ИСКАТЬ
регистрация
отзывы туристов
рассказы туристов
заявка на поиск тура
погода на курортах
вопросы и ответы

Отзыв об отеле Grand Santana 4*

Страны / Отдых в Турции / Аланья / Отзывы туристов
Отель: Grand Santana 4*, Турция \ Аланья (смотреть на карте)
Время отдыха: сентябрь 2012
Расположение: 4,Территория отеля: 5,Номер: 5,Обслуживание: 5,Питание: 5,Пляж и море: 5,Развлечения: 5,Отдых с детьми: 5

Взяли путевки в этот отель с друзьями(нас было 5 человек). Отдыхали с 1.09.12 по 10.09.12. Огромное спасибо, что посоветовали именно этот отель. Впечатления даже лучше, чем ожидали! И никаких приставаний со стороны Турков небыло, как писала девушка в отзыве-как себя ведешь я скажу. Долетели туда и обратно без задержек рейсов. Прилетев в Турцию нас встретили гиды АНЕКСа. Ехать до отеля 3 часа с заездами в другие отели, но этот отель стоит того!!!Приехав в отель Сантана, на ресепшене сказали, что номера все заняты, остались не очень хорошие и предложили номер один на всех в другом корпусе(Блок А1) на одну ночь, взамен этого пообещал на следующее утро переселить нас в разные номера, предоставить бесплатные сейфы(так стоит 2$ в день) всем и по бутылке вина с фруктами. Мы согласились. На самом деле этот корпус вообще не предназначен для проживания. Наверное они так деньги делают...Мы не спали двое суток, поэтому мы согласились заселиться на одну ночь. Гиды Анекса всегла были в лобби(холл, где ресепшен). Любой вопрос помогут решить. Гиды сказали, что если не расселят нас, то надо написать жалобу. Они подскажут. Кстати в лобби бесплатный Wi-Fi. Пароль спросите на ресепшене-вам скажут. На следующий день нас переселили как и обещали. Вид у нас был на море, у других на бассейн и на горы. Номера хорошие. Нашли три русских канала. Каждый день уборка номера. Если вы хотите, чтобы меняли полотенца, то киньте на пол. Можете класть 1$ и Вам наделают лебедей. Но мы только один раз клали, больше не стали. Как писали из предыдущих отзывов-строительство пирса...УЖЕ ПОСТРОИЛИ!!!Он замечательный. Там лежаки-можете загорать. А если Вы возьмете с собой что-нибудь из еды, то можете с пирса покормить рыбок-они прожорливые))Только кто будет плавать рядом с пирсом не трогайте столбы, на которых держится пирс. На нах водоросли, от которых вы получите ожоги и аллергию. Наш друг имел неосторожность прикоснуться к ним. Пришлось гидам вызывать скорую. т.к.был выходной пришлось заплатить 30$ за вызов врача с выходного дня. Ему сделали укол от аллергии и дали таблетки. К вечеру все прошло! Пляж находится через дорогу, необходимо пройти по подземному переходу, но это буквально 1 минута, вы даже не заметите. Ресторан находится на 7 этаже здания. Еда очень вся вкусная. Мясо, печенка, курица, рыба, соя тоже была, сладости, овощи, арбуз, дыня, апельсины, слива, виноград. Печет женщина днем лепешки-очень вкусные. На пляже тоже бар. Можно там покушать, для любителей подольше поспать.

Территория отеля не очень большая, а это и хорошо. Горки имеются. Работают по времени. Часы работы там указаны. Прокатитесь обязательно, равнодушными не останетесь)) Кто с детишками-горки, бассейн. детская площадка. Целый день занимаютя аниматоры, танцуют, рисуют, лепят. Для взрослых имеется бильярд за доп.плату, но только американка. Настольный теннис бесплатно. Вечером детская анимация.

В баре напитки с 10 утра до 24 часов вечера. Пиво, водка, раки(турецкая водка), вино-белое(сухое), красное(сухое), джин, пепси, кола, фанта, чай, кофе разное, горячий шоколад. Виски с колой там нет. Любителям русской водки придется привозить из России свою, т.к.там не понравится. Мы нашли магазинчик, где продается водка, как русская по вкусу-стоит 25 лир(1лира=17руб.примерно). У бара вечером много народу и мы один раз дали 1$, чтобы нам принес спиртное. Так на следующий день, мы не успели прийти и сесть этот же парень нам сразу принес целый поднос такого-же спиртного+еще поднос с джином...

Если захотите поехать в город, то проезд стоит 1.5 евро, 2$ или 2.5 лиры. Лиры дешевле. Можете обменять в любом обменнике. Ездили в ТЦ Аланиум. 10-15 мин на автобусе с зелеными полосками(только спрашивайте доедите ли до Аланиума у водителя). Обратно на автобусе, на котором написано Махмутлар. В ТЦ Аланиум ничего особенного. Такой же ТЦ как и везде. Шмотки да еду можете купить. Я купила белую классическую рубашку за 19 лир. Джинсы мужские 25-35 лир, распродажа женских по 9 лир. Все цены в лирах. Но на кассах принимают и $ и евро.

Экскурсии берите у Мустафы(из отеля выходите, налево, кафе проходите и его палатка стоит). У него дешевле на 15-20$, чем в отеле. Не бойтесь у него брать, он не обманывает. У него очень много народу берет экскурсии.

Анимация в отеле на высшем уровне! Все ребятки супер!!!Респект им!Они так стараются, развлекают с утра до вечера. Просто умнички!! Каждый вечер в амфитеатре шоу. Были вечера живой музыки и караоке. Анимация на нескольких языках. Дискотека при отеле тоже супер! Аниматор сам за «пультом», сам подбирает музыку. Музыка разная, клубная, и турецкая танцевальная. В отеле было 60% русских. Вообщем отдых удался!!!!!Советую всем этот отель!!!!!

Ирина, 02 октября 2012

Комментарии:

Маленький рай!Путешествовала со своим молодым человеком, были в этом же отеле. Было ощущение, что мы попали в маленький рай. Ездили попутевке "все включено" очень понравилось, что не пришлось тратить лишнее время и деньги на готовку или поиск мест, где можно покушать. Кормили там, кстати наубой, да и такой вкусной еды я никогда не пробовала. Тратили время только на себя и развлечения, ходили на пляжи и в клубы, об этом месте прочитала в интернете в статье ,были описаны несколько вариантов поездок и во сколько это может обойтись.В общем отдых отличный!
Дата публикации: 10 октября 2012 - Автор: alla-lip
Новый комментарий:
Добавить >>

Фотографии отеля.

Grand Santana 4*
Фотографии отеля Grand Santana 4*
Смотрите также:
Что это за место?