ИСКАТЬ
регистрация
отзывы туристов
рассказы туристов
заявка на поиск тура
погода на курортах
вопросы и ответы
Отель: Pirlanta 4*, Турция \ Фетхие
Время отдыха: сентябрь 2014
Расположение: 3,Территория отеля: 4,Номер: 3,Обслуживание: 4,Питание: 3,Пляж и море: 3,Развлечения: 2,Отдых с детьми: 3

Отдыхали с 17.09.2014 по 29.09.2014 года. Учитывая, что мы отдыхали с маленькими детьми, то к отелю у меня есть ряд претензий. В первую очередь хочу отметить, что для тройки все неплохо, но четверке отель никак не соответствует. Отель не подходит для отдыха с детьми, людям в возрасте и тем, у кого есть какие-то проблемы со здоровьем. Дело в том, что отель находится на крутой горе и каждый день придется спускаться и подниматься по 500 метров вверх и вниз под приличным углом. Есть возможность взять в аренду автомобиль, но в силу определенных обстоятельств не каждый себе это позволит. Пляжа рядом с отелем нет и при отдыхе с маленькими детьми это также проблема.

Из хорошего сразу хочу выделить прекрасную природу, свежий воздух, красивейшие пейзажи. В отеле есть водная горка, но работает она строго по расписанию.

Приехали в 8 часов утра, нас быстро и проблем заселили в номер. Не знаю было связано такое быстрое заселение с тем, что мы приехали с двумя детьми или потому, что отдыхающих в отеле было не много. Денег не требовали, не было даже намеков. Уезжали в 8 часов и нам разрешили не освобождать номер в 12 часов, еще и позавтракать предложили. Через несколько дней по нашей просьбе нас пересилили в больший номер и опять без доплат. За отношение к туристам ставлю жирный плюс.

Не скажу, что отель сильно старый, но по всему видно, что построен он был давно. Много старой мебели, а техника вообще, наверное, не менялась с момента открытия отеля. Лифт не очень надежный, двери нужно открывать самостоятельно.

Сам курорт Фетхие красивейшее место с большим количеством кораблей и яхт. Турки и англичане здесь составляют основную массу туристов, русских встречали мало. На первый взгляд море рядом, но это только на первый взгляд. На пляж от отеля бесплатно возит по расписанию автобус, но не всегда удобно подстраиваться под это самое расписание, особенно с маленькими детьми. Нас возили на пляж с очень сложным названием что-то вроде Альксар. Пляж неухоженный, складывалось такое впечатление, что он рассчитан не на приезжих туристов, а на местных жителей. Вместо песка, мелкая галька, ходить по которой было крайне неприятно. Вода тоже не очень чистая. Мы пешком с отеля на пляже не ходили, так как идти нужно было по дороге без обочины. Порадовали горки разной формы на пляже.

Анимации в сентябре не было, но не думаю, что она в сезон была интересной. В таких небольших отелях анимации уделяется не много внимания. Бассейн понравился, плавать в нем одно удовольствие. Есть отдельная комната с бильярдом, настольным теннисом и аэрохокеем. Хама и фитнес были уже закрыты, а может вообще не работают. Также был закрыт ночной клуб.

Еда среднего качества и разнообразия. Много было сала и разных джемов. На ужин давали только один вид мяса и к нему парочку гарниров. На завтрак были вареные яйца, колбаса, омлет, сыр, колбаса. Голодными мы никогда не были, но не больше. Алкоголя пять-шесть видов, но никаких коктейлей не готовили. Алкоголь сносный, сильного похмелья не было, голова не болела.

Погода не подкачала, за весь отдых только один день шел дождь. В начале отдыха было около 35 градусов (не тепла, а жары), а потом стало немного прохладнее, температура опустилась до 26-28 градусов. Никто не сгорел.

Вернулись с твердым убеждением ездить на отдых в августе и тщательнее выбирать отель.

Андрей, 04 ноября 2014
Новый комментарий:
Добавить >>

Фотографии отеля.

Pirlanta 4*
Фотографии отеля Pirlanta 4*
Смотрите также:
Что это за место?