ИСКАТЬ
регистрация
отзывы туристов
рассказы туристов
Поиск тура
погода на курортах
вопросы и ответы

Отзыв об отеле Gunes SunTime 3*

Страны / Отдых в Турции / Аланья / Отзывы туристов
Отель: Gunes SunTime 3*, Турция \ Аланья (смотреть на карте)
Время отдыха: май 2014
Расположение: 4,Территория отеля: 4,Номер: 4,Обслуживание: 4,Питание: 4,Пляж и море: 4,Развлечения: 4,Отдых с детьми: 4

Собиралась три года в нашу первую поездку в Турции и все что-то нам мешало, но в мае этого года нам все же удалось отдохнуть в этой стране. Отель выбрали не самый шикарный, но даже этой трешки было достаточно для того, чтобы мы поняли насколько прекрасный отдых в этой стране. Отель выбирала по отзывам, потратила на это дело не меньше месяца.

Общее впечатление об отеле сложилось очень хорошее, чтобы добраться до пляжа, достаточно перейти через дорогу, до центра Алании 15 минут ходьбы. Для бюджетного варианта все довольно хорошо и я не собираюсь придираться к отелю по мелочам. Чтобы получить идеальный отель, с чистейшими пляжами и всем прочим нужно заплатить за путевку минимум в два с половиной раза больше.

Первый номер, в который нас заселили мне не понравился своими размерами, ну уж очень маленький был. Персонал на удивление даже доплаты не попросил, отреагировал нормально и предложил номер побольше. Номер оборудован хорошей техникой, встроенным шкафом, тумбочками, двумя раздельными кроватями, креслами и стульями. В санузле чисто, но пополняли только туалетную бумагу, видно в отелях такой категории не принято приносить шампунь, гель и прочие принадлежности. В начале нашего отдыха было мыло, но его сразу выбросили, так как оно сильно воняло хлоркой. Полотенца и постельное белье меняли часто, но я не могу сказать, что они идеально белого цвета, оттенок серого присутствует, но запаха, пятен и потертостей не было.

В еде меня абсолютно все устроило. Дело в том, что жирное мясо типа свинины и баранины я не очень люблю, а вот курицу просто обожаю. Как раз в этом отеле курица это центровое блюдо, ее можно кушать без ограничений, в придачу к этому много овощей и вкусных турецких сладостей. Кофе хоть и из машины, но по вкусу нечем не отличается от натурального. Фруктов не много (яблоки и апельсины), но это не большая проблема, рядом с отелем есть фруктовый рынок, на котором можно купить какие угодно фрукты.

На территории отеля есть бассейн и бар. В баре колотили прикольные коктейли, бармены веселые, жизнерадостные, общительные, делают столько коктейлей, сколько попросишь. Из алкоголя было пиво, водка и джин. По бассейну у меня только одна претензия – работал он до 19 часов, а это очень мало. Почему нельзя поплавать в удовольствие под лунным светом, мы так и не поняли. На все вопросы по данному поводу отвечали, что таковы правила.

Пляж не очень чистый, не чем не отличает от пляжей на российских курортах. А вот на пляже Клеопарты, куда мы ездили два раза, все чисто и красиво.

Может кто-то скажет, что это дешево и сердито, а нам понравилось)) Велика вероятность того, что снова приедем в этот отель.

Клара, 31 мая 2014
Новый комментарий:
Добавить >>

Фотографии отеля.

Gunes SunTime 3*
Фотографии отеля Gunes SunTime 3*
Смотрите также:
Что это за место?