ИСКАТЬ
регистрация
отзывы туристов
рассказы туристов
заявка на поиск тура
погода на курортах
вопросы и ответы

Отель Lonicera World 4*

Страны / Отдых в Турции / Аланья / Отели

Описание отеля.

Lonicera World 4*
отель Lonicera World 4*

Тип гостиницы: Гостиница

Расположение: 1-я линия, Пляжный

Транспортная доступность:
Близость к аэропорту - Далеко (> 40 км)

Об отеле:

  Lonicera World Hotel  4* расположен в районе Инджекум, на маленьком полуострове Фугла, в 22 км от г. Алания, на первой береговой линии. Отель состоит из двух 4-х этажных корпусов.  Lonicera World Hotel  был открыт в 1990 году, последняя реконструкция зданий была сделана в 2011году. Отель предлагает гостям насладиться уютом и комфортом в одном из самых красивых уголков турции в окружении лазурного моря и песчаного пляжа.
 
Месторасположение:
Отель расположен в районе Инджекум, на маленьком полуострове Фугла, в 22 км от г. Алания, в 98 км от аэропорта Анталии.
 
Количество номеров:
449 номеров стандартного типа, 66 трехместных номеров и 37 номеров класса люкс.
 
Описание номеров:
- кондиционер воздуха;
- личная ванная комната и туалет;
- фен;
- телефон;
- телевизор;
- мини-бар;
- балкон;
- 24-часовое обслуживание номеров.
 
Инфраструктура отеля:
- парковка;
- камера хранения;
- сейф;
- прачечная, химчистка;
- конференц-зал.
 
Типы питания:
Все включено.
 
Бесплатный сервис:
- услуга «будильник».
 
Платный сервис:
- химчистка;
- услуги такси;
- факс/ксерокопирование;
- аренда автомобиля;
- обмен валюты;
- услуги врача;
- организация деловых встреч;
- доступ в интернет.
 
Развлечения и спорт:
- анимация, развлекательные программы;
- 2 открытых бассейна;
- закрытый бассейн;
- 3 водные горки;
- массаж;
- турецкая баня, сауна;
- фитнес-центр;
- джакузи;
- аэробика;
- дартс;
- теннис;
- мини-футбол;
- настольный теннис;
- бильярд;
- водные виды спорта на пляже.
 
Для детей:
- услуги ухода за детьми.
 
Рестораны, бары:
- открытый ресторан предлагает большой выбор блюд международной и турецкой кухонь;
- рыбный ресторан a la carte ;
- бары предлагают богатый выбор вин и коктейлей, турецкий кофе, мороженое, соки.
 
Пляж:
Собственный песчаный пляж в 500 м; шезлонги, зонтики, матрасы – бесплатно.


Контактные данные:
Адрес Fuğla mahallesi / Sipahioğlu sok. No:4 / Türkler Beldesi / Alanya / Antalya
Телефон +90 242 510 13 00
Факс +90 242 510 13 12
E-mail lonicera@lonicera.com.tr, lonicera@lonicera.com
Сайт: http://www.lonicera.com.tr, http://www.lonicera.com

Отель Lonicera World 4* на карте:

Фотографии отеля.

Lonicera World 4*
Фотографии отеля Lonicera World 4*
Карта является полностью интерактивной. Вы можете перемещать и масштабировать карту, а также получить информацию об отелях и актуальных ценах на проживание.

Отзывы об отеле.

Lonicera World 4*

Ездили отдыхать в Турцию с мужем и четырехлетним ребенком в конце сентября 2016 года. В отель прибыли к 12 часам дня и поскольку было очень много народа который подъехал только что как и мы, то настроились ждать до положенных 14 часов. К счастью нам не пришлось ждать так долго и уже минут через 45 нас поселили в номер.

Перед поездкой я посылала в отель заявку с просьбой поселить нас в корпус G в ответ нам пришел стандартный ответ. Но все-таки нас поселили в новый корпус как мы того и желали правда вид из окна к сожалению был на другие корпуса и на балконы нашего же корпуса. Вечером нас ожидал сюрприз в виде комплимента от отеля — бутылочки вина и тарелки с фруктами. Было приятно.

Я заметила во время ожидания на ресепшине что всех русскоязычных туристов как и мы селили в основном в корпуса А, В, С, изредка в F. Несколько настойчивых туристов просто-таки умоляли поселить их в корпус G но сотрудники категорически отказывали мотивируя тем что отель забит под завязку и очень много самих турков съехалось на праздники.

У нас новый корпус в принципе оставил приятные впечатления, но все-таки он далеко расположен и от моря, и от ресторанов, и от анимации. Может быть для кого-то это было существенно, но для нас особых проблем не составляло. Тем более что мы заметили — от выхода из нашего корпуса до входа на пляж надо было пройти ровно 3 минуты, а до входа в ресторан от 4 до 5 минут.

Рядышком бассейны, замечательный детский бассейн со всем комплексом, наша дочка была в полном восторге. Неподалеку детская площадка, на одной ее части песочек, а на другой покрытие — там детские качели и тренажеры. Дочке очень понравилось здесь играть. На первом этаже корпуса работает бар и совсем недалеко от него еще один.

Номер очень просторный, с двуспальной и односпальной кроватью, потом еще было кресло раскладывающееся. Большой балкон, на нем столик со стульями. В номере — телевизор, кондиционер, мини-бар и сейф в шкафу. Все прекрасно работало, не было никаких проблем. Вай-фай в номере в принципе сносно ловил.

Уборка нас постоянно расстраивала. После того как мы в воскресенье заехали, к нам самый первый раз пришли убираться только в среду, а потом в пятницу, потом уже пришлось обращаться на ресепшин. После этого стали убираться каждый день уже, но слишком уж поверхностно.

На балконе убрались всего лишь один раз, белье постельное каждый день естественно никто не менял. И зеркало вообще не протирали. Мини-бар пополняли каждый день — добавляли воду и содовую. Поскольку наш балкон выходил на соседние отели, то под утро я каждый раз просыпалась от шума мусорной машины. Приходилось балкон закрывать на ночь. Комаров кстати не было вообще.

За питание я бы поставила твердую четверку. Пока шли местные праздники ассортимент был богатым, после их окончания стал намного хуже. В отеле два ресторана. Сначала мы питались в корпусе Е, там было поменьше народа и поспокойнее, а потом дочка случайно увидела что в главном ресторане есть детский уголок и мы начали туда ходить.

Там по утрам жарили очень вкусные пончики. А так обычно на завтраки были яйца, сосиски, картошка, зелень, выпечка — это основное. На обеды — супы иногда бульончик, рис, картошка, макароны, рыба, разные виды мяса, овощи, фрукты и десерты. На ужины практически все тоже что и на обеды, только еще добавлялись какие-то блюда приготовленные на гриле.

Из фруктов — яблоки, апельсины, виноград, сливы, дыни, арбузы и пару раз персики давали. Мясо было такое — баранина, курица, индейка, ягненок но не всегда вкусный (с запахом), частенько шаурму готовили. Из рыбных блюд чаще всего была скумбрия, изредка форель и анчоусы. Много разных овощей и зелени, разные салаты, заправленные йогуртами, но частенько очень неудачные.

По утрам часто были сухие завтраки, консервированные ананасы и персики, мед, много разных видов варенья, множество различных сыров. Очень понравился витаминный бар, там можно было выпить апельсиновый фреш. Еще классный бар с мороженым. Эти два бара несомненный плюс отеля. Имеется также бар с фастфудами — там гамбургеры с невкусными котлетами, картошка фри и шаурма.

Ходили в ресторан Аля Карт, там нам очень понравилась сама рыба и рыбный суп, ну а все остальное шло как дополнение. Хорошо что в этом Аля Карте все напитки бесплатные и можно пить их сколько захочешь. В баре возле корпуса Е в пять часов вечера через день и по выходным было бутылочное пиво Миллер и Бекс с соломкой, чипсами и арахисом вперемешку с жареным горохом. Иногда оно правда слишком уж быстро заканчивалось.

Алкогольные напитки в барах были какие угодно. Мы в основном употребляли пиво, вино и коктейли. Практически по всей территории отеля стоят холодильники с водичкой и автоматы с кофе и всякими напитками типа юппи. Соки в пакетах приходилось выпрашивать, потому что их постоянно припрятывали. Еще в полдник можно было взять выпечку в специальном баре.

Поскольку мы уезжали ночью то пришлось и в это время посетить ресторан. Нам предложили суп, котлетки и вареные яйца. Мы правда ожидали большего, ну да и на том спасибо. Основной рестран закрывается ровно в девять часов вечера. Нам бы хотелось чтобы он работал хоть немного подольше, потому что мы до самого поздна обычно были на пляже а потом еще на полчасика заходили в СПА-салон и к ужину мы добирались только в половине девятого. Поэтому нам постоянно не хватало времени, чтобы спокойно посидеть и покормить толком ребенка. Да и еда была уже остывшая обычно.

Пляж песчаный, заход в воду очень плавный, на самом входе порой встречались небольшие камушки, но потом снова начинался песочек. Волн практически совсем не было да и водорослей тоже, водичка чистая и тепленькая. Для деток очень хорошо. С утра пораньше надо было занимать лежаки, иначе потом не было мест. С той стороны где корпуса А, В и С лежаки стоят слишком уж плотно друг к другу да и пляж слишком грязный.

Мы ходили отдыхать на тот, что напротив корпуса Д. Там лежаки как-то посвободнее стояли, да и пляж почище. Зонтики здесь конечно же все уже убитые. Я не представляю что будет на этом пляже когда еще откроют новый корпус, здесь просто реально мало места. Очень неудобно что полотенца нельзя сдавать или обменивать возле выхода с пляжа у корпуса Е.

Все бассейны мы не успели посетить, в основном были в том что возле витаминного бара. Там горки классные, правда они должны в пять закрываться а закрывались даже раньше, но дочке там так нравилось и она все время хотела после дневного сна на них покататься. Но мы опять же обратились на ресепшин и горки стали закрывать ровно в пять часов.

Анимация в отеле практически незаметная. Мы только иногда днем видели как отдыхающие играли в бочу, немного прыгали с аниматором в море, игра в волейбол была очень слабая, места всем желающим не хватало. Мини-диско дочке не понравилось, На вечернюю анимацию мы как-то совсем не попадали, но вот то что видели — турецкую ночь и танцы, нам понравилось. В общем за анимацию ставлю тройку.

Подводя итог могу сказать, что в целом отель нам понравился и положительных моментов все же намного больше. Так что его смело можно рекомендовать.

Нина, 16 января 2017
Отель: Lonicera World 4*, Турция \ Аланья

В данном отеле отдыхали не первый раз, но после последней поездки осталось очень плохое впечатление, просто ужасное. На четвёртый день приезда в отель мой ребёнок стал очень плохо себя чувствовать, болеть живот, температура. Я сразу стала грешить на отравление, но так как с собой было много разных таблеток, думала пару дней отлежимся и всё пройдёт, хотя было очень неприятно. Но на следующий день меня тоже стало мутить, рвать, понос и т.д. Уже потом бегая по коридорам, я поняла, что таких как мы с ...читать дальше

Юлия , 21 октября 2014
Отель: Lonicera World 4*, Турция \ Аланья

Отель позиционируется как четырехзвездочный, но причина в не в качестве еды или обслуживания, а в том, что квадратура номеров достаточно скромная и честно говоря, мне показалось, что номера могли бы быть немного больше, но даже это назвать существенным минусом я не могу. Отдых превзошел все наши ожидания. Со слов представителя отеля, который нас встречал в отеле в ближайшее будущее планируется строительство нового корпуса, в котором номера будут побольше по площади. В номере есть хороший сейф, но ...читать дальше

Алина, 12 января 2014
Написать свой отзыв Отзывы об отеле Lonicera World 4*

Другие отели. Турция \ Аланья

Фото Название Место расположения Информация
Club Bella Mare 4* Турция, Аланья, Махмутлар Подробнее
Tivoli Resort & SPA 5* Турция, Аланья, Конакли Подробнее
Kleopatra Beach 4* Турция, Аланья, Аланья-центр Подробнее
Alara 4* Турция, Аланья, Инджекум Подробнее
Xeno Relax Hotel 4* Турция, Аланья, Конакли Подробнее
Что это за место?