ИСКАТЬ
регистрация
отзывы туристов
рассказы туристов
заявка на поиск тура
погода на курортах
вопросы и ответы

Отзыв об отеле Aydinbey Gold Dreams 5*

Страны / Отдых в Турции / Аланья / Отзывы туристов
Отель: Aydinbey Gold Dreams 5*, Турция \ Аланья (смотреть на карте)
Время отдыха: июнь 2014
Расположение: 4,Территория отеля: 4,Номер: 4,Обслуживание: 4,Питание: 4,Пляж и море: 4,Развлечения: 4,Отдых с детьми: 4

Вернулись из этого отеля чуть более недели назад. Как всегда отдыхали всей семьей с нашими детками (9 лет и 3 годика). Общие впечатление таковы, что отпуск полностью удался.

Начну сразу с номера. Номер небольшой, но чтобы переночевать и положить детей на обеденный сон, вполне достаточно. Просили для меньшей детскую кроватку, но свободной детской кроватки не оказалось и вместо нее нам принесли манеж, но и на этом спасибо. Приходилось укладывать ребенка вместе с нами с мужем и от этого нам было тесновато (ну не положу же я ее спать в манеже).

Корпуса в отеле построены таким образом, что с балкона открывается вид на море. С детьми гулять вечером не пойдешь, так мы с мужем, после того как укладывали детей, усаживались на балконе.

Рядом с отелем есть рынок, ходили туда несколько раз, накупили полную сумку сувениров, не только себе, но и всем нашим знакомым. Турфирма предложила нам бесплатную поездку в магазин кожи, без обязательств что-то купить. От этой поездки мы не стали отказываться, ассортимент кожаных изделий большой, но цены…просто кошмар, мы даже не стали торговаться, только купили мужу небольшую барсетку и тем остались довольны.

Кормят не на убой, но вкусно. Хорошим показателем еды для нас было то, что наши малыши кушали с удовольствие и по приезду домой оказалось, что они немного прибавили в весе)) Людей много, но чтобы не стоять в очереди не нужно приходить к открытию ресторана, а немного позже, не переживайте, еды хватит на всех. Мы приходили через час после открытия и всегда без очереди выбирали себе еду и находили свободный столик.

Мы ходили на пляж, но в тоже время много времени проводили возле бассейна, проблем с лежаками не было нигде. Хамам бесплатный, но там где все бесплатное собираются огромные толпы отдыхающие, что не протолпиться. Море было теплое, но постоянно неспокойное, меньшая так ни разу и не захотела зайти в воду. Три или четыре раза за весь отдых пускался сильный дождь, но сразу после дождя выходило солнце, и можно было идти на пляж. После дождя вода становилась еще теплее.

Анимация интересная, пока я играла с детьми муж ходил играть в волейбол или дартс, вечером вместе с детьми ходили смотреть разные представления. Малышку повсюду брали с собой, так как в детскую комнату детей принимают только с 4-х лет, а вот старшего регулярно там оставляли, причем он сам просился, чтобы мы его туда отвели. В ресторане проблема с детскими стульчиками: во-первых, их постоянно не хватает, а во-вторых они не деревянные, а железные.

В отеле отдыхают преимущественно русские, украинцы и прочие русскоговорящие туристы, со многими удалось пообщаться и оказалось, что некоторые приезжают в этот отель третий год подряд.

Евгения, 21 июня 2014
Новый комментарий:
Добавить >>

Фотографии отеля.

Aydinbey Gold Dreams 5*
Фотографии отеля Aydinbey Gold Dreams 5*
Смотрите также:
Что это за место?