ИСКАТЬ
регистрация
отзывы туристов
рассказы туристов
Поиск тура
погода на курортах
вопросы и ответы
Отель: Kemal Bay 5*, Турция \ Аланья
Время отдыха: июль 2015
Расположение: 4,Территория отеля: 5,Номер: 5,Обслуживание: 5,Питание: 4,Пляж и море: 5,Развлечения: 5,Отдых с детьми: 4

Отдыхали мы всей семьей – мы с мужем и двое наших деток 4 и 9 лет в конце июля – начале августа этого 2015 года. Летали мы от турфирмы Библио Глобус. Надо сказать сразу, что это была наша самая первая в жизни поездка в Турцию, поэтому и сравнивать нам особо не с чем. Понравилось очень, что в отеле все очень близко, буквально в шаговой доступности. Шагнул – и ты уже возле бассейна, в другую сторону ступил – и ты уже на море. Я считаю, что с детьми это очень удобно.

В номере в принципе все было в порядке – мебель, душ, даже фен был и тому подобное. Еще был телевизор. Мы в общем-то на отдыхе особо на обращаем внимания на номера, нам бы лишь поспать, да помыться, так что все было действительно нормально. Номер наш находился на 3 этаже, из окна был великолепнейший вид – на бассейн, на море и на какие-то красивые растения, которые росли поблизости. Они, кстати, создавали нам дополнительную тень. Никаких денег при поселении мы не доплачивали.

Насчет питания. Когда перед поездкой мы читали отзывы, видели, что многие жаловались. Но я так и не поняла – на что? Еда вполне нормальная, может быть несколько однообразная, но ведь это не так уж страшно. Мы не голодали – были и фрукты, и овощи, и сладости, и мясо порционно, плюс всегда еще была парочка мясных блюд, которые при желании также можно было взять. Я скажу честно, что у меня дома, лично, такого разнообразия нет. Так что я совершенно не понимаю, чем здесь могут люди возмущаться. В течение дня еще можно было есть мороженое, сколько хочешь, наши дети, только увидев это, бежали как оглашенные. Еще можно было перекусить пончиками и лепешками.

В отеле есть отличный взрослый бассейн и мини-бассейн для совсем маленьких отдыхающих. Море очень хорошее. Мы обычно ходили в правую сторону – туда, где меленькая галька. Там очень удобно и приятно купаться с детьми. Пляж совместный – с отелем Грин Хилл. Наши туристы, как известно ушлые – с утра занимали лежаки полотенцами, а сами приползали разве что к обеду. А нам с детьми с трудом приходилось искать свободные места. Это, пожалуй, единственный минус, но что поделаешь – наш менталитет уже не переделать.

Анимация в отеле вполне нормальная, имеется мини-клуб для детей, еще мини-диско, хоть и простенькое, но сойдет вполне. Для взрослых анимация стандартная – танцы, поло, конкурсы, всякие вечерние мероприятия. Все, что мы видели, было вполне прилично, с юмором, как положено для отдыха.

Экскурсии мы покупали на улице, неподалеку от отеля, были с детьми в Дискавери-парке. Детям очень там понравилось, посмотрели на фигуры динозавров, которые не только двигаются, но еще и издают разные звуки. Еще там было много всего интересного. От отеля добираться примерно час, я вам советую – берите с собой побольше воды. Там жарко, парк под открытым небом и дети все время просят пить. Еще мы без детей ездили в Аланию. Это очень близко, минут 15-20 ехать. Ходили там на пляж Клеопатры и в пещеру. Там еще поблизости есть музей, но мы что-то в него решили не заходить. Добираться до Алании очень просто – возле отеля останавливается автобус №50 «Конаклы – Алания». На нем и можно доехать. Можно, конечно, и пешком, но далековато.

Еще вас через гида могут бесплатно отвезти на шопинг. Там – мех, кожа, текстиль, рынок и тому подобное. Мы самостоятельно ездили в Конаклы, попали на скидки, накупили всего.

В общем и целом, отдых у нас прошел нормально. Я считаю, что если едешь с нормальным настроением и не придираешься ни к чему, то все пройдет хорошо.

Нина, 25 августа 2015
Новый комментарий:
Добавить >>

Фотографии отеля.

Kemal Bay 5*
Фотографии отеля Kemal Bay 5*

Другие отзывы об отеле Kemal Bay 5*

Смотрите также:
Что это за место?