ИСКАТЬ
регистрация
отзывы туристов
рассказы туристов
Горящие туры
погода на курортах
вопросы и ответы

Отзыв об отеле Justiniano Club Alanya 4*

Страны / Отдых в Турции / Аланья / Отзывы туристов
Отель: Justiniano Club Alanya 4*, Турция \ Аланья (смотреть на карте)
Время отдыха: октябрь 2015
Расположение: 5,Территория отеля: 5,Номер: 5,Обслуживание: 5,Питание: 4,Пляж и море: 4,Развлечения: 5,Отдых с детьми: 4

Добрый всем день! Мы втроем – я, мой супруг и наш сынуля пяти лет отдыхали в Аланье В Джустиниано клабе в середине октября. От аэропорта до отеля мы добрались где-то за один час и пятьдесят минут. По пути у нас была одна коротенькая остановочка минут на 10, чтобы перекусить и попить водички, да перекурить тем, кто занимается этим вредным делом. После приезда в отель нам пришлось еще где-то с полчасика ждать заселения. Мы до приезда в отель заранее никаких по сути пожеланий в отель не высылали, решили пустить все на авось, куда поселят, туда и поселят.

И получилось, что мы нисколько не прогадали. Поселились в самое первое бунгало от ресепшина, возле СПА-центра. Номер на третьем этаже с потрясающим видом на море. Номер просторный – с одной двуспальной кроватью и одной односпальной, с маленьким диванчиком, прикроватными тумбочками, с одной большой тумбой, столом, большим шкафом, телевизором и маленьким холодильником. На балкончике еще стоял столик и к нему два стула. Тем, кто сюда поедет, советую взять с собой веревку для сушки белья. Она вам пригодиться, чтобы просушить вещи и полотенца. Нам без нее было очень плохо, так как приходилось вещать вещи на перила, а там, я извиняюсь за подробности, птички какали.

Территория у отеля такая большая, очень зеленая, множество различных кустов и красивейших цветов. Возле большого бассейна в течение всего дня аниматоры развлекают отдыхающих различными играми. В мини-клубе также целыми днями занимались с детьми и всячески развлекали их.

А вот на пляже места всем желающим не хватало, поэтому многие старались с вечера занять лежаки, оставив там свои вещи. На пляже этакая своеобразная смесь гальки с песком, но босиком по ней ходить не комфортно. Заход хороший, через пару метров буквально уже глубина.

Обслуживающий персонал в отеле очень приветливый, все такие спокойные, вежливые и улыбаются все время. Даже по вечерам, когда видишь, что они уже реально устали за день, но все равно держатся бодро и улыбаются. Воспитанные и не навязчивые. Еды разнообразной в принципе было много, но мы не все могли есть, к сожалению. В общем-то отель позиционируется как семейный, но, если вашему малышу годик, то вы вполне можете привезти с собой какие-то смеси, пюрешки и каши. А вот чем кормить ребенка, если ему уже два годика и больше? Это вопрос. Если у вас именно такая ситуация, то вам следует заранее продумать, что взять с собой.

По вечерам здесь не скучает никто – ни дети, ни взрослые. Ребята из анимационной команды выкладывались по полной. Еще хочу сказать, что магнитики и мелкие сувенирчики вполне можно купить прямо на территории отеля в магазине. А вот всякие футболки и разную одежду лучше всего покупать на рынке. Дойти до него можно пешком буквально за 10 минут.

В итоге хочется сказать, что мы в целом остались довольны отдыхом, даже несмотря на небольшие недостатки. Мы непременно еще вернемся сюда. Спасибо огромное администрации, всему обслуживающему персоналу и замечательной анимационной команде за такой прекрасный отдых.

Альбина, 30 ноября 2015
Новый комментарий:
Добавить >>
Смотрите также:
Что это за место?