ИСКАТЬ
регистрация
отзывы туристов
рассказы туристов
Поиск тура
погода на курортах
вопросы и ответы

Отзыв об отеле Iberostar Bellis 5*

Страны / Отдых в Турции / Белек / Отзывы туристов
Отель: Iberostar Bellis 5*, Турция \ Белек (смотреть на карте)
Время отдыха: июнь 2012
Расположение: 4,Территория отеля: 5,Номер: 5,Обслуживание: 5,Питание: 5,Пляж и море: 4,Развлечения: 5
Конечно, зная особенности восточных народов, я решила что необходимо для получения желаемого, немного умаслить на рецепшен. Вложила денежку в паспорт и получила, даже больше чем желала, номер оказался просто супер.

Номер довольно большой, огромная кровать, диван, кресла, столик, ну телевизор само собой, и не знаю даже как назвать большой балкон или целая терраса, на которой два лежака, два стула, сушилка для белья, столики. Ванная тоже нормальная, сантехника не новая, но всё вполне приличное и функционировало нормально, включая фен. Очень порадовало, что вай-фай на всей территории отеля и в номерах бесплатный. Уборка без нареканий, вполне нормальная и без чаевых.

Пляж, конечно, не самое чистое место но это скорее камень в огород отдыхающих, которые несмотря на обилие урн, не переполненных, считают возможным, разбрасывать повсюду свои огрызки и окурки. Лежаков много, но незанятые остаются только те, которые на самом солнцепеке. Если есть желание полежать возле бассейна, то лежак нужно занимать до завтрака, а то свободных не останется. За пляжные полотенца нужно внести депозит, и с выданной карточкой можно их взять, а потом менять по надобности.

Территория отличная, большая, зеленая, не только пальмы, но и фруктовые деревья, сделан мини зоопарк, детишкам раздолье и восторг. Гулять по территории, можно каждый раз новыми дорожками, размеры позволяют за неделю еле обошли всё местечки, но больше всего понравилось в цитрусовом саду, аромат обалденный, воздух не надышишься.

Питание на высоте, даже гурманы, найдут чем полакомиться. Выпечка, фрукты, невероятное разнообразие. Мясо разное, ну разве что без свинины, но вариации приготовления невообразимые, шаурма у бассейна это вообще бешеный восторг. Может быть ассортимент предлагаемых блюд и одинаков, но перепробовать за один раз и даже по-моему за одну неделю всё не возможно, поэтому все две недели пребывания мы каждый день лакомились новыми кулинарными шедеврами.

Анимация тоже вполне на уровне, не навязчивая, но разнообразная, скучать не приходилось. Может быть здесь, негде особо погулять по округе, как в Кемере, но откровенно скучно не было.

Резеда, 24 января 2013
Новый комментарий:
Добавить >>

Фотографии отеля.

Iberostar Bellis 5*
Фотографии отеля Iberostar Bellis 5*
Смотрите также:
Что это за место?