ИСКАТЬ
регистрация
отзывы туристов
рассказы туристов
заявка на поиск тура
погода на курортах
вопросы и ответы

Отзыв об отеле Aydinbey Gold Dreams 5*

Страны / Отдых в Турции / Аланья / Отзывы туристов
Отель: Aydinbey Gold Dreams 5*, Турция \ Аланья (смотреть на карте)
Время отдыха: август 2014
Расположение: 4,Территория отеля: 4,Номер: 4,Обслуживание: 4,Питание: 5,Пляж и море: 4,Развлечения: 5,Отдых с детьми: 5

Отдыхали вместе с подругой с 16 по 23 августа. Отель выбирали вместе и надеялись на то, что это будет хорошее молодежное место, где будет много молодых ребят и скучать нам не придется, но, к сожалению, получилось так, что мы попали в семейный отель. Тем не менее, мы находили возможность отдыхать, развлекаться и получать удовольствие от отдыха.

Отель пяти звездам не очень соответствует, скорее это твердая четверка. Убирают номер так себе, на мебели пыль как была в начале отдыха, так и осталась до последнего дня, никто ее не вытирал. Номер выглядит неплохо, но я бы поменяла шторы, они однозначно портят общее впечатление. Оставлять чаевые или нет дело ваше, но я бы этого не делала. Интересная ситуация с карточками от номера, настоятельно советую, при заселении просить на рецепшене две карточки, чтобы одну вы могли оставить номер, а вторую носить с собой. Карточку нужно оставлять в номере для того, чтобы во время вашего отсутствия не выключался кондиционер.

В отеле очень хорошее питание, я бы даже сказала отличное. Я всегда была сыта, хотя все подряд я не ем. Я говорила, что отель семейного типа, но выручает анимация. Аниматоры полагаются не только на свои силы, но и приглашают различные коллективы с очень интересными номерами. Во время нашего отдыха приезжали команды акробатов, была турецкая ночь, а также устраивали праздник национальных танцев. По завершении вечерней анимации в отеле начиналась дискотека. Мы думали, что на дискотеку будут возить в город, но так как отель семейный достаточного количества желающих не набиралось. Для детей все как и должно быть – днем детский мини клуб, а вечером детское диско.

Море оставляет желать лучшего. Нам с подругой не понравилась жесткая галька, мутная вода и неприятные волны, которые были довольно часто.

Отель расположен в одном из поселков недалеко от Алании, за его пределами заняться нечем, единственное развлечение это гулять по местному базару. Лучше всего ехать за развлечениями в город, транспорт ездит регулярно, а дорога занимает не более 10 минут. Советую сходить на пляж Клеопатры, он произведет на вас незабываемые впечатления. До пляжа можно доехать примерно за 3 доллара.

Перед поездкой мы обратили внимание на большое количество положительных отзывов, которые были написаны о местном СПА. Мы решили на себе проверить, что там такого хорошего. Понравился хамам, действительно классная штука, особенно после того, как намотаешь приличное расстояние пешком. После хамама записались на курс массажа, мне массаж делал Хасан, который настоящий профессионал, свое дело он знает на отлично. Мне как офисному работнику этот массаж пошел на пользу.

У отеля есть определенные недостатки, мало молодежи, но все зависит от вашего настроя, при желании здесь можно классно отдохнуть.

Люда, 10 сентября 2014
Новый комментарий:
Добавить >>

Фотографии отеля.

Aydinbey Gold Dreams 5*
Фотографии отеля Aydinbey Gold Dreams 5*
Смотрите также:
Что это за место?