ИСКАТЬ
регистрация
отзывы туристов
рассказы туристов
Поиск тура
погода на курортах
вопросы и ответы

Отзыв об отеле Xeno Relax Hotel 4*

Страны / Отдых в Турции / Аланья / Отзывы туристов

Клевый отель

Оценка:
Отель: Xeno Relax Hotel 4*, Турция \ Аланья (смотреть на карте)
Время отдыха: сентябрь 2015
Расположение: 4,Территория отеля: 4,Номер: 4,Обслуживание: 4,Питание: 4,Пляж и море: 4,Развлечения: 4,Отдых с детьми: 4

Я бы лично поставила этому отелю или хорошую твердую четверку, или же офигенную тройку с большущим количеством плюсов! Все чистенько и очень компактно. Имеется неплохой бассейн с горками, потом еще такой более тихий бассейн, в котором можно спокойно поплавать, а затем еще и детский бассейн. Три раза в день горки открывались для работы, то есть это было хорошо, можно было выкроить время, чтобы покормить ребенка и уложить его спать днем. В отеле два блока – А и В. Последний расположен поближе к пляжу, неспешным шагом можно дойти за 3 или 4 минуты.

Пляж этакий – песочно-галечный, но вход в воду совершенно нормальный. За время нашего отдыха было много волн, я это просто обожаю. Надо сказать, что никакой абсолютно обуви для купания я не брала с собой. И вообще в Сочи, где мы отдыхали в прошлом году, булыжники намного серьезнее. В баре на пляже можно было брать напитки, картошку фри, шаурму и овощи совершенно бесплатно. Если даже и проспал случайно завтрак, то на пляже вполне неплохо можно было подкрепиться. Самое классное, что лежаков хватало всегда. Наша компашка большая – шесть человек, и то мы всегда без проблем находили свободные места. Полотенца надо было брать с собой из номера или же в ларьке на выходе из отеля за один доллар. Да, еще на пляже была ежедневная анимация , потом всякие конкурсы, спортивные игры, пенные вечеринки и с 23 часов дискотеки.

Теперь насчет кормежки. Я дома ежедневно омаров не употребляю и по три вида котлет, естественно, тоже не леплю, так что я считаю, нас кормили совершенно нормально. Все виды мяса (кроме свинины, разумеется) – курица, говядина, баранина, индейка и еще была рыба. Правда, я должна сказать, что в последнее время (сужу по своим поездкам) как-то разучились готовить рыбу, впрочем, это повсеместное явление. Супы, салаты, фрукты – все было в норме! Завтрак в общем-то был скудноват, но мы легко находили решение. Перекусывали на пляже или же кормились вкуснейшими лепешками с кофе возле бассейна. Лепешки – это такая своеобразная турецкая пицца. Единственная серьезная претензия – надо поменять посуду, она вся в трещинах, да и потертая сильно. Неприятно.

Номера правда небольшие, но зато сантехника совершенно новая, напор в кране был такой сильный, что иногда даже было больно. Некое подобие душа Шарко. Матрасы тоже новье, в телевизоре были русские каналы. И еще мы брали с собой на отдых флешку с музыкой, так она отлично подошла к телевизору. Вот в шкафу полок, пожалуй, маловато. Кондиционер в номере нашем работал, но почему-то дул исключительно на дополнительную кровать. Мы поставили эксперимент – засунули в отверстие пачку сигарет, и тогда холодный воздух пошел на пол. Убирались нормально, но вот бросание полотенец на пол не срабатывало. Лучше было просто предупреждать, что хотите их заменить.

Насчет анимации – мы уже много где попутешествовали, но такой прелести еще не встречали. Такая интересная! Практически каждый вечер новое шоу. Аниматор Катя, которая с детками занимается вообще такая умничка! Огромный ей привет от нашей дочурки!

Теперь насчет обслуживания в отеле. У нас выезд был в три часа дня, а официально выселение из номеров происходит в 12 часов. Я просто подошла на ресепшин и попросила, так ребята безо всяких доплат разрешили нам остаться в номере еще на три часа. Я за это время успела и душ принять, и привести себя в порядок, и ребенка искупать. Спасибо им огромнейшее!

В итоге хочу сказать – в этот отель стоит ехать непременно! Хорошо семьей, а компанией вообще суперски! Рядом с отелем центр, мы там шоппинг устроили классный. Мои подружки даже приобрели себе по шубе там. И на экскурсии мы отлично съездили, было очень весело. Так что отель клевый! Приедем еще.

Юльчик, 25 октября 2015
Новый комментарий:
Добавить >>

Фотографии отеля.

Xeno Relax Hotel 4*
Фотографии отеля Xeno Relax Hotel 4*

Другие отзывы об отеле Xeno Relax Hotel 4*

Смотрите также:
Что это за место?