ИСКАТЬ
регистрация
отзывы туристов
рассказы туристов
заявка на поиск тура
погода на курортах
вопросы и ответы

Отзыв об отеле Alva Donna Exclusive Hotel & Spa 5*

Страны / Отдых в Турции / Белек / Отзывы туристов
Время отдыха: август 2015
Расположение: 4,Территория отеля: 3,Номер: 4,Обслуживание: 4,Питание: 3,Пляж и море: 4,Развлечения: 4,Отдых с детьми: 3

Мы приехали на отдых в этот турецкий отель в августе 2015 года втроем – я, мой супруг и наш маленький двухлетний ребенок. Отель необычайно красивый с прекрасной территорией и приличным питанием. Правда, если сравнивать с нашим предыдущим отелем, в котором мы отдыхали (Delphine palace), то здесь чуть-чуть похуже, да оформление блюд хромает. В столовой имеется детская зона, для деток здесь предусмотрено отдельное питание.

На территории много зон для детей и разнообразных развлечений. Из минусов отеля сразу же можно назвать плохую работу уборщиц. Не выносили даже грязные тарелки из номеров, на полу все время валялся мусор. Причем уборку обычно начинают во второй половине дня, когда мы ложимся с ребенком отдыхать после обеда. Мы даже ходили несколько раз жаловаться на ресепшин, но это не особо помогло. Но зато уборщицы перестали здороваться по утрам. Еще в номере почему-то пару раз выключалось электричество.

Отельный пляж – галечный, то есть без специальной обуви здесь ходить невозможно. Но в целом пляж чистый и ухоженный. Еще на пляже имеется детский бассейн, наполненный морской водой.

Ну а теперь я буду рассказывать о самом главном и неприятном – на четвертый день после нашего приезда у нашей дочки поднялась температура аж до 40 градусов. На следующий день у нее уже пошла по всему телу сыпь. Буквально через пару дней аналогичные симптомы появились и у меня. Боль в горле, страшный зуд по всему телу, сутки не прекращалась рвота. Потом все то же самое началось и у супруга. В общем, мы потратили целую кучу денег на лекарства и врачей. Медицина здесь оказалась отвратительная, никто толком даже не мог поставить диагноз. Нам помог врач из Москвы, он сразу же определили, что это вирус коксаки. В общем, мы всей семьей очень тяжело переболели целых семь дней. Потом мы узнали, что больше половины отдыхающих отеля ходили с температурой и чихали. Поговорив с одной женщиной из отеля, мы удостоверились о том, что примерно 70% отдыхающих имеет те же симптомы, что и мы. Фактически это же настоящая эпидемия.

Поэтому я призываю всех – не спешите сейчас ехать в Турцию на отдых. Пожалейте и поберегите себя. Не купайтесь в бассейнах, поскольку эта инфекция передается через воду. Мы после этого случая в Турцию не поедем вообще. Возмущены безмерно тем, что турфирма Coral не предупредила нас об эпидемии в стране, а страховая компания «Согласие», которая страховала нас, не предоставила нам врача, когда он был срочно необходим, и нам пришлось все оплачивать за свой счет. Ну, с этим мы будем еще разбираться отдельно.

Катя, 04 сентября 2015
Новый комментарий:
Добавить >>

Фотографии отеля.

Alva Donna Exclusive Hotel & Spa 5*
Фотографии отеля Alva Donna Exclusive Hotel & Spa 5*
Смотрите также:
Что это за место?