ИСКАТЬ
регистрация
отзывы туристов
рассказы туристов
Горящие туры
погода на курортах
Экскурсии
вопросы и ответы
Горящие туры

Отель Club Hotel Delfin 4*

Страны / Отдых в Турции / Анталья / Отели

Описание отеля.

Club Hotel Delfin 4*
отель Club Hotel Delfin 4*

Тип гостиницы: Гостиница

Расположение: через дорогу, Пляжный

Транспортная доступность:
Близость к аэропорту - Рядом (до 20 км)

Об отеле:

Расположение: в 3 км от центра города, в 12 км от аэропорта Анталии.

В отеле: 129 номеров, включая 12 family rooms, 2 suites.

В номере: кондиционер, телевизор, телефон, радио, мини-бар, балкон, ванна, фен, сейф.

Территория: 2 ресторана, 4 бара, конференц-зал, 2 открытых бассейна, закрытый бассейн.

К вашим услугам: турецкая баня, массаж, фитнес центр.

Пляж: собственный песчаный пляж. Зонтики, шезлонги, матрасы, полотенца - бесплатно.


Контактные данные:
Адрес Sirinyali Mahallesi 1538 Sokak Eski Lara Yolu No:19 ANTALYA
Телефон +90 242 323 0551 Pbx
Факс +90 242 323 0832
E-mail info@clubhoteldelfin.com
Сайт: http://www.clubhoteldelfin.com/

Отель Club Hotel Delfin 4* на карте:

Фотографии отеля.

Club Hotel Delfin 4*
Фотографии отеля Club Hotel Delfin 4*
Карта является полностью интерактивной. Вы можете перемещать и масштабировать карту, а также получить информацию об отелях и актуальных ценах на проживание.

Отзывы об отеле.

Club Hotel Delfin 4*
Отель: Club Hotel Delfin 4*, Турция \ Анталья

Отдыхали мы в этом отеле вместе с мамой в самом начале июля этого года. Должна сказать что сам по себе отель производит довольно неплохое впечатление, но вот сервис в нем и обслуживающий персонал далеки от совершенства причем очень даже сильно!

Поначалу нас активно пытались поселить в номер где не работал вообще кондиционер. Но это еще полбеды как говорится — нас пытались засунуть в корпус в котором активно ведутся ремонтные работы! Но как только мы категорически от этого отказались причем настойчиво то у них сразу же нашелся для нас свободный номер.

В принципе номер в который мы в итоге попали был вполне неплохим во всяком случае чистеньким и видно было даже что там совсем недавно ремонт прошел. Для непривередливых туристов вполне даже сойдет.

Еда была в принципе вкусной и свежей но вот ее выбор совершенно ограниченный. Так же как и размеры самой столовой в которой могла разместиться ну разве что треть гостей отеля. Так что если ты приходишь в столовую с опозданием на десять минут то будешь или стоя есть или ожидать пока кто-то поест.

Но вот если ты придешь ближе к концу завтрака/обеда/ужина то рискуешь остаться вообще без еды, поскольку все уже съедят. Но зато свободное место найдешь однозначно. Пляж очень красивый и вода чистая и прозрачная. Но у него есть существенный недостаток — он муниципальный, а не частный. Там полно местных отдыхающих и за пользование шезлонгом с зонтом надо платить ежедневно по десять лир.

Первые два дня у нас в номере вообще никто не убирался, но на третий день вдруг неожиданно пришли и убрались. Я даже так и не поняла может это просто потому что мы как раз в номере были? Но хорошо, хоть пол помыли. Но зато в следующую уборку у нас пропала из номера подушка для плавания. И вот тут начались всякие чудеса сервиса. На ресепшине стали изворачиваться как могли.

Мол уборщица подумала что ее выбросить надо. Мало ли что? Когда я попросила посмотреть камеру наблюдения, мне ответили что по таким мелочам они не будут этим заниматься. То есть для администрации отеля исчезновение личных вещей отдыхающих это мелочи?

Ну ладно бог с ней с подушкой это действительно не такая уже и стоящая вещь. Но что делает на следующий день наша уборщица? Она берет и из пляжной сумки вытаскивает наши пляжные полотенца! Это уже не лезет ни в какие ворота! Потом она еще умудряется заходить в номер когда висит табличка «не беспокоить!» то есть по всей видимости в этом отеле рыться в личных вещах постояльцев и врывать когда тебе не просят это норма поведения?

На мои жалобы на ресепшине не реагировали вообще никак. Стали делать вид что я идиотка и пристаю к ним с разными мелочами — то с подушкой то с полотенцами. Я просто в шоке. Поэтому этот отель я категорически никому не рекомендую! Уровень сервиса заявленный на сайте не соответствует реальности!

Наталья, 22 ноября 2018
Отель: Club Hotel Delfin 4*, Турция \ Анталья

Ездили с друзьями в июне в турецкую Анталию и останавливались в отеле Оранж Парк Хотел. Дело в том что в последнее время об этом отеле совсем не было отзывов он где-то три-четыре года был на реставрации и совсем не работал. Я не знаю честно говоря что здесь было до реставрации но даже не представляю что на самом деле может быть хуже.

Я не буду много описывать — постараюсь рассказать все по существу. Во-первых в половине номеров в отеле не работали кондиционеры, причем на все жалобы отдыхающих на ресепшине отвечали однотипно — мол завтра придет мастер, ожидайте. Во-вторых вай-фай практически совсем отсутствует, ну разве что если очень повезет то на почту вы зайдете, но если очень долго будете мучиться.

В третьих, по всем коридорам отеля стоит такой неприятный запах как будто там что-то сгнило давно. Если на отдыхе предпочитаете расслабляться то будьте готовы к тому что алкоголь вам придется покупать в магазине, поскольку в баре до десяти вечера весьма неохотно наливают непонятно что вообще. Какое-то мерзкое пойло.

Но и этого мало! Воду в номера не приносят вообще, ни капли! Вместо этого на территории стоят два кулера из которых ее можно набирать. Но только пить ту воду нельзя потому что я сам лично видел как ее из-под крана туда наливали. Хорошо хоть магазины рядом находятся и мы там и алкоголь и воду покупали.

Русских туристов в отеле очень мало, всего наверное номеров пять и то вместе с украинцами. В основном здесь как ни удивительно отдыхают гости из Ирана. Потом здесь в этом отеле чтобы попасть на пляж надо быть как минимум спортивным человеком, чтобы по нескольку раз на день преодолевать примерно триста ступенек.

И потом когда вы все-таки доберетесь до пляжа то никакого релакса вас тут не ожидает — пляж общественный и там будет куча целая местных жителей которые по сравнению с нами ведут себя очень шумно. Они прыгают с моста будто сумасшедшие и орут при этом как бешеные. В итоге я считаю что лучше доплатить немного и поехать в какой-нибудь нормальный отель.

Даниил, 07 сентября 2018
Отель: Club Hotel Delfin 4*, Турция \ Анталья

Отдыхали вместе с подругой с 16 по 29 июля этого года. Больше всего я жалею о том, что мы выбросили на ветер приличную сумму денег. Эта четверка никуда не годится, мне кажется, что нам бы в двойке жилось гораздо комфортнее и дешевле.

В отель нас привез гид, сразу подошли к рецепшену, но там никого не было. Пришлось подождать 10 минут пока к нам соизволил подойти один из сотрудников, который показал нам страшный номер с видом на стену и ужасным запахом. Мы сразу заявили, что в таком номере жить не ...читать дальше

Марина, 19 августа 2014
Написать свой отзыв Отзывы об отеле Club Hotel Delfin 4*

Другие отели. Турция \ Анталья

Фото Название Место расположения Информация
Green Beyza 3* Турция, Анталья, Лара Подробнее
Dinc 3* Турция, Анталья, Лара Подробнее
Benna 2* Турция, Анталья, Коньяалты Подробнее
Cender 4* Турция, Анталья, Анталья-центр Подробнее
Club Hotel Falcon 4* Турция, Анталья, Лара Подробнее
Что это за место?