ИСКАТЬ
регистрация
отзывы туристов
рассказы туристов
заявка на поиск тура
погода на курортах
вопросы и ответы

Отзыв об отеле Life Green Hill Hotel hv-1

Страны / Отдых в Турции / Аланья / Отзывы туристов
Отель: Life Green Hill Hotel hv-1, Турция \ Аланья (смотреть на карте)
Время отдыха: июнь 2014
Расположение: 3,Территория отеля: 3,Номер: 3,Обслуживание: 3,Питание: 4,Пляж и море: 3,Развлечения: 4,Отдых с детьми: 3

Отдыхали в отеле на протяжении 10 дней с 15 по 25 июня, с нами были два сына 6 и 10 лет. Когда дети были младше, то вдвоем на отдых мы их никогда не брали, так как это был уже не отдых, а сплошной кошмар.

Мы с мужем обычные люди, которым не требуется лицемерное отношение, просто все должен соответствовать тому, что предлагается перед поездкой. До этой поездки выбором отелей занималась только я, но в этот раз этим вопросом занимался муж и с выбором он не угадал. Мы постоянно отдыхаем в рамках определенной суммы, никогда не переплачивай за название или бренд отеля. В подобного рода отелях мы отдыхали и раньше, но именно этот отель нас неприятно удивил.

К перелету и трансферу в отель вопросов не было, все прошло как обычно хорошо. Приехали в отель и нас сразу же неприятно удивил обшарпанный рецепшен, но зато с кофемашиной, вай-фаем и русскоговорящим персоналом. Не зная это так во всем отеле или только нам не повезло, но номер у нас был обшарпанный и старый, менять не стали, чтобы не переселили еще в худший.

В отель с маленькими детьми лучше не приезжать, так как безопасность оставляет желать лучшего, ступеньки очень скользкие, на территории встречаются разные выступы об которые можно споткнуться, поэтому весь отдых приходилось держать меньшего сына за руку. В номере очень низкие перила балкона, а также из-за того, что протекала душевая кабинка, было скользко.

Ранее мы никогда не брали с собой полотенца, но в этот раз очень пожалели, что не сделали этого, так как на всю нашу семью было только одно банное полотенце и одно для рук, пришлось дополнительно покупать полотенца. Уборка плохая, неоднократно приходилось самой протирать полы и мыть раковину.

Территория со всеми своими опасностями больше напоминала профилакторий времен СССР. За чистотой и зелеными насаждениям можно было смотреть и лучше. Из двух бассейнов купались только в нижнем, верхний хоть и с горками, но нам не понравился, от него несло хлоркой на 20 метров((

На пляже галька средних размеров, которая к вечеру разогревалась так сильно, что нельзя было поставить босую ногу. Вход в море хороший, чистота воды зависела от погода, чем лучше погода, тем чище вода.

При подходе к ресторану воняет разными пищевыми отходами, чем-то прокисшим. Еда для Турции нормальная, ничуть не хуже чем в других отелях, иногда попадалась не очень чистая посуда, но это не смертельно. Безалкогольные напитки ничего, из алкоголя муж пил только пиво и сказал, что невкусное.

Команда аниматоров очень интересная, днем устраивали разные соревнования по волейболу, дартсу, водному поло. А вечером как всегда представления – нам не понравилось, слишком ПОШЛО!!!! Рассчитано на тех, кто уже под градусом.

Видели всего несколько пар чехов или словаков, а все остальные русские.

Из того, что запомнилось и понравилось могу выделить хамам и профессиональный массаж. С детьми на экскурсии не ездили.

Поверьте моему опыту – за такую цену можно найти и более приличные отели.

Настя, 02 июля 2014
Новый комментарий:
Добавить >>

Фотографии отеля.

Life Green Hill Hotel hv-1
Фотографии отеля Life Green Hill Hotel hv-1
Смотрите также:
Что это за место?