ИСКАТЬ
регистрация
отзывы туристов
рассказы туристов
Горящие туры
погода на курортах
Экскурсии
вопросы и ответы
Горящие туры

Отзывы об отелях Бодрума

Страны / Отдых в Турции / Бодрум

Выбрать лучший отель в Бодруме, соответствующий Вашим потребностям, не так-то и просто. Всегда будет полезным знать о плюсах и минусах того или иного отеля заранее. Для этого очень полезно предварительно ознакомиться с подробными отзывами об отелях Бодрума, которые уже побывали там и поделились своим впечатлением.

Поиск отзывов:
Страна / Регион:   
Отзывы: все отзывы положительные отзывы отрицательные отзывы
Тип отеля: любой  5*   4*   3*   2*   1*  apt hv
Время отдыха: все время 2022 2021 2020

Бывало лучше

Оценка:
Отель: Elite Bodrum 4*, Турция \ Бодрум

Отель выбрали из-за ограниченного бюджета Заселение прошло быстро с помощью уе-потом доплата и вид на море ваш-Пляж рядом-так себе-а море-это песня-оно и питание вытягивают отель на нормальный отдых Повар,официанты и бармены большие умнички-быстро,четко,запоминают ваши предпочтения Очень вкусно,не много,но вкусно Уборка-ни о чем,если на рецепшене сказать-уберут Вайфай на рецепшене,на улице и на пляже иногда достает А вот Sea bar-это сказка-нет его Багаж запакуйте на рецепшене-это дешево и время экономит С языком особых проблем нет-пара турецких слов ,онлайн переводчик и все можно решить Променад возле моря ,пейзажи и мечети с двух сторон,горы и шикарное море -отдых получился спокойным,тихим -но бывало лучше!Если вы бывали в отелях классом выше вам точно не сюда

Елена, 28 сентября 2019
Отель: Yasmin Resort Paloma 5*, Турция \ Бодрум

Отдыхали мы в этом отеле нашей семьей как раз в конце июня месяца. В итоге по нашей просьбе нам дали номер в основном здании, только произошло это не слишком-то быстро. Ну тут как говорится грех жаловаться ведь официально поселение начинается с двух часов дня. В номере все было к нашей радости исправно и убирались ежедневно. Правда особо тщательной уборку эту назвать нельзя — пол вообще особо и не мыли. Однако если пойти и пожаловаться на ресепшин то приходят и как миленькие моют нормально.

Мы правда особо не парились по этому поводу и грязь старались не развозить тем более что сразу с улицы переобувались и по номеру только в тапочках ходили. К тому же полотенца вместе с тапочками каждый день меняли. Пляжные полотенца также без проблем выдавались ежедневно.

Конечно тут шезлонги и возле бассейна и на море привыкли занимать с шести утра и если позже приходишь то уже сложно найти свободные. Правда как я заметила семьи с маленькими детьми стараются после одиннадцати уже уходить с пляжа. Правда если бы администрация отеля позаботилась бы о прекращении этих самых «броней» с полотенцами то все было бы намного лучше.

Еда конечно же была и вкусная и разнообразная, тут грех жаловаться. Но большим и просто огромным минусом тут можно назвать постоянное отсутствие чистой посуды. Мы постоянно указывали администрации что посуда в ресторане грязная, иногда ее правда уносили и перемывали а иногда просто спустя какое-то время в таком же виде выносили обратно. Ложки с вилками и стаканами еще более или менее чистыми были, а вот тарелки и кружки — одно сплошное наказание.

Про анимационную команду могу сказать что она отличная и ребята молодцы! Вечерние шоу были просто суперскими. И в течении дня все время что-то придумывали то боча, то дартс, то волейбол, то аквааэробика, то теннис, ну все что вашей душе угодно! Дети были в восторге полнейшем от мини-диско и сломя голову на него бежали. В общем-то мы ни одного дня тут не скучали.

На территории отеля работают три бара — один из них с напитками, в... читать полностью

Инна, 05 декабря 2018
Отель: Yasmin Resort Paloma 5*, Турция \ Бодрум

Всем самый добрый день! Спешу поделиться с вами своей радостью что мы наконец-то вернулись домой после это кошмарного «отдыха»! Я лично никогда еще так страстно не хотела чтобы мой отпуск поскорее закончился! Впрочем и моя семья как оказалось тоже. Отдыхали мы в отеле Ясмин Резорт с начала июля месяца, но отдыхом это можно назвать чисто условно.

Что это может быть за отдых когда он заключался лишь в бесконечных хождениях на ресепшин сначала с просьбой убраться в номере потом с настоящими криками потому что на просьбы тут никто не реагирует! Потом тоже самое касалось того чтобы принесли полотенца, чтобы починили раковину, под которой постоянно собиралась огромная лужа воды. Причем она собиралась там даже в том случае если там вообще никто не включал воду!

Такая же точно история была и с душевой кабиной. И при этом о том чтобы поменяли постельное белье или пополнили мини-бар никто из нас не только не просил но даже и мечтать не мог! Кто-то из опытных туристов может разумно заметить — зачем постоянно ходить? Есть телефон в номере, можно поднять трубку и позвонить. Ха! Ха! Ха! По телефонному звонку здесь вообще никто не разбежится что либо делать.

И еще я хочу заметить такой момент что мы уже отдыхаем в Турции девятый раз но впервые столкнулись с тем что уборщица во время уборки номера перекладывает наши вещи и вообще роется в них. Зачем-то открыли мой крем которым я лицо мажу и не удосужились его даже закрыть, переложили расческу с тумбочки в ванную комнату, открыли влажные салфетки которые взяли из МОЕГО пакета! Открыли пачку взяли сколько им надо и опять же не закрыли ее! Я была просто в настоящем шоке от таких выходок! И после этого стала все вещи накрывать платком!

Нас было на отдыхе трое взрослых, так вот хочу предупредить тех кто как и мы поедет в таком составе отдыхать — не рассчитывайте на то что у вас в номере будут стоять три полноценные кровати! В лучшем случае будет раскладное кресло, ну а в худшем случае как у нас принесут какую-нибудь раскладушку. И то ее... читать полностью

Татьяна, 05 декабря 2018

В целом я могу сказать что это очень даже неплохой отель, но тут явно не хватает обслуживающего персонала. При нас даже несколько раз на подмогу вызывали бригаду уборщиков. Ну и конечно же отдыхающие во многом виноваты сами, потому что мусорят повсюду именно они . Стоят же кругом урны и неужели сложно выбросить мусор в них? Зачем его бросать на землю? А потом говорят — мол не убирают! Это неправда! Здесь убирают но просто не успевают за всем.

Мы в принципе прочитали все возможные отзывы про этот отель и были в курсе того куда мы едем. Нас собралась довольно приличная компания семей с детьми которые давно дружат между собой. Так что на отдыхе нам скучать не приходилось. Территория отеля очень красивая.

Море здесь просто суперское, а от пляжа честно говоря мы в первый день испытали шок. Но потом как то привыкли, а что делать? В своих отзывах многие отдыхающие повыкладывали фотки сломанного пирса, но тут я не согласна потому что это пирс совсем другого отеля. А у отеля Онура совершенно нормальный пирс. И еще песчано-галечный пляж. Там зонтики и шезлонги, а еще есть очень удобная лесенка для спуска в воду. После обеда практически что все лежаки уже становятся свободными.

Питание было довольно-таки разнообразным — курица, рыба, индейка, овощи (запеченные, тушеные и свежие), потом были салаты, фасоль, грибы, картошка фри и печеная, рис и булгур. Были еще и фрукты сезонные, на завтраки хлопья, блинчики, омлет, яичница, яйца вареные, йогурты, каша рисовая, мед, различные варенья, нутелла и так далее. В общем выбор был достаточно большой и каждый мог найти себе что-то по вкусу.

Скатерти на столах совершенно грязные но официанты в этом не виноваты — они их не пачкают. Просто сами отдыхающие на тарелки нагребают себе столько еды что она потом просто вываливается на столы. Смешно было смотреть со стороны как они носятся по ресторану как будто сейчас наступит конец света если они чего то себе не успеют в тарелку положить! Это было бы смешно если бы не было так грустно.

Особо тщательной... читать полностью

Яна, 04 декабря 2018
Отель: Ayaz 3*, Турция \ Бодрум

Могу сказать с уверенностью что этот отель характерен хорошим соотношением цены и качества для данного региона. Он хоть и с небольшой по размерам территорией но зато все необходимое на ней имеется. Прекрасное расположение к тому же — прямо рядом сотелем есть автобусная остановка откуда до Бодрума можно за три лиры доехать.

Питание очень даже неплохое во всяком случае голодать вы тут точно не будете. До моря идти не больше минуты, а там прекрасный пляж причем песчаный и с бесплатными шезлонгами. Но зато все в баре платно.

Как минус отмечу некачественную уборку. А как плюс превосходную анимационную команду. Днем была аквааэробика, играли в волейбол, в дартс и были всякие разные конкурсы. По вечерам устраивали для деток мини-диско а потом уже начиналась вечерняя программа для взрослых.

За то время что мы пробыли в отеле у нас были и чудесные вечера караоке, и на гитаре играли и песни пели, были различные танцы в том числе и национальные турецкие, было файер шоу и шоу со змеей, а по ночам всех желающих отвозили в клубы. В общем мы великолепно провели время в этом отеле!

Артем , 21 октября 2018
Отель: Green Beach 4*, Турция \ Бодрум

Это была наша первая с мужем совместная поездка на отдых в Турцию и было это в июне месяце этого 2018 года. Мы только только вернулись с мужем оттуда с самыми положительными впечатлениями. Отель этот по нашему мнению однозначно заслуживает свои пять звездочек!

В отель мы приехали к двенадцати часам дня а поселение начинается только в два, но мы не скучали — пока все бумаги заполнили, пока сходили на обед в главный ресторан и два часа пролетели незаметно. А потом нас проводили в наш номер и помогли донести вещи.

Территория чистая, большая и красивая, очень много зелени и горы практически рядом! Водичка в море просто изумительная — чистая и теплая. Мы как в первый день увидели там рыбок красивых так сразу же пошли и купили маску для плавания, а потом еще и на камеру много наснимали.

Наш номе в бунгало был без балкона но зато окна выходили прямо на море! Номер просторный и чистенький, уборка была постоянная и приносили все что заканчивалось — мыло, шампуни, водичку и т. д. Персонал в отеле очень отзывчивый и приветливый.

Еда в ресторане была очень даже вкусная — особенно понравилось обилие разнообразных сыров и присутствие мясных блюд так что мы не голодали и имели возможность все время что-нибудь выбирать. Также были перекусы в течении дня — и в баре возле главного бассейна и на пляже. Напитки были следующие - кофе, чай, капучино, пунш, соки, водичка, водка, вино, пиво, и потом еще коктейли и алкогольные и безалкогольные.

Отдельно хочу добрыми словами отметить прекрасную анимацию которая не давала нам постоянно скучать. В течении дня постоянно проходили какие-нибудь конкурсы, игры, были вечерние развлечения и для детей и для взрослых. А по утрам для желающих зарядка, аквааэробика и йога.

Конечно же попадались нам на отдыхе в отеле такие люди которые были и недовольны какими-то вещами — например интернетом или же тем что номер у них без балкона. Но если вы едете отдыхать а не сидеть в интернете или на балконе то все для вас тут будет круто! Мы же остались довольны... читать полностью

Леся, 24 сентября 2018

Отдыхали мы в этом отеле вдвоем с подружкой в июле прошлого года причем собрались совершенно спонтанно и выбирать отель толком у нас не было времени. И потом этот отель нам сильно расхвалила менеджер турагенства, которая по ее словам только что оттуда вернулась. Ну и мы естественно ей поверили и как оказалось зря.

В отель мы приехали к восьми часам утра, а дорога от аэропорта заняла примерно полтора часа. В отеле нас сразу же отправили на завтрак а потом уже поселили. За что мы им конечно же очень благодарны — не пришлось долго ожидать. Номер хороший и тихий, очень уютный и чистенький, кондиционер, телевизор и холодильник — все нормально работало. В душевной был даже фен. Единственное что сама кабина слегка подтекала и на полу периодически собиралась вода, но мы не стали кого-то о чем-то просить, ругаться или что либо доказывать. Сочли это просто за легкий недостаток.

Питание по турецким меркам было абсолютно среднестатистическим и без каких-либо изысков — всегда присутствовали овощи, свежая зелень и много сладостей, а из фруктов — арбузы, сливы, дыни, и яблоки. На завтраки все время был очень большой выбор вкуснейших сыров. Но хотелось бы что бы была яичница или горячий омлет а не только одни отварные яйца.

Особо обилия мясных блюд я также не заметила, но курица была постоянно во всяких разных видах и также субпродукты, ну и рыба разумеется тоже была. Напитки типа юпи в аппарате, кофе приличный из кофемашины, чай, а из спиртных напитков мы пили в основном пиво по вечерам оно очень даже неплохое, вино сильно кислое, нам не понравилось. Еще пробовали какой-то голубой коктейль. Его бармен настоятельно всем девушкам рекомендовал.

Территории у отеля можно сказать что и нет совсем. Стоит основное здание с ресепшином, на верхних этажах бар и номера. Потом еще ресторан, бассейн, помост с шезлонгами, вай-фай работал только возле ресепшина. Он слабенький и когда сидит много народа никуда зайти невозможно.

До моря пройтись три минуты не больше. Но нам ужасно просто не понравилось... читать полностью

Алла, 10 июля 2018
Отель: Green Beach 4*, Турция \ Бодрум

Перед поездкой сюда поначитались с супругой отзывов и слегка поднапряглись от этого. Но все же рискнули потом ни разу не пожалели. С нами ездил еще наш сын подросток. Проживали в бунгало в двухкомнатном фэмили. Хочу сразу заметить и предупредить — в этот отель не стоит ехать с маленькими детьми, он для такого отдыха просто не предназначен. Есть детский пляж, но там на входе в море узенькая полоса гальки и народу тьма тьмущая.

Для меня же самым главным на отдыхе было море шикарное и виды неплохие. И все это честно говоря я получил с лихвой. Море глубокое и чистое, прозрачное и красивенное. Сразу же после настила глубина примерно от 4 до 6 метров ну а дальше так еще глубже. Плавают целые стаи рыбок. А между камнями ползают всякие крабики, звездочки и морские ежики. Зона купания при этом очень просторная — наверное если вместе сложить сразу десять олимпийских бассейнов. Кто любит поплавать в море на просторе самое то. Пляж награжден Голубым флагом в 2017 году а это без сомнения очень круто.

Территория большая, ухоженная очень зеленая и что примечательно — с каждой ее точки открываются потрясающие виды на бухту и на морские дали. Питание было вполне достаточным и разнообразным. Давали по три-четыре вида мяса, на ужин обязательно была рыбка. Были овощи как в свежем виде так и в тушеном, мы всегда оставались сытыми и ели все с большим удовольствием в особенности после длительных заплывов в море.

Что касается алкоголя — в барах было по три вида вина, джин, водка и ракия. Давали еще и коктейли в которые смешивали все это перечисленное. Мы обычно с женой пили очень вкусное белое вино ну и я еще иногда заказывал себе ракию. Номер у нас был совершенно нормальный и мы особых косяков не заметили. Все было целое и все в нормальном состоянии. Пришлось подкормить персонал парой долларов чтоб они хоть полы в номере начали мыть. Но в принципе нам это было не очень то важно, потому что в номер мы заходили переодеться да переночевать разве что. Но шампуньки нам приносили и полотенца меняли. читать полностью

Ярослав, 13 ноября 2017
Отель: Kervansaray Bodrum hv-1, Турция \ Бодрум

Здесь такая прекрасная территория и при этом такая огромная, что ее гулять и не перегулять за весь отдых. Шведский стол нельзя сказать чтобы был разнообразным, но тем не менее все было вкусно и мы не голодали нисколько. В общем все было бы нормально, если бы не одна мелкая неприятность.

Ко мне в одну не могу сказать что прекрасную ночь ворвалась девушка одурманенная алкоголем причем дверь ей своим ключом открыл сам охранник. Они там где то пили до полуночи а потом она видно перепутала номера. И он ее впустил да же не проверив точно ли она здесь живет. Она сначала начала что-то искать в моем чемодане, а потом и вовсе улеглась в мою кровать и заявила наглым образом что никуда отсюда не уйдет. Когда я пошел разбираться с охранником тот конечно был ошарашен и ничего вообще не мог сказать.

Вадим, 25 октября 2017
Отель: Forever Club 4*, Турция \ Бодрум

Находился в конце июня 2017 , вместе с девушкой. Кроме вида на море плюсов больше нет. Сервис ужасный, питание ещё хуже. Приходилось питаться в ресторанах в городе. Пляж отвратительный. После того как поплавал с маской пропало желание заходить в море ,на дне горы мусора. Номера ужасные и грязные. Кондиционеры шумят и работают через раз. В отеле душно и жарко. Интернет отсутствует. После этого отеля стал ненавидеть Турцию (это мой не первый отдых ,но самый ужасный)

Андрей , 02 июля 2017
1 2 3 4 > >> Страница: 1 из 4
Что это за место?