ИСКАТЬ
регистрация
отзывы туристов
рассказы туристов
заявка на поиск тура
погода на курортах
вопросы и ответы

Отзыв об отеле Justiniano Club Alanya 4*

Страны / Отдых в Турции / Аланья / Отзывы туристов
Отель: Justiniano Club Alanya 4*, Турция \ Аланья (смотреть на карте)
Время отдыха: октябрь 2015
Расположение: 3,Территория отеля: 4,Номер: 5,Обслуживание: 3,Питание: 4,Пляж и море: 5,Развлечения: 5,Отдых с детьми: 3

Отдыхали семьей в турецком Джустиано в середине октября этого года. От аэропорта до отеля добрались примерно за один час и сорок пять минут. В отеле были уже к десяти утра. Ну а дальше все по стандарту – оформились быстренько, позавтракали и отправились на пляж. Мы как знали – все пляжные принадлежности положили сверху. Ну а в 14.00, как и положено, нас заселили в номер. Поселились мы в самом дальнем от моря бунгало – в стандартном номере на третьем этаже, из окна номера был потрясающий вид на море.

Номер, конечно же, видавший виды, но вполне опрятный, больше чем на трешку никак не тянет. Но нас это нисколько в принципе и не смущало. Насчет уборки целая эпопея была. Первые четыре дня не убирались вообще, разве что мусор выносили. Пошли пожаловались на ресепшин, после этого два дня убирались нормально. Затем опять все повторилось с исключительным выносом мусора, опять поход на ресепшин и опять нормальная уборка. Поразительно то, что в соседнем бунгало убирались абсолютно нормально и безо всяких жалоб. Сами отдыхающие признавались. Выходит и в Турции есть ответственный, а есть и безответственный персонал.

Насчет территории скажу коротко – обалденно красивая! За нее сразу же ставлю пятерку с плюсом. В ресторане кормили очень хорошо, разве что в мясных блюдах сильно ограничили. Наверное, сказался кризис и здесь. Но за питание все же ставлю твердую четверку. В ресторане персонал очень вежливый и расторопный, приветливый, все улыбаются.

На территории работал только один бар – возле бассейна. Но ребята бармены были какие-то слишком уж угрюмые. Мы у них даже спросили – может у вас что-то случилось, что вы с такими угрюмыми лицами нам напитки разливаете? Они ответили, что очень сильно устали и очень хотят домой.

На пляже все было прилично и хорошо. Хотелось бы, чтобы сами отдыхающие поменьше мусорили, а еще, чтобы руководство отеля добавило бы сюда хоть несколько дополнительных урн да парочку уборщиков. Тогда все было бы просто супер! Однако, шезлонги здесь лучше занимать пораньше – еще до завтрака.

Команде аниматоров хочется высказать огромную благодарность! Ребята – вы настоящие молодцы и профессионалы! Отличная команда!

Как мы заметили – с окончанием сезона из системы «все включено» очень быстро постепенно все «выключается». С 1 октября выключился ресторан Аля карт, затем кофейня, с 18 октября - айран и гёзлеме. Потом на пляже убрали два ряда зонтиков. Не могли подождать до наступления ноября или уже все устали?

В итоге хочу сказать, что отдых у нас прошел очень хорошо. Огромнейшее спасибо отелю за комплиментик – за фрукты и бутылочку хорошего вина. Всем огромное спасибо. Отель вполне оправдывает свои четыре звезды!

Гарик, 25 ноября 2015
Новый комментарий:
Добавить >>
Смотрите также:
Что это за место?