ИСКАТЬ
регистрация
отзывы туристов
рассказы туристов
заявка на поиск тура
погода на курортах
вопросы и ответы

Отзыв об отеле Inova Beach 4*

Страны / Отдых в Турции / Аланья / Отзывы туристов
Отель: Inova Beach 4*, Турция \ Аланья (смотреть на карте)
Время отдыха: сентябрь 2013
Расположение: 5,Территория отеля: 5,Обслуживание: 4,Питание: 3,Пляж и море: 3,Развлечения: 4,Отдых с детьми: 4

Воспоминания от отдыха в отеле Inova Beach еще очень свежи, так как были там в сентябре 2013 года, а потому есть чем поделиться. Думаю, что для тех, кто планирует поездку в этот отель мой отзыв будет полезным.

Я изначально ориентировалось на цену и выбирала вариант подешевле, хотя и понимала, что чем дешевле, тем больше минусов.

Отель недавно после ремонта, а потому имеет привлекательный вид. Номера чистые, без особых наворотов. Не советую брать номера на втором этаже, так как там низкие потолки и высоким людям будет крайне неудобно. Уборка номеров отвратительная. Все, в чем она заключается, так это застелить постель и немного протереть пыль на входе. В ванной вообще никто не убирается или же делают это так, что все остается на своих местах. Даже чаевые никак не влияют на качество уборки. С шумоизоляцией проблемы, даже при закрытых окнах музыка слышна очень сильно(((

Территория большая. Найти свободный лежак не составит проблемы ни у бассейна, ни на пляже. Приятно, что здесь такого, чтобы с первыми лучами солнца все бросались бронировать места (лежаки).

Пляж и море нам в целом понравилось, но грязновато. Очень много окурков и их никто не убирает. В начале пляжа песок настолько мелкий, что сначала его принять за пыль((, но ближе к воде нормальный. Мусорных баков на пляже мы не увидели (какие-то небольшие горшки и все). Где-то в 10-15 метрах от берега много камней из которых сделаны волнорезы, а потому даже когда море было тихим, образовывались волны. Матрасы на пляже очень грязные, скорее всего их стирают только один раз, перед началом сезона. В туалетах не было света, а потому приходилось бегать в номер – в этом плане сервис ОТВРАТИТЕЛЬНЫЙ!!!

Питание среднее. Голодными не останетесь, но особо удивляться нечему. Только по субботам, когда проходит турецкая ночь, стол блестит изобилием, а так все довольно посредственно.

Хамам в отеле не советую. Во-первых очень дорого, а во-вторых все процедуры очень короткие и никакого от них удовольствия. Например, пенный массаж три минуты и еще несколько процедур, а потом только чаепитие. Оно того не стоит.

Из развлечений как отеле так и в окрестностях есть что выбрать и взрослым и детям. Это и батуты и машинки и кафешки. Одним словом скучно не будет. Для меня главным плюсом было то, что каждую среду напротив отеля работал базар, где хорошенько поторговавшись можно было прикупить много всего интересного по значительно меньшим ценам нежели в магазинах. А здесь конец сезона, каждый хочет распродаться, поэтому непременно сходите на этот рынок и торгуйтесь.

Бархатный сезон для нас удался. С отелем мы не не ошиблись в том плане, что он полностью соответствует уплаченный за него деньгам.

Виктория, 18 октября 2013
Новый комментарий:
Добавить >>
Смотрите также:
Что это за место?