ИСКАТЬ
регистрация
отзывы туристов
рассказы туристов
заявка на поиск тура
погода на курортах
вопросы и ответы

Отзыв об отеле Alva Donna Exclusive Hotel & Spa 5*

Страны / Отдых в Турции / Белек / Отзывы туристов
Время отдыха: январь 2014
Расположение: 4,Территория отеля: 4,Номер: 4,Обслуживание: 4,Питание: 4,Пляж и море: 4,Развлечения: 4,Отдых с детьми: 4

И кто сказал, что в Турции нельзя шикарно отдохнуть зимой? В середине января шикарно провели неделю отдыха. Но в этом огромная заслуга отеля. После возвращения очень трудно отойти от эмоций. Хочу сразу сказать, что о пляжном отдыхе речь не идет, хотя есть отчаянные, которые купаются и в это время.

Первый номер, в который нас заселили нам не понравился своим расположением и мы попросили его заменить. Не скажу, что свободных номеров в это время в отеле много, но они есть и проблем с переселением не было. Хороший двухкомнатный семейный номер, с ежедневным пополнением мини бара, сменой полотенец и уборкой.

Еда на любой вкус, каждый из нас привез по парочке лишних килограммов. На завтрак всегда был свежевыжатый апельсиновый сок, несколько видов хлопьев, омлет, нарезки и другая еда. Каждый день было несколько видов мяса, рыба, овощей, которые готовятся разными способами. Разница между горячим сезоном в том, что от обеда до ужина нет перекусов, но мы постоянно что-то покупали в магазине. Химических соков типа юпи в отеле нет, все из пакетов, пить можно. Местного алкоголя в отеле мы не видели, все импортное, хорошего качество. Местные алкогольные напитки даже пробовать не советую. Фруктов много: виноград, айва, груши, апельсины, сливы. Один раз сходили в рыбный ресторан для разнообразия. Ничего плохого сказать не могу, но мы все любим больше мясо.

Территория хорошо продуманная, есть чем заняться и взрослым и детям. С погодой можно сказать, что повезло, дождь покапал всего несколько дней, а так несколько дней доходило даже до 20 градусов. Пляж понравился, хотелось бы летом искупаться здесь лет. Вода была чистая, видно, что дно каменистое и без специальных тапок заходить в море сложно.

Днем в отеле каждый занимался чем хотел, а когда было скучно, то все собирались компанией и ходили в ближайшие магазины. Шоу программа была каждый вечер в 21.30, а до ее начала большинство собиралось в лобби за игрой в карты, шахматы или нарды. Развлекательная программа интересная, хотя время от времени повторяется. У детей любимое занятие было кормить лебедей, которые плавали рядом с рестораном. Иногда под отелем разворачивалась небольшая ярмарка, где продавали только вещи и почему-то только мужские. Женского выбора нет.

Многие бары в это время не работают, чувствуется, что жизнь здесь на зимние время останавливается, но если хочется есть, пить и ничего не делать и отдохнуть от морозов, то можно приезжайте, не пожалеете, причем цены существенно ниже нежели летом.

Саша, 17 февраля 2014
Новый комментарий:
Добавить >>

Фотографии отеля.

Alva Donna Exclusive Hotel & Spa 5*
Фотографии отеля Alva Donna Exclusive Hotel & Spa 5*
Смотрите также:
Что это за место?