ИСКАТЬ
регистрация
отзывы туристов
рассказы туристов
Горящие туры
погода на курортах
Экскурсии
вопросы и ответы
Горящие туры

Отель Queen's Park Tekirova 5*

Страны / Отдых в Турции / Кемер / Отели

Описание отеля.

Queen's Park Tekirova 5*
отель Queen's Park Tekirova 5*

Тип гостиницы: Гостиничный комплекс

Расположение: 1-я линия, Пляжный

Транспортная доступность:
Близость к аэропорту - Далеко (> 40 км)

Об отеле:

Queen's Park Resort – красивый отель, построенный в 2004 году на площади в 60 000 кв.м. Отель находиться между античными городами Фаселисом и Олимпосом, где красота окружающей природы и впечатляющие морские пейзажи Средиземноморья сочетают фантазии и реальность воедино. 
 
Месторасположение:
Отель расположен в поселке Tekirova, в 17 км от Кемера. Международный аэропорт находится в 17 км от отеля.
 
Количество номеров:
524 номера.
 
Типы номеров:
Стандартные одноместные, двухместные и трехместные номера, номера Suites.
 
Описание номеров:
Все номера очень просторные, оформлены гармонично и приятно, цветовая гамма расслабляет и настраивает на покой и отдых, из окон открывается чудесный вид на море.
- балкон;
- ТВ со спутниковыми каналами;
- CD плеер;
- мини-бар с холодильником;
- кондиционер;
- телефон;
- ванная комната с ванной или душевой кабиной, феном и туалетными принадлежностями.
 
Инфраструктура отеля:
- игровая комната;
- дискоклуб;
- амфитеатр;
- сад;
- 5 конференц-залов на 1650 человек;
- бизнес-центр.
 
Типы питания:
- по системе "все включено".
 
Бесплатный сервис:
- круглосуточное обслуживание;
- зонтики и шезлонги возле бассейна и на пляже;
- комнаты и оборудование для людей с физическими недостатками.
 
Платный сервис:
- автостоянка;
- транспорт до аэропорта;
- сейф у администратора;
- комната для хранения багажа;
- обслуживание номеров;
- магазины в отеле;
- организация встреч и банкетов;
- прачечная;
- парикмахерская;
- доступ в Интернет;
- факс;
- принтер;
- вызов доктора.
 
Развлечения и спорт:
- сауна;
- турецкая баня;
- Spa;
- фитнес-центр;
- открытый бассейн на крыше отеля;
- крытый бассейн;
- спортзал;
- массаж;
- джакузи;
- анимация;
- аэробика;
- каноэ;
- парашютизм;
- боулинг;
- виндсерфинг;
- водные лыжи;
- водные виды спорта;
-- волейбольная площадка;
- бильярд;
- теннисный корт;
- настольный теннис.
 
Для детей:
- няня;
- детская площадка;
- аквапарк;
- детский бассейн;
- детский клуб.
 
Рестораны, бары:
- просторный ресторан с расслабляющей атмосферой, в меню блюда международной кухни;
- отменный рыбный ресторан у бассейна, окруженный огромными тропическими пальмами;
- элегантный ресторан с блюдами китайской, турецкой и итальянской кухни;
- стильный бар в холле отеля с удобной мягкой мебелью, предлагает большой выбор различных напитков, коктейлей и традиционных закусок.
 
Пляж:
Собственный песчаный пляж рядом с отелем.

Контактные данные:
Адрес 9 Tekirova Kemer Antalya Turkey
Телефон +90 242 821 55 50
Факс +90 242 821 55 56
E-mail info@queensparkresort.com
Сайт: http://www.queensparkresort.com/

Отель Queen's Park Tekirova 5* на карте:

Фотографии отеля.

Queen's Park Tekirova 5*
Фотографии отеля Queen's Park Tekirova 5*
Карта является полностью интерактивной. Вы можете перемещать и масштабировать карту, а также получить информацию об отелях и актуальных ценах на проживание.

Отзывы об отеле.

Queen's Park Tekirova 5*
Отель: Queen's Park Tekirova 5*, Турция \ Кемер

Отдыхали всей семьей в начале мая этого года. От аэропорта до отеля добрались примерно за час с четвертью. Ну и потом еще пришлось пару часиков обождать пока нас не поселят в номер. Персонал невероятно квалифицированный и необычайно вежливый. У нас было такое впечатление что с нас как будто пылинки сдувают стремясь показать насколько мы важны им как гости.

И само здание отеля безумно красиво, а территория так и вовсе потрясающая — вся буквально благоухает зеленью и красивенными цветами. Нас поселили в номер на первом этаже с видом замечательным на фонтаны и на ресторан. И нам как ни странно это очень понравилось, и нисколечко никакой шум нам не мешал. А можно сказать что наоборот добавлял нам позитивного настроения.

Мы прямо с балкона видели дискотеку, смотрели парад во время проведения «турецкой ночи», любовались фонтанами. Да и вообще когда вечерами укладывали ребенка спать просто садились на балкончике и любовались местными красотами. Номер очень хороший и уютный. Убирались каждый день и было очень чисто, но вот как-то обделяли туалетными принадлежностями. Зубные щетки так и не дали, да и мини-бар не пополняли вовсе.

Кормили буквально на убой и все было невероятно вкусно. К тому же у нас не было никаких проблем с тем чтобы покормить ребенка. Вообще у нас осталось море замечательных впечатлений от этого отеля — прекрасный бассейн, замечательное море, хороший аквапарк, восхитительные виды, и классная детская игровая комната. Все было супер!

Самостоятельно съездили в Фазелис и там побродили по историческим развалинам, полюбовались бухтой и по очереди с мужем полетали на парашюте. Нам не хватило даже целой недели чтобы как следует все изучить в отеле и к тому же мы даже не дошли до хамама и крытого бассейна. Так получилось что в то время как мы там отдыхали у меня как раз был день рождения! И комплимент от отеля в виде тортика и бесплатного посещения турецкого ресторана был очень кстати. И как раз так получилось что в этот же вечер была как раз крутая вечеринка. Это было просто потрясающе!

А вот отношение к нам со стороны персонала ресторанов Аля Карт нам совсем не понравилось. В одном нам пришлось целых 20 минут ожидать десерта, а в других нам вообще забывали выпивку приносить. Поэтому мы сделали соответствующий вывод — нечего тратить время и деньги на походы туда, потому что в основном ресторане нас и кормили намного лучше да и обслуживание было по высшему разряду.

Анимация была совершенно скудненькая, я думаю что администрации отеля надо непременно обратить на это свое внимание. Что же касается погоды во время отдыха то пару дней шли дожди и по вечерам приходилось доставать теплые кофты. Но днем было уже сильно жарко и мы в первый же день умудрились сгореть.

К десятому мая море уже отлично прогрелось, купаться было невероятно комфортно. У нас например даже в разгар лета вода в Волге намного холоднее. А с 15 мая погода уже окончательно установилась и стояла настоящая жара. Прямо за территорией отеля работает базар и там можно купить все что вашей душе угодно, но только не забывайте торговаться.

Со всеми вопросами не стесняйтесь обращаться на ресепшин, там вам обязательно помогут во всем. Я теперь всем друзьям и знакомым непременно буду рекомендовать этот отель. Ну и мы в следующий раз наверное поедем именно сюда отдыхать!

Карелия, 07 августа 2018
Отель: Queen's Park Tekirova 5*, Турция \ Кемер

В принципе каждый раз когда я отправляюсь на отдых у меня бывают разные требования к отелю. Это в большей степени зависит от страны в которую я еду и от того с кем я еду на отдых. В этом году летом мы отправились вдвоем с мужем и мне хотелось банального тюленьего отдыха чтобы просто загорать, купаться и валяться на пляже.

Теперь собственно о самом отеле. Для нас оказался важным критерием бар в отеле. Это конечно же было важно для мужа. Мы из-за него и выбирали отель с системой «ультра все включено». А в итоге оказалось на месте что алкоголь здесь исключительно местного производства и пить его было совершенно невозможно. Из импортных спиртных напитков была водка абсолют и еще балантайз, но почему-то вся эта прелесть самым непостижимым образом заканчивалась ровно в 10 часов вечера. Коктейли здесь тоже совсем не умеют нормально готовить, я им порой даже сама ингредиенты называла но все равно не то что надо получалось. Фреши здесь делают исключительно за дополнительную плату, а кофе так и вовсе растворимый. И это в Турции!

Уборка отвратительная, бывали дни что у нас совсем не убирались хотя мы и вешали табличку на двери. Или бывало придут, комнату уберут, а балкон оставят грязным или же забудут ковер пропылесосить. По правилам отеля нам должны были через каждые три дня делать замену постельного белья, однако его нам поменяли только через шесть да и то после того как мы на ресепшин обратились с этим вопросом.

У сейфа постоянно ни с того ни с сего садились батарейки, балконную дверь регулярно заклинивало. Регулярно вызывали румсервис, они то делали но они же и забирали наше время для отдыха, ведь порой нам их приходилось по целому часу ждать. От всего этого был конечно же неприятный осадок. Неужели нельзя как следует подготовить номер к приему гостей? Проверить дверь и батарейки нормальные купить?

Территория в принципе небольшая, но очень даже красивая и еще ухоженная все комфортно и удобно. Море красивое и чистое, нас особенно порадовали пирс с понтоном. Про еду совершенно отдельная тема. Из мясного в основном давали только курицу, ну разве что иногда говядину да индейку. Из рыбы только один раз нам тунца давали.

По вечерам обычно делали мясо на гриле и разумеется чаще это была курица. Вот фруктов к счастью было много — арбузы, яблоки, апельсины, сливы, груши (это ежедневно), а иногда была и черешня. К сожалению совсем не было клубники, ананасов и дыни. Что овощи, что овощные салаты здесь готовят очень вкусно и они постоянно присутствуют на столах.

Но все же за десять дней все надоедает и еда уже кажется однообразной слишком. Продукты то хорошие используют но ведь надо как минимум еще и уметь их готовить. Спасибо что хоть на ужинах было какое ни какое разнообразие. Сходили в местные Аля Карты. Китайский отличный, а итальянский не понравился совсем, салат там кажется весь из майонеза состоял, а жирную и без того говядину еще сверху полили маслом каким-то так что ее невозможно просто стало есть. В другие просто не ходили нам там сразу меню не понравились.

Анимация прекрасная. Ребятам браво! Ничего вроде и не навязывают но в тоже время и без внимания не оставляют. Мы много раз участвовали днем в разных играх и нам было очень даже интересно.

Юлия, 10 декабря 2017

После приезда в отель в течении 20 минут нас заселили в номер, который находился на третьем и этаже с видом на море. Видно, что недавно был сделан ремонт, сантехника и мебель в хорошем состоянии. На ночь дверь балкона оставляли открытой и никакие посторонние шумы нас не беспокоили. Уборку очень хорошая. Номер всегда блестел чистотой, а лебеди на кроватях прекрасно дополняли эту картину. За такую уборку чаевых не жалко.

Пляж галечный, вода в море чистая. На пляже натянуты тенты, которые значительно ...читать дальше

Света, 24 октября 2013
Написать свой отзыв Отзывы об отеле Queen's Park Tekirova 5*

Другие отели. Турция \ Кемер

Фото Название Место расположения Информация
Fame Residence Park 4* Турция, Кемер, Кемер - центр Подробнее
Club Phaselis hv-1 Турция, Кемер, Гёйнюк Подробнее
Kami 3* Турция, Кемер, Кемер - центр Подробнее
Stardust Beach 3* Турция, Кемер Подробнее
Blue Sky 4* Турция, Кемер, Кириш Подробнее
Что это за место?