ИСКАТЬ
регистрация
отзывы туристов
рассказы туристов
Поиск тура
погода на курортах
вопросы и ответы

Отзыв об отеле AKKA Alinda Hotel 5*

Страны / Отдых в Турции / Кемер / Отзывы туристов
Отель: AKKA Alinda Hotel 5*, Турция \ Кемер (смотреть на карте)
Время отдыха: октябрь 2015
Расположение: 5,Территория отеля: 5,Номер: 5,Обслуживание: 5,Питание: 5,Пляж и море: 5,Развлечения: 5,Отдых с детьми: 5

Мы всегда отправляемся на отдых в Турцию именно в бархатный сезон – в октябре, поскольку уже не так жарко светит солнце, море еще очень теплое, а вот народу уже заметно поменьше. В этот наш отпуск мы спланировали нашу поездку в любимейшую солнечную Турцию таким образом, чтобы остановиться сразу в трех пятизвездочных отелях по четыре ночи в каждом. Второй в списке была Акка Алинда. Все отели, расположенные в регионе Кемер, находятся на первой линии, работают по системе «все включено», и примерно в одной ценовой категории.

За многие годы наших поездок в Кемер я уже с уверенностью могу сказать, что в турецких отелях одного уровня предлагается обычно одинаковый перечень услуг – СПА, рестораны Аля Карт, комплименты постоянным отдыхающим, room service и прочее. Сюда еще можно добавить блюда в основных ресторанах и вечерние и дневные анимационные программы. Да и инфраструктура отелей в принципе примерно одинакова – главное здание, бунгало, бары, бассейны, горки, магазинчики, амфитеатр, гёзлеме и так далее. Стандартные номера таких отелей также в общем-то оснащены примерно одинаково.

Кстати период туристического сезона наносит такой же одинаковый отпечаток на контингент отдыхающих в этих отелях – становится поменьше детей и побольше пенсионеров из Европы, на территориях отелей в это время проходят различные отраслевые конференции турецких предпринимателей, в ресторане сокращается ассортимент блюд, становятся меньше по продолжительности анимационные программы, но зато больше становится назойливых и кусючих мух, а на улице садовники начинают выкапывать засохшие цветы.

И даже проблемы у этих отелей однотипные – слабый вай-фай на территории, а порой и полное его отсутствие, да плохая уборка туалетов на пляжах. Ну а теперь то, что касается непосредственно отеля Акка Алинда. Здесь очень приветливый, просто замечательный персонал, с постоянным «костяком» сотрудников. В этом отеле они настоящие профессионалы, все вопросы решают внимательно и оперативно. Хочу сказать, что мне не доводилось встречать ни в одном отеле такого внимательного отношения к постояльцам.

Мини-клуб здесь также, пожалуй, самый лучший – с замечательными аниматорами и активными ежедневными развлечениями. Территория у отеля очень компактная. Я например не люблю накручивать километры, путешествуя из отеля на пляж. Еще одним плюсом можно назвать круглогодичную работу отеля. Сюда можно добавить вкуснейшие перекусы – горячими вафлями, крошкой-картошкой и пышнейшими пиццами. Этот отель был единственным, из посещенных нами, в котором в мини-баре было пиво, и на территории стояли холодильники с соком, айраном и водой. И еще на нас произвел просто неизгладимое впечатление домик для кошек.

Из недостатков (их немного) можно назвать проводимую конференцию в октябре, слабенький вай-фай возле бассейна и слабая дневная анимация. Если меня спросить – рекомендую ли я этот отель, то я отвечу однозначно – да! Но, только для тихого и спокойного отдыха. Я имею в виду октябрь месяц. Летом здесь без сомнения веселее. Я обязательно вернусь сюда еще. Только очень бы хотелось, чтобы здесь была такая же анимация, как в прошлые сезоны.

Виталий, 16 ноября 2015
Новый комментарий:
Добавить >>

Фотографии отеля.

AKKA Alinda Hotel 5*
Фотографии отеля AKKA Alinda Hotel 5*
Смотрите также:
Что это за место?