ИСКАТЬ
регистрация
отзывы туристов
рассказы туристов
Горящие туры
погода на курортах
Экскурсии
вопросы и ответы
Горящие туры

Отзывы об отелях Антальи

Страны / Отдых в Турции / Анталья

Выбрать лучший отель в Анталье, соответствующий Вашим потребностям, не так-то и просто. Всегда будет полезным знать о плюсах и минусах того или иного отеля заранее. Для этого очень полезно предварительно ознакомиться с подробными отзывами об отелях Антальи, которые уже побывали там и поделились своим впечатлением.

Поиск отзывов:
Страна / Регион:   
Отзывы: все отзывы положительные отзывы отрицательные отзывы
Тип отеля: любой  5*   4*   3*   2*   1*  apt hv
Время отдыха: все время 2020 2019 2018
Отель: Адонис 5*, Турция \ Анталья

Отель очень подходит для спокойного комфортного отдыха. Встретили хорошо, быстро поселили в номер 907 с прекрасным видом на город и море.уборка каждый день,полотенца менялись, вода и душевые принадлежности пополнялись.Мебель в номере новая,уборка качественная. Весь персонал вежливый и доброжелательный. Можно позагорать у открытого бассейна потом поплавать в закрытом (бассейн чистый ,водичка в нем теплая,комфортная.Рекомендую сделать массаж у Эльзы. Это классный мастер с медицинским образованием.Еда вкусная,готовят хорошо,официанты внимательные.Мне не хватало острого,но это мои личные пристрастия.В Хелена варе проводят вечера с живой музыкой, можно и послушать и потанцевать.Рядом город с его достопримечательностями и море. А море там сказочное изумрудно синее, не налюбоваться. Теперь мечтаю приехать когда будет возможность в нем искупаться.

Ирина, 20 февраля 2019
Отель: Santa Marina Deluxe 3*, Турция \ Анталья

Отель этот находится в очень спокойном и очень чистом и при этом совершенно новом районе. Инфраструктура вся необходимая буквально рядом находится — остановки транспорта, магазины, набережная и детская площадка даже. Каждый вторник возле мечети приезжает очень даже неплохой рынок. Ну а если надо до центра пройтись так это займет не более получаса.

Мы специально подбирали такой отель чтобы он был не только для пляжного отдыха, хотя на самом деле пляж очень близко — минут пять пройтись. Море при нас кстати было очень чистым. Персонал очень вежливый и внимательный.

Меню было не слишком уж разнообразным но и с чувством голода столовую мы никогда не покидали. Я в первую очередь рекомендую этот отель тем отдыхающим кто планирует для себе активный отдых и самостоятельные путешествия. Здесь многие достопримечательности можно посетить безо всяких гидов — например музей Анталии, церковь Николая Чудотворца, Старый город Калеичи, а также Демре и Перге. Получите массу удовольствия. Так что мы остались довольны отдыхом и отелем в частности.

Виктория, 03 января 2019
Отель: Club Hotel Delfin 4*, Турция \ Анталья

Отдыхали мы в этом отеле вместе с мамой в самом начале июля этого года. Должна сказать что сам по себе отель производит довольно неплохое впечатление, но вот сервис в нем и обслуживающий персонал далеки от совершенства причем очень даже сильно!

Поначалу нас активно пытались поселить в номер где не работал вообще кондиционер. Но это еще полбеды как говорится — нас пытались засунуть в корпус в котором активно ведутся ремонтные работы! Но как только мы категорически от этого отказались причем настойчиво то у них сразу же нашелся для нас свободный номер.

В принципе номер в который мы в итоге попали был вполне неплохим во всяком случае чистеньким и видно было даже что там совсем недавно ремонт прошел. Для непривередливых туристов вполне даже сойдет.

Еда была в принципе вкусной и свежей но вот ее выбор совершенно ограниченный. Так же как и размеры самой столовой в которой могла разместиться ну разве что треть гостей отеля. Так что если ты приходишь в столовую с опозданием на десять минут то будешь или стоя есть или ожидать пока кто-то поест.

Но вот если ты придешь ближе к концу завтрака/обеда/ужина то рискуешь остаться вообще без еды, поскольку все уже съедят. Но зато свободное место найдешь однозначно. Пляж очень красивый и вода чистая и прозрачная. Но у него есть существенный недостаток — он муниципальный, а не частный. Там полно местных отдыхающих и за пользование шезлонгом с зонтом надо платить ежедневно по десять лир.

Первые два дня у нас в номере вообще никто не убирался, но на третий день вдруг неожиданно пришли и убрались. Я даже так и не поняла может это просто потому что мы как раз в номере были? Но хорошо, хоть пол помыли. Но зато в следующую уборку у нас пропала из номера подушка для плавания. И вот тут начались всякие чудеса сервиса. На ресепшине стали изворачиваться как могли.

Мол уборщица подумала что ее выбросить надо. Мало ли что? Когда я попросила посмотреть камеру наблюдения, мне ответили что по таким мелочам они не будут этим заниматься. То есть для... читать полностью

Наталья, 22 ноября 2018
Отель: Acropol Beach 3*, Турция \ Анталья

Нам ужасно не повезло в том плане что когда мы отдыхали в этом отеле то в нем проводились и очень активно какие-то строительные работы. Каждый день в течение двух-трех часов жужжали, сверлили и долбили. Потом еще существенный минус — на сайте заявлено что на пляже имеются и лежаки и зонтики, но на самом деле их там нет! Поэтому нам все время приходилось самим таскать с собой на пляже матрасы с зонтами.

Прочитав предыдущие отзывы по этому отелю за прошлые года мы для себя поняли что ранее прямо перед отелем проходила загруженная и весьма объездная дорога. А уже в этом году набережную которая рядом полностью реконструировали и дорогу сузили до двух полос только. Посадили деревья и оборудовали велосипедные дорожки вместе с пешеходными.

Поскольку мы жили на четвертом этаже то при закрытых окнах нам с улицы практически ничего не было слышно. Два раза за время нашего отдыха у нас почему-то ломался кондиционер. Но после обращения на ресепшин на следующий день приходил мастер и чинил его.

Вай-фай очень слабенький и работал в принципе только в лобби да возле бассейна. Персонал потрясающе доброжелательный отвечали абсолютно на все вопросы — как куда проехать, где что купить, где магазины и где рынок, на какие экскурсии съездить и так далее.

Убирались в номере ежедневно и по моему даже каждый день меняли постельное белье вместе с полотенцами. Все было чисто но при этом я обратила внимание на то что в номере ужасно грязные шторы, впрочем в самом холле такие же. И еще возле бассейна постоянно были переполнены мусорные корзины. Сам же бассейн чистили регулярно.

Русских отдыхающих в отеле не так уж и много — примерно четверть, но тем не менее почти что весь персонал говорит на русском языке. В самом отеле нет ну никаких развлечений, но это не беда в Анталии и так есть чем заняться. Так что можно сказать что отель этот весьма неплохая троечка к тому же за разумную цену.

Алена, 03 ноября 2018
Отель: Club Hotel Delfin 4*, Турция \ Анталья

Ездили с друзьями в июне в турецкую Анталию и останавливались в отеле Оранж Парк Хотел. Дело в том что в последнее время об этом отеле совсем не было отзывов он где-то три-четыре года был на реставрации и совсем не работал. Я не знаю честно говоря что здесь было до реставрации но даже не представляю что на самом деле может быть хуже.

Я не буду много описывать — постараюсь рассказать все по существу. Во-первых в половине номеров в отеле не работали кондиционеры, причем на все жалобы отдыхающих на ресепшине отвечали однотипно — мол завтра придет мастер, ожидайте. Во-вторых вай-фай практически совсем отсутствует, ну разве что если очень повезет то на почту вы зайдете, но если очень долго будете мучиться.

В третьих, по всем коридорам отеля стоит такой неприятный запах как будто там что-то сгнило давно. Если на отдыхе предпочитаете расслабляться то будьте готовы к тому что алкоголь вам придется покупать в магазине, поскольку в баре до десяти вечера весьма неохотно наливают непонятно что вообще. Какое-то мерзкое пойло.

Но и этого мало! Воду в номера не приносят вообще, ни капли! Вместо этого на территории стоят два кулера из которых ее можно набирать. Но только пить ту воду нельзя потому что я сам лично видел как ее из-под крана туда наливали. Хорошо хоть магазины рядом находятся и мы там и алкоголь и воду покупали.

Русских туристов в отеле очень мало, всего наверное номеров пять и то вместе с украинцами. В основном здесь как ни удивительно отдыхают гости из Ирана. Потом здесь в этом отеле чтобы попасть на пляж надо быть как минимум спортивным человеком, чтобы по нескольку раз на день преодолевать примерно триста ступенек.

И потом когда вы все-таки доберетесь до пляжа то никакого релакса вас тут не ожидает — пляж общественный и там будет куча целая местных жителей которые по сравнению с нами ведут себя очень шумно. Они прыгают с моста будто сумасшедшие и орут при этом как бешеные. В итоге я считаю что лучше доплатить немного и поехать в какой-нибудь нормальный отель.

Даниил, 07 сентября 2018
Отель: Kervansaray Lara 5*, Турция \ Анталья

Я провела ровно двадцать чудесных апрельских дней в Анатлии в замечательном отеле Кервансарай Лара. Сразу скажу что у меня остались самые наилучшие впечатления и от работы персонала этого славного отеля и от его потрясающе красивой территории. Отель просто предназначен для спокойного размеренного отдыха.

И хоть вода в море в конце апреля не прогрелась еще настолько чтобы можно было купаться, но я замечательным образом загорала с видом на море и мне было невероятно приятно. Также очень здорово спасали положение три открытых бассейна и вода в них от солнца достаточно неплохо прогревалась.

Всю развлекательную программу вместе с экскурсиями которые я хотела посетить я составила себе заранее перед поездкой, поэтому и отдых у меня получился таким насыщенным и ярким. Отель уже далеко не новый и не хватает кондиционеров на этажах и в лифтах, что создавало определенные неудобства.

Однако общее состояние покоя и умиротворенности вкупе с доброжелательностью персонала спасали положение и я просто закрывала глаза на всякие разные мелочи. За время своего там пребывания я сумела посетить итальянский и мексиканский рестораны Аля Карт. Все очень понравилось — кухня и обслуживание на высочайшем уровне.

Я очень благодарна очень обаятельной и мудрой женщине Гульнур — сотруднице ресепшина. Мы с ней так сдружились за это время что она практически стала мне родным человеком. Я немного заболела и она помогла мне попасть на осмотр к медсестре, а потом организовала ужин в номер. Так что если я еще соберусь на отдых в Анталию то у меня не будет никаких проблем с выбором отеля. Только сюда!

Лариса, 26 июня 2018
Отель: Fame Residence Lara 5*, Турция \ Анталья

Отдыхал здесь всей семьей в середине апреля месяца. Днем температура воздуха была различной — от +25 и до +35. Ночью конечно же холоднее всего лишь +18...+20 градусов, а вода в море тоже прохладная — около 20 градусов. Бодрит конечно и заходить поначалу неприятно, но потом как наплаваешься привыкнешь и выходить не хочется. Обязательно захватывайте с собой крема — обгореть можно моментально.

Прилетели мы в районе семи часов вечера, от аэропорта добирались примерно полчаса и это с учетом того что мы заезжали в другие отели. Зарегистрировали моментально и через пять минут мы были уже в номере. На ресепшине работают отличные ребята, можно к ним обращаться по всем абсолютно вопросам. Нам они помогли сначала с заменой номера, а потом продлить его в последний день из-за позднего вылета. И всегда улыбаются, очень позитивные ребята.

Номера очень чистые, с балконами и удобными кроватями, есть сейф и плазма, потом мини-бар, который ежедневно пополнялся. В нем была газировка, вода, молоко и соки. Были еще наборы для чая и кофе, еще душевая кабина с туалетными принадлежностями. У нас была замечательная горничная — приветливая и отзывчивая.

Территория отеля просто огромнейшая, чистая и необычайно ухоженная. Большое количество бассейнов, есть водные горки, и очень красивый сад. Пляж галечный с приличным количеством лежаков, никаких проблем с полотенцами для пляжа не было абсолютно. Были всякие водные развлечения и еще спортивные игры разные на берегу.

Кухня весьма разнообразная и все было очень вкусно. Всем огромное спасибо и официантам тоже — они большие молодцы! Отдыхом остались безусловно довольны чего и всем желаем!

Павел, 18 июня 2018
Отель: Fame Residence Lara 5*, Турция \ Анталья

Мы первый раз в жизни решили рискнуть и поехать весной в Турцию и нисколечки потом об этом не пожалели. Долго мы с мужем подбирали отель и в итоге все же остановились на Fame Residence Lara. С нами была и наша дочка подросток 14 лет. В отеле мы были около 11 часов утра по местному времени. Нам сразу же одели браслеты и предложили выпить холодного шампанского с рахат лукумом. Это было удивительно и очень приятно. А потом нас отправили на завтрак.

Ну а после вкусного обеда нас уже поселили. У нас был номер на первом этаже делюкс. Внутри все чистенько, белоснежное белье, мини-бар, плазма, туалетные принадлежности — гель для душа, шампунь, кондиционер и мыло жидкое. Убирались ежедневно и тщательно за что мы им очень благодарны.

У отеля компактная небольшая территория. Пляж восхитительный — широкий, песчаный с замечательным заходом пологим и тоже песчаным. Еда буквально повсюду на каждом шагу — вкусная и разнообразная. На ресепшине очень внимательные и вежливые люди работают. Особая благодарность Мехмету за то что помог нам продлить номер до 15 часов, поскольку был поздний выезд из отеля. Ну и конечно особая огромная благодарность прекрасной гест релейшн Дургу за ее доброту и отзывчивость.

В итоге могу сказать что нам здесь очень понравилось! Только приехали домой и начали нахваливать отель как сын с другом тут же собрались сюда ехать! Ну и мы безусловно еще сюда вернемся!

Марина, 10 июня 2018
Отель: Fame Residence Lara 5*, Турция \ Анталья

Устроили себе с мужем в апреле месяце так сказать мини-отпуск и отправились в Турцию на шесть ночей всего лишь. Желание было не только погреться на солнышке но и самое главное отметить нашу годовщину свадьбы. Вообще то изначально мы планировали семь ночей но Пегас украл у нас практически целый день, да еще и гид виноват что не разместил вовремя нужную информацию на стойке. Но это был единственный совершенно минус за все время нашего отдыха и конечно же отель не имеет к нему никакого отношения.

Сам же отель Fame Residence Lara замечательный! В Турции мы как ни странно всего лишь второй раз отдыхали, хотя в общем-то путешествуем уже много. Но если сравнивать эти два посещения то они различаются как небо и земля! Это просто несравнимо, хотя оба отеля являются пятизвездочными! Это последний отель в разы лучше!

Нас встретили как оказывается принято в этом отеле шампанским и сразу же одели нам браслеты, а потом уже отправили позавтракать. В 11 часов утра мы уже заселились в номер. Он в общем то большой и красивый, но только одно «но» - он выходит прямо на дорогу. Мы очень просили гест релейшн Дуйгу помочь нам и куда-нибудь нас переселить. И она реально нам помогла! Уже на следующий день мы переехали на второй этаж в номер с прямым видом на море.

Первый номер был очень симпатичный и побольше, но с душевой кабиной, а второй тоже симпатичный, но поменьше и с ванной. И хотя первый номер чисто визуально нам больше понравился, но все же вид на море был намного важнее! В принципе оба номера были очень чистыми, красивыми, стильными и нисколько не убитыми. Что кровать что подушки очень удобные, шкафчиков с полочками вполне достаточно.

В номере был мини-бар с безалкогольными напитками, чайник с принадлежностями для чая и кофе, бесплатный сейф и всякие туалетные принадлежности в коробочках и бутылочках. Уборка вместе с пополнением мини-бара и туалетных принадлежностей проходили каждый день.

Территория отельная совсем небольшая, но зато необычайно ухоженная и чистая. Даже несмотря... читать полностью

Клава , 07 июня 2018
Отель: Alp Pasa Hotel 4*, Турция \ Анталья

На мой день рождения на целых три дня мой дорогой супруг подарил мне эту турецкую сказку! Волшебная атмосфера царящая в этом отеле, да и во всем старинном городке Калеичи просто непередаваема! Это такой древний городок с узенькими улочками, с мечетью второго века и цветущими мандаринами! Как из волшебной восточной сказки!

Отель тоже безумно понравился — он состоит из двух зданий восемнадцатого-девятнадцатого веков. В отеле всего лишь 30 номеров, так что он очень милый и уютный. Нам не пришлось долго ждать поскольку нас буквально через полчасика после приезда поселили в номер.

У нас были заказаны только завтраки которые оказались очень вкусными, всего было вполне достаточно и очень понравились различные виды сыров которых было много. Персонал необычайно вежливый, а сам хозяин отеля по утрам лично растапливал камин потому что было еще ощутимо прохладно. Эта забота была очень приятной и конечно своевременной.

Вообще я даже не могу описать словами все свое ощущение радости от этого отдыха — это надо все прочувствовать на себе. Я очень рекомендую и сам этот отель и вообще городок Калеичи в частности. Такое впечатление что ты живешь посреди музея тем более что сюда постоянно туристов возят. А рядом море, порт, парк и вообще шикарные виды. Еще было очень приятно что не было русских туристов, особенно бухающего «тагила» который умудряется испортить любой отдых. Это конечно же огромный плюс!

Алена, 10 мая 2018
1 2 3 4 5 > >> Страница: 1 из 10
Что это за место?