ИСКАТЬ
регистрация
отзывы туристов
рассказы туристов
заявка на поиск тура
погода на курортах
вопросы и ответы

Отзыв об отеле Amara Dolce Vita 5*

Страны / Отдых в Турции / Кемер / Отзывы туристов
Отель: Amara Dolce Vita 5*, Турция \ Кемер (смотреть на карте)
Время отдыха: июль 2014
Расположение: 5,Территория отеля: 5,Номер: 5,Обслуживание: 4,Питание: 3,Пляж и море: 5,Развлечения: 4,Отдых с детьми: 4

В этом году отдыхали в конце июля. Отдыхать ездим довольно часто, иногда даже по несколько раз в год и по нашим наблюдения нет на 100% идеальных отелей.

Плюсы отеля заключаются в следующем: обслуживание великолепное, номера убирают тщательно, каждый день. На территории идеальная чистота, все сияет и блестит, много деревьев и разной зелени. На пляже обслуживают по полной программе, чувствуешь себя великолепно. Есть два прекрасных бассейна, которые ничуть не воняют хлоркой, больше всего нам понравилось плавать в бассейне с морской водой, который к тому же был с подогревом. Был еще также крытый бассейн с джакузи, но там народ собирался только в время дождя (за весь отдых дождь был два раза).

Отель выглядит богато, имеет шикарную архитектуру, повсюду много натурального камня, очень оригинально выглядит лобби. В номерах большие кровати, мебель не пластиковая, а из дерева, хорошего качества, прекрасно работала система кондиционирования, жара в номере не ощущалась. Вай-фай ловит отлично, причем сигнал есть даже на пляже.

Это были самые главные плюсы, а теперь хочу выделить минусы, которые нами были замечены в этом отеле.

Не очень понравилось питание. Еды много, но мало мяса, а то, что было оказывалось невкусным. Я уже не первый раз обращаю внимание на то, что турки не умеют готовить мясо. Это для них своего рода дефицитный продукты и даже те небольшие количества они умудряются испортить. Нормально готовят макароны, бульон, яйца, блины, но это те продукты, которые сложно испортить. На обед старались готовить борщ, но на настоящий борщ он не похож, плов вообще есть невозможно. Официанты рассказывали, что повара у них профессионалы, есть украинец и узбек, но я в это не поверил. К третьему дню отдыха мы поняли, что уже попробовали все блюда и ничего нового не появляется.

Посещать рестораны аля карт или нет решайте сами, на меня они не произвели большого впечатления. Интересно было в молекулярном ресторане, причем не из-за вкусовых качеств блюд, а из их внешнего вида. Мы ездили в Кемер, там можно купить любую еду и найти любое заведение. Понравился нам ресторан(кажется Барбекю), где заказывали себе различные вида мяса, цена невысокая. Если позволяют финансы, то можете найти там и лобстеров, и омаров.

Анимация слабая, тянет максимум на троечку. Вечерние программы плохо продуманы, не хватает им хорошего сценариста и постановщика. От отеля вам предложат бесплатную поездку по магазинам, но советую сразу от нее отказываться, так как цены в тех магазинах, куда вас отвезут, будут намного выше.

Без минусов не обходит ни один отель, но в этом однозначно нужно подтягивать питание, а то многие остаются полуголодными.

Паша, 14 августа 2014
Новый комментарий:
Добавить >>

Фотографии отеля.

Amara Dolce Vita 5*
Фотографии отеля Amara Dolce Vita 5*
Смотрите также:
Что это за место?