ИСКАТЬ
регистрация
отзывы туристов
рассказы туристов
заявка на поиск тура
погода на курортах
вопросы и ответы

Отзыв об отеле Xeno Relax Hotel 4*

Страны / Отдых в Турции / Аланья / Отзывы туристов
Отель: Xeno Relax Hotel 4*, Турция \ Аланья (смотреть на карте)
Время отдыха: май 2015
Расположение: 5,Территория отеля: 5,Номер: 5,Обслуживание: 5,Питание: 5,Пляж и море: 5,Развлечения: 5,Отдых с детьми: 5

Мы с мужем только что вернулись с отпуска, и я решила написать этакий коротенький отзыв. Писать буду только о том, что будет кому-то интересно. О том, что в первую очередь заинтересовало бы меня. Обслуживающий персонал в отеле необычайно приветливый, всех приезжающих на ресепшине встречают с радостной улыбкой. Сам отель, территория вокруг него и номера внутри – все очень чистое, уютное и комфортное. Нас поселили в корпус В. Претензий к номеру у нас не было абсолютно никаких, все очень даже понравилось. Разве что вай-фай, который стоит 10 долларов, ловил очень слабенько – в столовой, на ресепшине, а в самом номере его можно было поймать только на балконе. Нам то впрочем, для простого общения его хватало, а вот если кому-то надо что-то серьезное или для работы, то этот вариант не подойдет. Кстати, как вариант, можно купить один пароль на двоих, это не возбраняется.

Кормили нас просто отлично. Еда была очень похожая на домашнюю, и всегда можно было что-нибудь подобрать на любой вкус. В качестве дополнения отлично шли – зеленый лук, чеснок и соленые огурчики. Каждый день давали рыбу, курицу, печенку, сердца, мясной гуляш и блюда-гриль. Это все как-то постоянно чередовалось.

Про весь алкоголь сказать не смогу, потому что мы его практически не пробовали. Мой супруг как ценитель пива налегал на местное пиво, которое ему очень даже понравилось. Я как большой любитель сухого красного тоже попробовала местное вино, и также осталась довольна. Еще мы положительно оценили джин-тоник и водку. Все качественное.

Водичка в море для мая месяца была очень даже комфортная – где-то 25 градусов. Волны нас совершенно не пугали, так что купались мы вполне нормально. Сам пляж песчаный, а вот на самом входе в воду лежит меленькая галечка (ногам не больно), если отойти от берега метра на 2, то там уже галька покрупнее. Но там надо уже просто плыть. Вход в воду удобный – постепенный. Плиты располагаются очень далеко друг от друга и хорошо просматриваются. К ним в принципе никто и не подплывал, да и зачем, если есть нормальный вход в воду. Но зато эти плиты не давали смываться песку.

Есть несколько валунов, так мы специально доплывали к ним, чтобы постоять на глубине, прикольное ощущение! Бывали случаи, что приливом прибивало к берегу оставшийся от кораблей всякий мусор. Но, по пляжу постоянно ходили рабочие с внушительной телегой и собирали этот мусор вместе с прибившейся тиной. Так что пляж нормальный, чистый, никакой особой грязи мы как-то и не заметили. Лежаков на пляже всегда и всем хватало. Чтобы добраться до пляжа, надо было пройти от отеля минут 5 по очень удобной дорожке. А если идти быстрым шагом, то и за 2 минуты доберетесь. Никаких дорог при этом переходить не надо.

На пляже имеется бар, в котором, начиная с 10 утра можно взять всяческие напитки, пиво и айран. В 12.30 уже можно было подойти и взять картошку-фри и шаурму со всякими наполнителями. А возле бассейнов всегда после обеда была очень вкусная пицца.

Бар возле столовой работает практически целый, можно постоянно подходить и заказывать напитки. Единственный случай, когда в один день был огромный наплыв приезжих, бармен наливал напитки только по одному стакану в руки. Так было столько возгласов возмущения! Даже было неприятно смотреть на желающих напиться сразу же и впрок тоже.

Анимация в отеле есть, аниматоры работают. В дневное время девочки танцевали зумбу. Вечером мы анимации не видели, поскольку после общения по интернету сразу же уходили спать. В бассейне мы плавали крайне редко, потому что основной нашей целью приезда было море, а оно было замечательное, и мы проводили там все время. Так что нам понравился и сам отель и дружественная и теплая обстановка в нем. Все огромное спасибо за хороший отдых и теплый прием. Всем рекомендую этот отель. Для такого высокого качества сервиса цена и вправду очень невысокая.

Ольга, 10 июля 2015
Новый комментарий:
Добавить >>

Фотографии отеля.

Xeno Relax Hotel 4*
Фотографии отеля Xeno Relax Hotel 4*

Другие отзывы об отеле Xeno Relax Hotel 4*

Смотрите также:
Что это за место?