ИСКАТЬ
регистрация
отзывы туристов
рассказы туристов
Поиск тура
погода на курортах
вопросы и ответы

Отзыв об отеле Life Green Hill Hotel hv-1

Страны / Отдых в Турции / Аланья / Отзывы туристов
Отель: Life Green Hill Hotel hv-1, Турция \ Аланья (смотреть на карте)
Время отдыха: август 2015
Расположение: 4,Территория отеля: 4,Номер: 4,Обслуживание: 4,Питание: 3,Пляж и море: 4,Развлечения: 3,Отдых с детьми: 3

Когда я ехала домой после отпуска, то все время думала, что постараюсь в своем отзыве не ставить никаких оценок и не давать никаких характеристик отелю. Я хотела бы просто написать рассказ о том, как мы отдохнули. Я впервые со своей девятилетней дочкой поехала на отдых в Аланью, то есть в этом регионе мы были впервые. До этого мы несколько раз отдыхали в Кемере. Наверное, поэтому дорога из аэропорта нам показалась очень длинной. В дороге в общей сложности мы провели где-то 2,5 – 3 часа.

Сам отель располагается в промежутке между городом Аланья и поселком Конаклы. До обоих населенных пунктов ехать примерно одинаково. Можно добраться на маршрутке (они ходят очень часто), так и на такси. До поселка Конаклы можно доехать за 2 доллара. В поселке имеется торговый центр, в котором расположено много магазинов и супермаркет Мигрос. Там же неподалеку располагается традиционный турецкий базар. Еще в торговом центре работает замечательный магазин сладостей с прекрасным выбором для любителей всяких вкусностей.

Во время отпуска у нас случились небольшие неприятности, и так вышло, что нам понадобилась аптека. Поэтому хочу предупредить всех потенциальных отдыхающих, что в районе отеля ее нет вообще. Ближайшая находится в поселке Конаклы. На крайний случай вы можете обратиться на ресепшин, там свяжутся с аптекой, сделают заказ на все необходимое, и потом вам все это доставят прямо в отель. Про отельных гидов рассказывать не хочу. Это типичная история для всех отелей. Основная их задача продать вам как можно больше экскурсий, а больше их ничего не волнует.

Территория у отеля просто огромнейшая. Чрезвычайно много зелени, есть мини-зоопарк с кроликами, курочками, павлинами и повсюду буквально красивые цветы. Наверное, за такой большой территорией непросто ухаживать, но работники отеля стараются вовсю. Территория и чистая, и ухоженная. Конечно, не все идеально, но вполне прилично.

Мы жили в номере, расположенном на самой горе. Из окна был действительно потрясающий вид. На территории отеля имеются два бассейна, один – с горками находится прямо за турецкой баней, а второй возле ресторана. Горки открыты с 10 и с 14 часов дня. Работают они ровно по два часа. Моей дочке там ну очееень понравилось. Возле бассейна лежаков всем хватало, не было необходимости занимать. Но некоторые все равно бросали на них полотенца, а потом не приходили вовсе. Такая же история повторялась и на пляже. Зачем занимать, если ты потом не приходишь?

Неподалеку от нашего отеля располагаются еще два - Pascha bay и Kemal bay. У них один владелец, а проживают там в основном иностранцы.

Полотенца можно брать и обменивать в турецкой бане, там есть определенные часы работы. Карточку на обмен выдают на ресепшине при поселении, если не выдали, то можно пойти и взять самим.

За территорией отеля смотреть в принципе нечего, есть правда пару магазинчиков с товарами первой необходимости. Надо только пройти немного по дороге. За все остальным надо ехать в Конаклы или в Аланью. Мы съездили на экскурсию в старый город в Аланье, посмотрели крепость. Впечатляюще!

Насчет питания. Хочется отметить, что я нигде не видела такого количества грязных тарелок. В отзывах правду пишут. По вечерам в ресторане сложно найти место за столом, все занято. В помещении очень душно, официанты просто физически ничего не успевают – ни убирать со столов, ни докладывать ложки с вилками, да и скатерти совсем не свежие.

Действительно, голодный ты после приема пищи не уйдешь. Что поесть, в принципе всегда можно что-нибудь найти. Еды много разной, но что бы было что-нибудь вкусное, я бы не сказала. Из рыбных блюд была одна селедка. А вот курица, салаты и зелень были всегда. Ну и что еще напрягало постоянно, так это очереди. Всегда и везде, и почти за всем.

Море прекрасное – чистое, теплое и нежное. За этим мы в принципе сюда и ехали. Все неприятности отдыха оно полностью сглаживало. Правда пару дней подряд был шторм, но это было тоже здорово – все ловили волны, подныривали под них. А некоторые даже специально стояли на понтоне и ждали дождика из морской воды.

В принципе по такой цене, что мы покупали путевки, можно сюда ехать. Но лучше, конечно, каждый год ездить в разные места.

Оксана, 22 сентября 2015
Новый комментарий:
Добавить >>

Фотографии отеля.

Life Green Hill Hotel hv-1
Фотографии отеля Life Green Hill Hotel hv-1
Смотрите также:
Что это за место?