ИСКАТЬ
регистрация
отзывы туристов
рассказы туристов
заявка на поиск тура
погода на курортах
вопросы и ответы

Отзыв об отеле Club Bella Mare 4*

Страны / Отдых в Турции / Аланья / Отзывы туристов
Отель: Club Bella Mare 4*, Турция \ Аланья
Время отдыха: октябрь 2015
Расположение: 5,Территория отеля: 5,Номер: 5,Обслуживание: 5,Питание: 5,Пляж и море: 5,Развлечения: 5,Отдых с детьми: 5

Мы целую неделю смогли отдохнуть в этом турецком отеле всей семьей в октябре месяце. Вылетали мы из Киева с Анекс-туром. Дорога до отеля заняла у нас примерно три часа, однако мы нисколечко не устали, поскольку очень радовались погоде и морю. В отель мы добрались примерно в 12 часов дня. Там нас на ресепшине встретила замечательная русскоговорящая женщина, поселившая нас вместо стандартного в семейный номер. Нам даже не пришлось долго ждать, поскольку ключ нам дали сразу же, что нас чрезвычайно обрадовало. Все таки с дороги мы прилично подустали.

Номер нам достался замечательный – с двумя спальнями, гостиной, балконом с видом на море и бассейном. Еще нас там ждали много полотенец, гели для душа, шампуни, туалетная бумага, тапочки и еще две новеньких зубных щетки. Убирались хорошо, у нас никаких даже претензий не было. Каждый день, кроме уборки нам еще крутили лебедей из полотенец и еще даже оставляли живые цветы в умывальнике в ванной комнате.

Приятно обрадовало октябрьское море – ласковое, теплое, изумительное, совершенно без волн. Лежаков здесь вполне достаточно, нормальный заход в море тоже можно спокойно найти. Все практически нормально заходили, купались и никто не падал, ног себе не травмировал.

Анимация прекрасная, на высоком уровне, ребята очень старались. По вечерам каждый раз были новые шоу-программы, днем играли в бочу, волейбол, дартс, занимались гимнастикой, степом. Огромное спасибо всем ребятам-аниматорам. С детками очень хорошо занимались две девушки. Было заметно, что дети их любят и тянутся к ним.

Кормили нас в ресторане очень хорошо. Голодным абсолютно никто не ходил. Официанты очень старались – бегали, убирали посуду, при этом все время улыбались. Давали нам большое количество овощей и фруктов, разные салаты, колбасу турецкую, фрикадельки, сыр разных видов, всяческие сладости, рыбу курицу с индейкой, картошку и очень вкусные супы. С 11 утра можно было покушать в снек-баре – там всякие салатики, овощи сырые и гриль, гамбургеры, а с 16 часов добавлялись еще и сладости всякие – бисквиты, печенье и прочее.

В отеле можно за 20 долларов посетить хамам, а в какие-то определенные часы можно бесплатно сходить в баню. Мы сходили в хамам и нисколечко не пожалели, он стоит этих денег. Буквально через день аниматоры возили всех желающих на дискотеку по 15 долларов с человека. В эту стоимость входит и трансфер. Дискотеки продолжаются где-то до 3 часов ночи.

Экскурсии можно покупать как в отеле, так и за его пределами. Но на улице все же дешевле. Там они на каждом шагу продаются, можете смело покупать у любого. Огромное спасибо менеджерам отеля за заботу и внимание. В баре можно выпить много разных напитков – колу, спрайт, соки, кофе, чаи. Также за 1 доллар можно выпить превосходный турецкий кофе, только его надо заказывать бармену. Еще была водка, джин, ракия и очень вкусное пиво. Спасибо отелю, мы постараемся сюда еще вернуться!!!

Регина, 24 ноября 2015
Новый комментарий:
Добавить >>

Фотографии отеля.

Club Bella Mare 4*
Фотографии отеля Club Bella Mare 4*
Смотрите также:
Что это за место?