает но тем не менее мы как-то понимали друг друга. Ничего при поселении мы не доплачивали и нас и так нормально поселили я считаю.

Номер трехместный и совершенно стандартный, из окна виден сад и чуть вдалеке с левой стороны море видно. И что еще спрашивается надо? Отелю ставлю твердую пятерку и всем рекомендую! По сравнению с египетскими четверками... читать полностью

Карина, 23 августа 2018
Отель: Giktis 3*, Тунис \ Джерба

Отдыхали семьей в Тунисе в начале мая и были просто поражены необычайно теплым приемом который нам здесь оказали. Мы еще честно говоря нигде с таким не сталкивались поэтому нам даже и домой не хотелось возвращаться. Персонал весь очень любезный и приветливый, все потрясающе добрые, постоянно здороваются и улыбаются, а уж про выполнение любых просьб и пожеланий и говорить не приходится, все выполняется моментально.

В ресторане готовят необычайно вкусно и вся еда мгновенно расхватывается, но очень быстро все и приносится по новой. Никто не голодал и с чувством голода не выходил из ресторана.

Номера в принципе скромненькие, но белье постельное очень чистое, номера убирали каждый день хотя мы и просили этого не делать чтобы отдыхать днем. Но они все равно каждый день приходили и спрашивали не надо ли нам чего и заодно меняли полотенца нам.

На нас произвел весьма благоприятное впечатление отельный гид Адиль — потрясающе вежливый и приятный молодой человек. Он ежедневно очень тактично и деликатно разруливал все создающиеся порой даже курьезные ситуации и при этом очень мягко и ненавязчиво предлагал экскурсии по Тунису. Мне например очень импонирует такая манера предлагать экскурсии. Я крайне не люблю когда мне что-то навязывают.

В баре нас безумно поразила потрясающая ловкость рук работающего там бармена и та уютная обстановка которую он там создал. Он наливал большие порции и делал все коктейли которые мы только ни просили у него. Несколько раз мы от него получали очень приятные комплименты.

Огромнейшая благодарность группе аниматоров, работающих в этом отеле. Ребята постоянно очень старались поднимать всем настроение, пели, танцевали и развлекали как могли. В отеле отдыхали в основном туристы из России и было довольно неприятно наблюдать их кислые физиономии. Я не понимаю честно говоря их — ведь вы заплатили совсем небольшие деньги за трехзвездочный отель так чего же вы требуете с него уровень сервиса как в пятизвездочном отеле? И вообще на отдых надо ехать с позитивным... читать полностью

Лера, 20 августа 2018
Отель: Giktis 3*, Тунис \ Джерба

Я честно говоря никогда не писала отзывы и в этот раз бы тоже не стала, но когда почитала отзывы об этом отеле мне реально стало за него очень обидно. Ну и я решила изменить своим принципам. Отель очень и очень красивый и с хорошей территорией, которую постоянно приводят в порядок. В общем ухоженный невероятно.

Аниматорам огромное спасибо за очень веселые развлечения. Еще понравилась служба ресепшина, они там любый вопросы и проблемы решают моментально. Хоть и трехзвездочный отель, но убирались обязательно каждый день. Постоянно докладывали мыло и шампуни.

Теперь о питании — мы до этого отдыхали в пятизвездочном отеле Белека, так вот в нем кроме курицы и индюшатины ничего из мясного больше и не было. А тут тебе и говядина, и баранина, и рыба, и печенка — красота просто. Очень вкусные нам давали эклеры и бизе. Если что-то вдруг заканчивалось то потом обязательно приносили еще, только надо было немного подождать.

Наши люди совершенно не умеют себя вести — накладывают столько еды как будто они год не ели ничего. Было очень неприятно смотреть на все на это. Мы провели здесь почти что две недели и нам все очень понравилось. Детям специально молочные коктейли делали, они их с большим удовольствием пили. Из фруктов — мандарины, абрикосы, персики и апельсины.

Только вот не понятно одно — все же едут сюда по совсем смешным ценам, так чего же запросы как к пятизвездочному отелю? Я считаю что этот трехзвездочный отель намного лучше многих турецких и египетских четверок.

Жанна, 14 августа 2018
<< < 2 3 4 5 6 > >> Страница: 4 из 27
Что это за место?