ИСКАТЬ
регистрация
отзывы туристов
рассказы туристов
заявка на поиск тура
погода на курортах
вопросы и ответы

Отзыв об отеле Sugar Beach 4*

Страны / Отдых в Турции / Аланья / Отзывы туристов
Отель: Sugar Beach 4*, Турция \ Аланья (смотреть на карте)
Время отдыха: июль 2014
Расположение: 4,Территория отеля: 4,Номер: 4,Обслуживание: 4,Питание: 4,Пляж и море: 4,Развлечения: 5,Отдых с детьми: 4

Мы ездили очень большой кампанией с нашими друзьями. В общей сложности нас было 8 человек и каждый из нас занимался поисками отеля, а когда определились с выбором, все равно продолжали читать отзывы. Отзывов было очень много, причем как хороших, так и плохих. Многие пишут, что отель не тянет на 4 звезды, но для нас это было не так важно, за роскошью мы не гнались и когда едешь на отдых с друзьями, то чувствуешь себя намного увереннее, чем когда отдыхаешь вдвоем со своим молодым человеком.

Отель маленький, не рассчитан на огромное количество отдыхающих. Номера у всех были одинаковыми, персонал не грубит, общается хорошо. Пока оформляли и готовили наши документы к заселению, мы успели пообедать. Однообразной еда покажется только тем, кто в первые два дня будет нагребать себе полные тарелки, а потом во весь голос кричать, что все блюда он попробовал и в меню ничего не меняется.

Пляж относительно чистый, но вопрос чистоты зависит исключительно от самих туристов, какой бы ни был отель, а на каждого туриста уборщика не поставишь. Неоднократно наблюдали картину, когда люди бросал себе мусор, а мусорка стояла на расстоянии вытянутой руки.

Заход в море есть по плитам и по песочку. Лежаков хватает всем, причем в любое время. На пляже есть бар, но закрывался он очень рано. Мы покупали разные напитки и приносили их с собой.

Вся хорошая и веселая атмосфера этого отеля лежит на плечах аниматоров, если бы их не было, то нам, с нашей большой кампанией было бы скучно. Видели много команд аниматоров, причем большинство из них нам понравилась, но в этом отеле аниматоры были особенными. На протяжении всего дня были разные игры, конкурсы. По вечерам предлагали поездки в разные клубы. В барах аниматоры следят за тем, чтобы к привезенным ими туристам никто не приставал из местных и все прошло тихо и мирно.

Вечерами в отеле устраивали огненное шоу, танцы, дети не давали прохода детским аниматорам. Детский шум не напрягал, наоборот было как-то весело. Наши мужчина каждый устраивали себе состязания по игре в дартс, а мы своим женским коллективом ходили на зарядку, чтобы хоть как-то поддерживать себе в форме, а не только работать ложкой))

Носить вас на руках, и бегать за вами с бокалом вина или пива никто не будет. Персонал особо с отдыхающими не церемониться, если есть за что, то могут отчитать. В этом отеле нет той роскоши, которую можно наблюдать в других отеля, но в этом его плюс. Прежде чем написать плохой отзыв, нужно реально оценивать отель.

Если бы отдыхали вдвоем, то непременно поехали бы на какую-то экскурсию, а так нам и без экскурсий было весело.

Natali, 09 августа 2014
Новый комментарий:
Добавить >>

Фотографии отеля.

Sugar Beach 4*
Фотографии отеля Sugar Beach 4*
Смотрите также:
Что это за место?