ИСКАТЬ
регистрация
отзывы туристов
рассказы туристов
заявка на поиск тура
погода на курортах
вопросы и ответы

Отзыв об отеле Ozkaymak Incekum 5*

Страны / Отдых в Турции / Аланья / Отзывы туристов
Отель: Ozkaymak Incekum 5*, Турция \ Аланья (смотреть на карте)
Время отдыха: июль 2014
Расположение: 4,Территория отеля: 5,Номер: 3,Обслуживание: 3,Питание: 4,Пляж и море: 4,Развлечения: 4,Отдых с детьми: 3

Отдыхали с детьми с 24 июня по 10 июля. На негативные отзывы решили не обращать внимания, чтобы не расстраиваться перед поездкой, но оказалось, что нужно было почитать.

У нас был ночной перелет, я немного боюсь летать на самолетах и к ночным рейсам отношусь хорошо, так как можно поспать и перелет проходит незаметно. В отель приехали где-то к 10 утра, при регистрации муж положил в паспорт 20 долларов и это отлично сработало. Нас быстро заселили, и мы наслаждались отдыхом, а те, кто зажал денег скитались по территории почти до трех часов дня. Сразу после заселения мы пошли на море, на пляже много удобных лежаков с матрацами, песок и вода чистая. В этом плане никаких претензий к отелю у нас нет.

Когда первый раз пришли в ресторан, то были приятно удивлены большим выбором блюд, но когда начали пробовать, то оказалось, что многие блюда нам не нравятся, так как приготовлены они с местным, восточным уклоном. Из большого выбора нам приходилось есть одно и тоже. Умудрялись испортить даже самые каши на завтрак, они их недоваривали и добавляли что-то странное и невкусное. Приходилось пользоваться одноразовыми стаканчиками, так как от обычных стеклянных стаканов сильно несло хлоркой. Вилки, ложки и тарелки иногда попадались плохо помытыми. Радовало только изобилие свежих фруктов.

Обслуживание хромает не только в ресторане. Когда въехали в номер, то обнаружили, что у нас сломана кровать, видно предыдущие постояльцы отрывались по полной)) Мы целую неделю ходили на рецепшен, обращались к представителю отеля, но все только записывали нашу заявку, но никто ничего не делал. Когда я психанула и с возмущением потребовала вызвать мастера, то нам в номер прислали уборщицу, которая на русском языке ничего не понимала и принесла нам раскладушку(( Только после того как мы начали ей пальцами показывать какая у нас проблема, она все поняла и привела мастера, который все починил. Кондиционер нас спасал от жары, работал хорошо, но периодически на пол капала какая-то жидкость. Убирали номер плохо (и это еще мягко сказано), питьевой воды приносили очень мало, был заявлен мини бар, но это только слова и обещания.

Общее впечатление об отеле спасает красивая и ухоженная территория. Нигде не было мусора, красивые и чистые бассейны.

Каждый вечер было детское мини диско, но меня возмутили цены на попкорн и сладкую вату. Такое удовольствие для детей вообще должно быть бесплатным, а если решили брать деньги, то сделайте цены минимальными, это же не пиво и не водка. В отеле есть детская комната, но ребенок не всегда ходил туда с удовольствием. Взрослую анимацию мы не посещали. Предлагали услуги няни, но нас такие предложения не интересовали.

Какая же это пятерка, где с детей берут деньги за сладкую вату и других проблем масса. Отель плохой, больше нашей ноги здесь не будет.

Инга, 28 июля 2014
Новый комментарий:
Добавить >>

Фотографии отеля.

Ozkaymak Incekum 5*
Фотографии отеля Ozkaymak Incekum 5*
Смотрите также:
Что это за место?