ИСКАТЬ
регистрация
отзывы туристов
рассказы туристов
заявка на поиск тура
погода на курортах
вопросы и ответы
Отель: Alperbey 3*, Турция \ Аланья
Время отдыха: июль 2014
Расположение: 4,Территория отеля: 4,Номер: 4,Обслуживание: 4,Питание: 4,Пляж и море: 4,Развлечения: 3,Отдых с детьми: 3

Не скажу, что это самый лучший отель, который вызвал у меня восторг от отдыха. От аэропорта не сильно близко, но когда едешь в первый раз, то дорога проходит незаметно, стараешься рассмотреть пейзажи за окном.

Отель считается городским, но при этом он чистый, ухоженный. Очень уважаю отели, где персонал следят не только за номерным фондом, ресторанами, бассейнами, но и за территорией. Засели меня не просто быстро, а мгновенно, при это денег за такое быстрое заселение не требовали. Номер стандартный, чистый, мебель в хорошем состоянии, не старая. Убирали номер каждый день, оставлять чаевые или нет это ваше дело, никто здесь вымогательством не занимается.

Еда разнообразия, я отдыха в одиночестве, и мне всего хватало. Было мясо, овощи, рыба, фрукты, голодной никогда не ходила.

Море рядом, дорога занимает не более 5 минут. Собственного пляжа у отеля нет, ближайший пляж это пляж отеля пятизвездочного отеля Даймонд, но за шезлонги там нужно было платить, причем цена не зависит от времени, в которое вы пришли на пляж. Пляж чистый, заход в море удобный, но для самых маленьких детей, будет не очень удобно, так как почти сразу глубина. Самый шикарный – это пляж Клеопатры, была там всего один раз, но он мне сильно запомнился.

Недалеко от отеля есть пункт обмена валют, именно там советую менять деньги, так как предложенный в отеле курс очень невыгодный.

В отеле есть небольшой, но чистый бассейн, это было единственным развлечений для многих отдыхающих. Можно было еще сходить в баню, но в отеле она стояла очень дорого. Предлагали диско-тур в Аланию, но я не рискнула поехать.

Расположение отеля это его большой плюс, рядом находится большой супермаркет, время от времени приезжал рынок. Также поблизости набережная, с хорошими кафешками. Была в разных кафе и везде понравилось, качество еды и обслуживания на высоком уровне, а цена вполне демократичная. Рядом автобусная остановка, можно было запросто добраться до Алании. Экскурсии не покупала, но лучше их брать не в отеле, а рядом, там цены дешевле (многие отдыхающие возмущались тем, какие цены ломят отельные гиды).

Познакомилась с кампанией девушек из Питера, вместе играли в настольный теннис и бильярд. Детей много, но я не могу сказать, что для них здесь шикарные развлечения, по моим наблюдениям, отель в развлечении детей принимает не так много времени, в большей части это лежит на плечах родителей.

В такой отель я бы больше не приехала в одиночестве. С друзьями приезжать можно, но не для того, чтобы проводить время в отеле – пить пиво, играть в бильярд и плавать в бассейне вам надоест на третий день, лучше ездить по экскурсиям.

Инна, 18 августа 2014
Новый комментарий:
Добавить >>
Смотрите также:
Что это за место?