ИСКАТЬ
регистрация
отзывы туристов
рассказы туристов
заявка на поиск тура
погода на курортах
вопросы и ответы

Отзыв об отеле Club Hotel Sera 5*

Страны / Отдых в Турции / Анталья / Отзывы туристов
Отель: Club Hotel Sera 5*, Турция \ Анталья (смотреть на карте)
Время отдыха: май 2013
Расположение: 5,Территория отеля: 5,Номер: 5,Обслуживание: 4,Питание: 4,Пляж и море: 5,Развлечения: 4,Отдых с детьми: 4

Долго выбирали место, куда поехать на отдых, но все же с мужем нашли для нас подходящий вариант.

На нас отель произвел большое впечатление. В нем сочетается большое количество разных стилей интерьера. По всей территории есть греческие колоны и Лондонские телефонные будки, шикарная мебель восемнадцатого века. Отель можно было бы, назвать зеркальным, так как весь он весь в зеркалах начиная с холла и заканчивая нашей комнатой. Территория отеля облагороженная, чистая, просторная и очень красивая. Территория поделена на две зоны отдыха, первая – активная, а вторая спокойная. На территории есть два бассейн один взрослый, а второй для детишек с морской водой, что крайне удобно – мелко и тепло.

Питание замечательное. Всегда всего хватало и рыбы и мяса, и фруктов. Из фруктов выбор не велик – виноград, персик, яблоки и арбузы, но как для меня это все мои любимые фрукты (мне хватало). Каждый раз переедали. Выпивки большое количество и разнообразие – ликеры, водка, пиво, вино и много различных видов алкогольных коктейлей. Если отсеять все это разнообразие можно остановиться на некоторых продуктах как мы это и сделали пиво – раки, ликер шоколад. И по качеству и по вкусу нормально. Посетили два ресторана Монгольский и Итальянский. В Итальянском ресторане кормят на убой и выпивка дешевле. А вот в Монгольском ресторане подходите к столу выбираете сырые продукты и из этих продуктов вам готовят еду, очень вкусно не пожалеете, а вот выпивка дороговата. Огорчало то, что рестораны открывались с шести вечера, и всегда у входа собиралась толпа людей, чтобы поужинать и потом приходилось искать себе свободный столик. А еще возмутило то, что посуда, пластиковая которую моют и опять подают на стол (оказалось, что у них нет одноразовой посуды).

Пляж нам понравился, недалеко есть отдельно огражденная бухта, где можно уединиться от толпы народа. На центральном пляже есть пирс, с которого можно нырять и есть нормальный плавный вход в море. Огорчало только одно мало места на пляже, но, не смотря на это, есть много шезлонгов и зонтов.

Аниматоры прекрасные и замечательные, развлекали всегда хорошо, скучать не приходилось. Из отдыхающих были немцы и русские.

В отель можно смело лететь на отдых, не обращая на такие маленькие минусы т. к. плюсов намного больше. Я считаю, что размещение удачное всего пятнадцать минут к аэропорту и при отеле много всяческих лавок с сувенирами и прочими продуктами, аптеки.

Катя, 02 марта 2014

Комментарии:

А куда подевалась третий бассейн ? И что вы делали в отдельной огороженной бухточкп предназначенной для детишек ?
Дата публикации: 05 декабря 2016 - Автор: Сергей
Новый комментарий:
Добавить >>

Фотографии отеля.

Club Hotel Sera 5*
Фотографии отеля Club Hotel Sera 5*
Смотрите также:
Что это за место?