ИСКАТЬ
регистрация
отзывы туристов
рассказы туристов
заявка на поиск тура
погода на курортах
вопросы и ответы

Отзыв об отеле Hotel Acacia 3*

Страны / Отдых в Турции / Бодрум / Отзывы туристов
Отель: Hotel Acacia 3*, Турция \ Бодрум (смотреть на карте)
Время отдыха: июнь 2014
Расположение: 5,Территория отеля: 4,Номер: 4,Обслуживание: 4,Питание: 3,Пляж и море: 5,Развлечения: 3,Отдых с детьми: 3

Отдыхали семь 30 мая по 10 июня. После приличного количества найденных нами негативных отзывов было немного страшновато. На самом деле недостатков много, но все же не так страшно как описывали.

С виду отель производит хорошее впечатление, но когда заходишь в номер это впечатление портится, сразу бросаются в глаза пыльные и грязные занавески, которые последний раз стирались несколько лет назад, в ванной очень тесно, на полу скользкий кафель, мебель сделана в стиле старины, такой стиль мне очень нравится. Когда вселились, то обнаружили, что не работает кондиционер. Пришлось три раза сходить на рецепшен, пока они соизволили пригласить мастера, который его починил.

Рассчитывала, что в Турции в каждом отеле говорят на русском языке, но оказалось, что это не так. В этом отеле на русском практически не понимают и с английским есть проблемы. На отношение проблемы с языком не сказываются, мы приехали к обеду, нас сразу показали номер на первом этаже, а потом по моей просьбе его заменили на другой номер – на втором этаже. Уборка терпимая, иногда даже сердца из полотенец выкладывали.

Территория приятная, есть разные недоработки, но мы на это закрывали глаза.

Море рядом с номером, достаточно сделать два шага и ты уже на пляже, вода была еще немного прохладная, но для нас это не было помехой, мы все равно купались. Пляж чистенький, галька мелкая, в ноги не режет. Влажность не большая, с моря постоянно дул ветерок, вещи высыхали моментально.

Огорчило питание, с натяжкой могу оценить его на троечку. Вместо того, чтобы суп подавать на обед, его давали на ужин. Каждый день был рис с томатной подливой, огурцы с помидорами, куриная грудка, а на завтрак только яйца и огурцы с помидорами, зелени нет, рыбу наблюдали только один раз. Яблоки, арбузы, дыни и апельсины – это весь набор фруктов. Кроме соков все остальные напитки пить можно.

Для детей есть только бассейн, они развлекаются только там, больше никакой анимации не предусмотрено. На россиян отель не рассчитан, главная категория отдыхающих это европейские пенсионеры, которых развлечения не интересуют, видно поэтому в отеле и нет анимации.

Понравилась поездка на экскурсию в Эфес (покупали в отеле). Больше никуда не ездили, много времени проводили на пляже, впервые у нас получился такой пассивный отдых.

В целом отель неплохой, от трешки больше не ожидали, но немного подпортило общее впечатление скудное питание и засилье престарелых европейцев. Если вам нужна молодежная кампания и развлечения, то точно не сюда. Поездка в этот отель с детьми также вызывает у меня большие сомнения.

Даша, 16 июня 2014
Новый комментарий:
Добавить >>

Фотографии отеля.

Hotel Acacia 3*
Фотографии отеля Hotel Acacia 3*

Другие отзывы об отеле Hotel Acacia 3*

Название Оценка
Замечательный отель
Смотрите также:
Что это за место?