ИСКАТЬ
регистрация
отзывы туристов
рассказы туристов
Горящие туры
погода на курортах
вопросы и ответы

Отзыв об отеле Club Insula 5*

Страны / Отдых в Турции / Аланья / Отзывы туристов
Отель: Club Insula 5*, Турция \ Аланья
Время отдыха: август 2014
Расположение: 5,Территория отеля: 4,Номер: 5,Обслуживание: 5,Питание: 5,Пляж и море: 4,Развлечения: 5,Отдых с детьми: 5

Готовимся к началу сезона отпусков, поэтому захотелось вспомнить наш августовский отдых в Турции. Выбрали отель Club Insula по совету знакомых. Хочу сказать, о своем выборе ни разу не пожалели.

Все отдыхающие, которые хотя бы раз отдыхали в Турции, знают о том, что практически в каждом отеле действуют правила, по которым заселение происходит с 14 часов, а выселение до 12. Мы об этом хорошо знали, поэтому при оформлении положили в паспорт20 долларов и ситуация была решена мгновенно, никаких 14 часов мы не ждали, а заселились в 11. Эти же 20 долларов помогали нам в течении всего остального отдыха, любые вопросы решали очень быстро.

Мы получили хороший, центральный номер на третьем этаже. Точно такой номер мы видели на фотографиях отеля. Это не самый большой номер, но для двоих человек в самый раз. Ванная совмещена с туалетом и находится там двум человекам было очень сложно, развернуться практически невозможно, потому старались заходить по одному. Ежедневно оставляли не больше двух долларов чаевых, и это делало свое дело, по приходу в номер нас всегда ждала чистота, порядок и красивые лебеди из полотенец на кровати.

Территория маленькая, но очень удобная, все, что нужно, находится под рукой. Есть два бара, один на первом этаже в холле, а второй на улице. На вечерние представления ходили в амфитеатр, мест хватало всем, а вот сидеть было неудобно. Возле бассейна всегда был ажиотаж со свободными местами, чтобы зарезервировать свободное место, нужно было вставать рано утром. Зато на пляже всегда было много свободных мест. Море грязное, но язык не поворачивается критиковать отель, его вины в этом нет. Здесь «заслуга» туристов, которые ведут себя как свиньи и мусорят там, где отдыхают, а потом в воде плавают тарелки, стаканы, окурки, пакеты, бумажки. Вход в воду удобный, вначале нужно пройтись по гальке, а дальше идет песочек.

Питание хорошее, показалось немного стандартным, но голодными точно никто не ходил. В достаточном количество было фруктов, гарниров, мяса, овощей. Креветками и омарами нас не кормили, но чтобы кушать такие морские деликатесы, нужно выбирать отель, отдых в котором стоит минимум в два раза дороже. Спиртное хватало, не все напитки хорошие на вкус, но можно было что-то выбрать. Хорошие импортные напитки наливали только за дополнительную плату. Каждый день видела как люди кушают мороженное, но я его так и не попробовала. Были в ресторане аля-карт, но большого впечатления на нас он не произвел. Подавали те же блюда, что и в основном ресторане, только подача была более изысканной.

Обслуживали хорошо, но здесь и наша заслуга. Мы никогда не устраивали скандалы и никого на них не провоцировали. В качестве подарка мужу на день рождения, нам предоставили бесплатный час в джакузи, а также поздравили со сцены в амфитеатре. Чувствуйте себя как дома, но не забывайте, что вы в гостях. Была в спа-салоне, понравились не только процедуры, но и цены. Сначала цены показались завышенными, но потом поняла, что можно торговаться и в итоге получается приемлемая цена. Вместе с мужем расслабились в турецкой бане.

Анимация на высоте, развлечения очень качественные, никакой пошлости и нецензурных слов. В такой ситуации не стоит удивляться тому, что некоторые отдыхающие приезжают в отель в 3-4 раз.

Если смотреть с той точки зрения, что это бюджетная пятерка, то все прошло отлично.

Тина, 27 февраля 2015
Новый комментарий:
Добавить >>

Фотографии отеля.

Club Insula 5*
Фотографии отеля Club Insula 5*

Другие отзывы об отеле Club Insula 5*

Смотрите также:
Что это за место?