ИСКАТЬ
регистрация
отзывы туристов
рассказы туристов
Поиск тура
погода на курортах
вопросы и ответы
Отель: Dinler 5*, Турция \ Аланья
Время отдыха: июль 2013
Расположение: 5,Территория отеля: 5,Номер: 5,Обслуживание: 5,Питание: 5,Пляж и море: 5,Развлечения: 5,Отдых с детьми: 5

Отдыхали в этом отеле всей семьей в июле 2013 года. Приехали в отель прям к завтраку. Встретили отлично. Сразу предложили пройти на завтрак, и мы с удовольствием согласились на это предложение. За то время, что мы завтракали, нам приготовили номер. Обстановка в номере была такой, как нам и обещали перед отъездом, ничего лишнего, мебель хорошая, сантехника не протекала. К сожалению мини бар платный и стоимость напитков получается дороже, чем купить ближайшем магазине. Гувернантка очень приятная женщина, убиралась как дома, чисто, аккуратно и тому же всегда оставляла цветы и каждый день меняла полотенца.

По еде могу сказать, что всегда есть с чего выбирать. Самой любимой едой у нас были булочки с сыром на завтрак. А в остальном выбирай, что душа пожелает: мясо, курица, индейка, рыба, морепродукты. Голодных людей в отеле мы не встречали. Для меня был единственный минус – это отсутствие пахлавы((. Это мое самое любимое лакомство. Всего один раз, когда была турецкая ночь, мне удалось ее попробовать. Сладостей много, но хотелось именно пахлавы.

Пляж большой. Свободного места хватает всем, найти свободный лежак, не проблема в любое время. Для взрослых заход в море отличный, несколько метров и уже глубина, а вот для детей такой вариант не подойдет, нужно постоянно смотреть за ребенком. Перед самим пляжем есть небольшая зеленая зона, где можно спрятаться от солнца и выпить чего-то прохладного. Для тех кто проголодался еды очень много. Здесь стоит женщина, которая печек вкусные лепешки, а также можно сходить в пляжный бар.

До этого в Турции отдыхали 5 раз, но такого приятного персонала не встречали ни водном отеле. Все подходят, здороваются, спрашивают как нам отдыхается. По началу меня это очень удивляло и настораживало, но постепенно привыкла.

Отдельное спасибо представителю туроператора Стаса. Обычно эти ребята делают все, чтобы навязать какую-то экскурсии и срубить побольше денег. А он сам рассказывал нам куда стоит поехать и какая экскурсия это пустая трата денег.

Анимация слабая. Но огненная шоу, компенсирует все недоработки аниматоров.

90 процентов отдыхающих это семейные пары, причем большинство из европейских стран, хотя и русских хватает. За две недели мы ни разу не видели в отели каких-то конфликтов или разборок. Все очень тихо и спокойно. Многие приезжают в этот отель в 3-4 раз. Мы также решили в следующем году снова приехать сюда, тем более, что недостатков у отеле почти нет. Кроме слабого wi-fi и отсутствия пахлавы больше ничего и не припомню.

Вера, 09 ноября 2013
Новый комментарий:
Добавить >>

Фотографии отеля.

Dinler 5*
Фотографии отеля Dinler 5*

Другие отзывы об отеле Dinler 5*

Смотрите также:
Что это за место?