ИСКАТЬ
регистрация
отзывы туристов
рассказы туристов
заявка на поиск тура
погода на курортах
вопросы и ответы

Отзыв об отеле AKKA Alinda Hotel 5*

Страны / Отдых в Турции / Кемер / Отзывы туристов
Отель: AKKA Alinda Hotel 5*, Турция \ Кемер (смотреть на карте)
Время отдыха: сентябрь 2013
Территория отеля: 5,Номер: 4,Обслуживание: 4,Питание: 4,Пляж и море: 5,Отдых с детьми: 5

Приехав в отель в 10 часов, мы не рассчитывали на быстрое заселение. По правилам отеля заселение проводится после 14 часов, а потому, когда в 12 часов нам выдали ключи от номера мы были приятно удивлены. За время ожидания номера мы успели позавтракать.

Нам достался номер в главном корпусе. Состояние номера было удовлетворительным, но пора сделать хотя бы косметический ремонт, особенно в ванной комнате. Стоимость отдыха в отеле не из дешевых и скорее всего отель выходит из того, что номера просторные, есть хороший мини бар, который постоянно пополняется. Также были тапочки, набор душевых принадлежности, хорошо работающий кондиционер. К нашему приезду номер был хорошо убран, для ребенка подготовлена отдельная кровать.

Для меня питание отличное. Возможно для кого-то не будет хватать изысков, но это дело вкуса. Мы не ехали сюда ради еды, а потому остались довольны. Мясо было нескольких видов и готовили разными способами: на гриле, тушили, варили. Большинство рыбы было костлявой, а потому ели с опаской и старались брать семгу и консервированный тунец. Из гарниров нам больше всего понравилась картошка фри, которой всегда и всем хватало. Может она не слишком полезна, но на отдыхе это любимое лакомство как взрослых, так и детей. Из десертов я ела только пахлаву, которая здесь представлена в нескольких видах и очень вкусная, но к концу трапезы она всегда заканчивалась. Было много мороженного в неограниченном количестве, которое можно было есть с утра до вечера. Фруктов много, больше всего понравились яблоки, виноград, Иногда в главном ресторане возникали очереди за мясными блюдами, но всего и всем хватало.

Приехав на отдых с ребенком мы были вынуждены уделять больше времени ему, а потому анимацию не посещали.

В плане детский развлечений мы ходили в приличный детский мини клуб, где не показывают сутками мультики, а действительно занимаются с ребенком. Много развивающих занятий, таких как лепка, рисование, разукрашивавшие. Была хорошая игровая площадка с обилием хороших игрушек. Для желающих организовываются поездки в дельфинарий. Отдельно хотелось бы отметить детского аниматора Настю, которая могла найти подход к каждому ребенку и дети всегда с удовольствием шли в клуб.

Персонал хороший, не было негатива и хамства. Единственным минусом могу назвать медленное обслуживание в главном ресторане, когда официанты не успевали убирать грязную посуду и менять столовые приборы.

Если говорить о пляже, бассейнах и территории отеля в целом, то все это заслуживает наивысшей оценки.

В конце хотелось бы отметить, что пятизвездочные отели бывают разного статуса. Этот отель не относится к элитной категории, но марку свою держит, а потому в с плохим настроением отсюда вы не уедите.

Анастасия, 23 октября 2013
Новый комментарий:
Добавить >>

Фотографии отеля.

AKKA Alinda Hotel 5*
Фотографии отеля AKKA Alinda Hotel 5*
Смотрите также:
Что это за место?