ИСКАТЬ
регистрация
отзывы туристов
рассказы туристов
Горящие туры
погода на курортах
вопросы и ответы

Отзыв об отеле Xeno Hotel Sonas Alpina 4*

Страны / Отдых в Турции / Аланья / Отзывы туристов
Отель: Xeno Hotel Sonas Alpina 4*, Турция \ Аланья (смотреть на карте)
Время отдыха: август 2014
Расположение: 4,Территория отеля: 4,Номер: 4,Обслуживание: 4,Питание: 4,Пляж и море: 4,Развлечения: 4,Отдых с детьми: 4

Все когда-то бывает в первый раз)) Я в первые пишу свой отзыв и для нас это была первая поездка в Турцию. Было определенное нервное переживание, но для первой поездки это нормально. Хочу сказать, что мы провели отличный отдых и остались довольны.

Приехали в 09 часов утра и думали, что нас сразу заселят в номер, но не тут-то было, пришлось погулять до 12 часов. От предложения сходить на завтрак мы не стали отказываться, тем более, что дети были голодными. После завтрака я пошла с детьми отдыхать возле бассейна, а муж остался сидеть в холле и присматривать за вещами и ожидал пока время заселяться.

Как и было обещано, нас заселили в 12 часов. Номер мне понравился, я думала, что будет хуже (мы же ничего не доплачивали и не предлагали денег). В номере было две хорошие кровати и вдобавок к этому раскладной диван, проблем со спальными местами не было, мы всей семьей комфортно разместились. В ванной комнате был фен, зеркало и душевая кабинка. Вся сантехника прекрасного качества. Воду из под крана пить не стоит, даже купаться было не очень приятно, так как вода была соленой. Мебель не новая, некоторая даже обшарпанная, но для нас это было неважно, так как в номер приходили только спать (нашим детям 10 и 12 лет и надобности в том, чтобы укладывать их спать в обед не было).

Еда не огорчила. Было что выбрать, на вкус все съедобное, мы не отравились и это уже хорошо. Единственное, что хотелось бы видеть больше разнообразия и плохо, что не предусмотрен отдельный детский стол. Но дети не голодали, с удовольствием кушали вермишель, курицу, картофельное пюре, рис). На завтрак кормила детей варенными яйцами, хлопьями с молоком и конечно же сладостями с чаем, куда же без них))

Порадовала анимация. Детская и взрослая анимации интересны по своему, продуманы интересные конкурсы и развлечения, всегда выдумали что-то новое, разного рода представления повторялись не часто.

Пляж хороший, чего не скажешь о входе в воду. Вход каменистый, немного в стороне есть неплохое место для входа. Шезлонгов достаточное количество. Дети купались со спасательными кругами и нарукавниками, без них я им заходить в воду не разрешала. Когда море было спокойно, то ныряли с маской.

Ездили на три экскурсии: в аквапарк, катались на яхте и джипах. Поездку в аквапарк купили в отеле, а остальные экскурсии покупали на улице. Вот как раз поездка в аквапарк нам понравилась меньше всего. Горки слишком опасные, я очень переживала, чтобы дети не травмировались, покормили нас там очень плохо, хотя обещали прекрасный обед. За такие деньги мы могли себе в отеле устроить настоящий пир и просто покупаться в бассейне.

Как для первой поездки, отдохнули мы неплохо, большого разочарования, что мы выбрали этот отель у нас нет.

Ангелина, 12 сентября 2014
Новый комментарий:
Добавить >>

Другие отзывы об отеле Xeno Hotel Sonas Alpina 4*

Смотрите также:
Что это за место?