ИСКАТЬ
регистрация
отзывы туристов
рассказы туристов
заявка на поиск тура
погода на курортах
вопросы и ответы

Отзыв об отеле Dionis Hotel Resort & Spa 5*

Страны / Отдых в Турции / Белек / Отзывы туристов
Отель: Dionis Hotel Resort & Spa 5*, Турция \ Белек
Время отдыха: июль 2014
Расположение: 5,Территория отеля: 5,Номер: 5,Обслуживание: 5,Питание: 5,Пляж и море: 5,Развлечения: 5,Отдых с детьми: 5

Отдых в этом отеле для нас был незабываемым. Такого прекрасного отдыха у нас еще не было. Мы отдыхали всей семьей с 10 по 24 июля 2014 года, остались довольны всем.

У отеля небольшая территория, но для нас она была очень уютной. Заселение было быстрым, номер отличный, но в нем мы проводили очень мало времени (уходили рано утром, а возвращались не раньше 6 часов вечера). Каждый день, пока нас не было в номере, приходила уборщица и наводила порядок, регулярно пополнялся разными напитками небольшой холодильник. Наш номер находился на четвертом этаже, вид нас порадовал, отель расположен в очень живописном месте.

Погода оказалась благоприятной, днем редко когда было ниже +35, иногда даже до 40 градусов доходило. Пляж песок с галькой, море теплое, иногда были волны, но мы были против того, чтобы попрыгать на волнах.

Питание было превосходным, все блюда вкусные, я переживала не за то, чтобы остаться голодной, а за то, чтобы не набрать слишком много лишнего веса)) Первый завтрак начинался в 7 часов утра, а для тех, кто любит подольше поспать был поздний завтрак. Также можно было позавтракать в баре на пляже. Обед с 12.30, а ужин с 19 часов. Для самых голодных после 23 часов организовывали поздний ужин. Муж был поражен выбором мяса: говядина, баранина, курица, причем в достаточном количеством, а не малюсенькими порциями. Рыба тоже была часто, но особенно хочу отметить понедельник, который в отеле считался рыбным днем, кроме различных рыбных блюд, готовили мои любимые роллы. Большой выбор сладкого, виноград, черешни, арбузы персики, яблоки и много всего прочего. Помимо этого на территории можно было покушать мороженного или свежеиспеченных лепешек с разными начинками и шоколадных вафель.

Персонал во всем помогает, никогда не было грубости или неуважительного отношения.

Аниматоров хочу отметить отдельно. Именно они, своим старанием, задавали тон нашему отдыху, постоянно придумывали что-то интересное, даже элементарную игру в волейбол могли превратить в шоу. Дети в мини клубе тоже не скучали, рисовали, смотрели мультфильмы, играли в разные игры и даже пекли печенье. По вечерам шоу для взрослых детей, после которых все желающие шли на дискотеку. По четвергам была незабываемая турецкая ночь.

С таким интересным и интенсивным отдыхом в отеле у нас не осталось времени для того, чтобы съездить на экскурсии. Каждый день собирались, но так и не выбрались. Мы решили, что на экскурсии поедем в следующий раз.

Спасибо всем ребятами, которые добросовестно работают в этом отеле и создают незабываемую атмосферу прекрасного отдыха. Будем советовать ваш отель всем нашим знакомым и обязательно приедем к вам еще.

Елена, 26 августа 2014
Новый комментарий:
Добавить >>

Фотографии отеля.

Dionis Hotel Resort & Spa 5*
Фотографии отеля Dionis Hotel Resort & Spa 5*
Смотрите также:
Что это за место?