ИСКАТЬ
регистрация
отзывы туристов
рассказы туристов
Горящие туры
погода на курортах
вопросы и ответы
Отель: Meryan 5*, Турция \ Аланья (смотреть на карте)
Время отдыха: май 2015
Расположение: 5,Территория отеля: 5,Номер: 5,Обслуживание: 5,Питание: 5,Пляж и море: 4,Развлечения: 4,Отдых с детьми: 5

Отдыхали в Турции в начале мая этого года. В отеле этом отдыхают в основном европейцы, из них большая часть – немцы, причем почти поголовно пенсионеры. А их ведь развлечения совсем не интересуют. Дискриминация, конечно, была на лицо. Если подходишь к бару вместе с кем-нибудь из иностранцев, то его непременно обслужат первым. Рынок от отеля располагается довольно-таки далеко, но зато ходит бесплатный автобус.

Из положительных моментов хочу отметить, что заселили нас очень быстро, почти моментально. Номер нам достался хороший и большой, бар в нем пополняли регулярно. Питание было прекрасное – мясо было любое – говядина, курица, индейка и баранина. Из рыбных блюд – тунец и сибас (очень вкусный). Из фруктов нам давали – клубнику, арбузы, яблоки, груши, киви. Всегда был шоколадный фонтан и многое другое. Все перечислять очень долго. Поварам отеля огромнейшее спасибо! Бар в отеле – просто прелесть! Коктейли что для взрослых, что для ребятишек просто суперские! Все спиртное в баре высочайшего качества, мы в других турецких отелях такого не встречали. Даже с дьюти-фри ничего не надо привозить.

Пляж замечательный, красивый, но надо брать с собой обувь, а то босиком ходить больно. Территория у отеля небольшая, но очень зеленая и уютная.

Из отрицательных моментов – совершенно не понравилась анимация. Ребята ходили, что-то предлагали, но все было как-то вяло и скучно. Уже в 12 часов дня все заканчивалось, они просто выключали музыку и уходили совсем. По вечерам проводили какое-то очень скучное шоу, которое заканчивалось уже к половине десятого вечера. А вот в соседнем отеле в это время все только начиналось, и как мы слышали – там было необычайно весело. Единственное, что у них было приличное, так это гала-концерт.

Горки в отеле очень старенькие, когда съезжаешь, чувствуешь буквально каждое крепление, и от этого становится больно. Наверное, поэтому туда народ и не ходил. За пользование WI-FI и сейфом в отеле надо было платить дополнительно.

Наталья, 26 июня 2015
Новый комментарий:
Добавить >>

Фотографии отеля.

Meryan 5*
Фотографии отеля Meryan 5*
Смотрите также:
Что это за место?