ИСКАТЬ
регистрация
отзывы туристов
рассказы туристов
заявка на поиск тура
погода на курортах
вопросы и ответы

Отзыв об отеле Iberostar Bellis 5*

Страны / Отдых в Турции / Белек / Отзывы туристов
Отель: Iberostar Bellis 5*, Турция \ Белек (смотреть на карте)
Время отдыха: октябрь 2013
Расположение: 5,Территория отеля: 5,Номер: 5,Обслуживание: 5,Питание: 4,Пляж и море: 5,Развлечения: 5,Отдых с детьми: 5

Это один из немногих турецких отелей, который соответствует заявленным пяти звездам. Отличный персонал, который не требует на каждом углу пару долларов чаевых. Практически все номера в главном корпусе имеют боковой вид море. У нас номер средних размеров, но для двоих места достаточно. При заселении в номере нас ждала бутылка вина и поднос с фруктами. На территории постоянно проходят разные мероприятия, но благодаря хорошей шумоизоляции в номере тихо. Немного слабовато работал кондиционер, а в остальном никаких нареканий.

Территория отеля огромная. Кроме большого центрального бассейна с чистой водой, есть еще масса возможностей для активного отдыха: поле для мини гольфа, три теннисных корта, два футбольных поля, несколько приличных кафе. За территорией находиться зоопарк.

У отеля есть собственный пляж, приличной протяженностью. Лежаки на пляже расположены в четыре ряда. Не приходится вставать рано утром и сразу же бежать на пляж, чтобы занять свободный лежак. Примерно в 09 часов утра занять место в первом ряду было проблематично. Зонтики на пляже не переносные, а стационарные. Пляж постоянно убирают, просеивают песок. У входа в море небольшая полоска мелкой гальки, но это абсолютно не мешает плавному входу в море. Наши туристы постоянно зарывают окурки в песок, противно на это смотреть.

Кроме игр в футбол, волейбол, теннис в отеле постоянно работают аниматоры и зазывают на разные занятия и развлечения. Только в воскресенье у аниматоров выходной и в отеле наступает относительная тишина. Практически каждый день выступили приглашенные артисты. Несколько раз были в Турции и сделать вывод, что везде одни и те же развлекательные программы, но это не самое главное.

Еды много и есть с чего выбирать. На завтрак омлеты, сыры, колбасы и прочий стандартный набор. Свежевыжатый сок – платно. На обед обязательно брали себе суп. Ужин разнообразной, но мне не хватило мяса. Основное мясное блюдо всегда было чуть теплым. Ясное дело, что при таком количестве отдыхающих сложно всем догодить, но кроме супа ничего горячего не было. Между основными приемами пищи, можно было перекусить фаст-фудом в местных кафе. Понравились блинчики с разными начинками и айраном.

Отель хороший, но как мы поняли, он большей частью ориентирован на отдыхающих с детьми. Для детей есть специальные кресла в столовой, детское меню, детская анимации и горки в бассейнах. Сам отдых получился очень комфортным.

Павел, 26 ноября 2013
Новый комментарий:
Добавить >>

Фотографии отеля.

Iberostar Bellis 5*
Фотографии отеля Iberostar Bellis 5*

Другие отзывы об отеле Iberostar Bellis 5*

Смотрите также:
Что это за место?