ИСКАТЬ
регистрация
отзывы туристов
рассказы туристов
Горящие туры
погода на курортах
вопросы и ответы

Отзыв об отеле AKKA Alinda Hotel 5*

Страны / Отдых в Турции / Кемер / Отзывы туристов
Отель: AKKA Alinda Hotel 5*, Турция \ Кемер (смотреть на карте)
Время отдыха: июнь 2014
Расположение: 5,Территория отеля: 5,Номер: 4,Обслуживание: 5,Питание: 5,Пляж и море: 5,Развлечения: 5,Отдых с детьми: 5

Так как сама выбирала отель, опираясь на отзывы, то также решила поделиться своими впечатлениями.

Отдыхали вдвоем с мужем, решили устроить себе праздник и хорошо отдохнуть. Приехали в отель к 16 часам и через 10 минут мы были уже в номере. Вид из номера поражал своей красотой: в центре было море, а сбоку горы и сосны. До номера вещи помог донести носильщик. Номер в золотистых тонах, чистый, по всей видимости, мебель новая. Все полностью соответствовало фотографиям на буклетах и на сайте. Санузел не так понравился, плохо работала вытяжка и вся сантехника не первой свежести. На рецепшене сказали, что быстро решить с проблему с вытяжкой не смогут и предложили нам поменять номер, но мы отказались. Горничная добродушная женщина, убиралась очень хорошо, каждый день была замена постельного белья и смена полотенец, бар пополнялся каждый день. В ванной был хороший набор средств для душа.

Ресторан чистый и большой, никогда не было проблем со свободными местами, скатерти всегда чистые, без пятен, официанты опрятные, стараются во всем угодить отдыхающим. В еде большой выбор, за неделю отдыха мы не успели попробовать все блюда. Понравилось, что повара не очень увлекаются специями, солью и перцем, все делают в меру. Кого интересует мясо, то с этим здесь в порядке, только курицы значительно больше чем телятины, баранины или индюшатины. Салатов много, но не во всех мне понравилась заправка. Мясо с овощами на гриле это самое вкусное. Фруктов шикарный выбор, кроме бананов и апельсинов, которые мы кушаем и дома, здесь была спелая клубника, черешня, киви, персики, сливы и абрикосы. В любое время можно было съесть пахлаву или торт. Каждое утро выпекали блинчики. Можно приходить в ресторан в любое время и быть уверенным, что всего хватит. Алкоголь хороший, но напитков местного производства мы не пробовали. Есть несколько баров, в которых угощают вкусным мороженным.

Территория большая, для детей предусмотрен отдельный бассейн, вода чистые, но как и везде хлорированная. На пляже и возле бассейна есть душ и туалету, так что в номер бегать не приходилось.

Пляж мне понравился, но везде галька (на пляже и при входе в воду) и сразу становиться глубоко, может для детей не очень хорошо, но это дело вкуса каждого. Лежаки качественные, деревянные, к ним полагались матрасы. При желании можно позагорать на пирсе.

Анимация мне очень понравилась, я постоянно ходила на восточные танцы и аквааэробику, надо же было как-то сгонять килограммы, набранные в ресторане. В отеле есть большой амфитеатр, где устраивали различные представления, впечатлила пенная вечеринка и турецкие танцы. Активных и веселых развлечений очень много. О детях также не забывают, у них свои развлечения, по желанию можно воспользоваться услугами няни. Русских большинство, но контингент подобрался такой, что все было тихо, мирно, без дебошей.

В такой отель можно приезжать каждый год, и уверена, что неприятных сюрпризов не будет.

Марта, 27 июня 2014
Новый комментарий:
Добавить >>

Фотографии отеля.

AKKA Alinda Hotel 5*
Фотографии отеля AKKA Alinda Hotel 5*
Смотрите также:
Что это за место?